Ellie Nail銀座店所属・Nailist Yurinaの掲載

176
銀座一丁目駅5分 / 京橋駅7分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅5分

Ellie Nail銀座店所属・Nailist Yurinaのメニュー

最短予約可能日
6/4 (日)
6/8 (木)
6/9 (金)

Ellie Nail銀座店所属・Nailist Yurinaのフォト

Ellie Nail銀座店所属・Nailist Yurinaの口コミ

• ぽぷりさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で、仕上がりが綺麗で良かったです!
    ありがとうございました^_^

• ひかりさんの口コミ

★★★★★

カラーに加えラメやラインなどのデザインも入れていただき、とても満足な出来上がりに仕上げていただきました。施術も接客もとても丁寧でした。ありがとうございます😌

Nailist Yurinaのプロフィール画像

Nailist Yurinaさんからの返信

先日はご来店と、楽しいお時間誠にありがとうございました😊
    今回はモニター様でしたが、通常メニューもたくさん取り揃えております。
    またお会いできたら嬉しいです。
    素敵なご機会ありがとうございました。

返信日:2022年2月2日
  • マカロンさんの口コミ

★★★★★

ジェルでの形作りが、丁寧でよかったです。元々左手親指の凹凸がありますが、滑らかに仕上がってました。
    総合的に満足です。
    お仕事頑張ってください。

Ellie Nail銀座店所属・Nailist Yurinaのアピールポイント

■チークネイル/限定16色7700円で新たに掲載しました。ワンカラー4990円、オンブレフレンチ8800円、。銀座店TOPネイリストが対応。

■背景の写真は、チークネイルです。
■昨今、パーツを付けるネイルが流行っており施術時間が長引く傾向にあります。
パーツを付けておられる方は事前に
①すべての指のパーツのお写真を事前頂きます。
その上でパーツの外し代金、別にかかる時間をご案内いたします。
②パーツのご申告無く当日パーツが判明した場合は、後のご予約が詰まっている場合施術自体ができなくなる可能性ありますので必ず事前にお教えください。

■無断キャンセルが多発の為。
予防の観点から必ず事前にご来店のチャットでの意思確認連絡を必須とさせて頂きます。返信
無き場合こちらも予防的処置として【お客様都合】にてキャンセル処理致します。また事前に確認のお電話しますが登録番号の虚偽等は、【お客様都合】にてキャンセルいたします。
■特価と記載しておりますメニューは、ネイリストの配置の関係でお時間の調整をお願いする場合がございます。

■当日のダウングレードオーダーは、受付できません。アップグレードオーダーは、後ろの予定に問題無ければ可能です。当日ダウングレードオーダーされましても当初の料金を頂きますのでご了承のほどよろしくお願いします。
■複数の予約サイトのリアルタイム管理ができませんので当社からの予約確定のご連絡までご予約は確定致しませんのでご了承ください。
★その他オプション
・亀裂補強…¥700/1本
・長さ出し…本数により価格が変わります
1本〜3本…¥800
4本〜6本…¥900
5本〜10本…¥1,000
※1本あたりの金額です。(例:2本の場合¥800×2=¥1,600)
⚠️設定時間内に含まれておりません。
■営業時間(10時~20時)以降のサイトでのご予約に関してのご返信は原則営業時間までお待ち頂きます。
■4週間外再来店の方は、自店オフ代800円、他店オフ代か1.200円掛かりますのでご注意ください。
再来店の方はオフありの場合、オフありのメニュー単価がベースになります。
■特価と記載の分は、お時間に制限ございます。お時間の調整をお願いする場合がございます。また、オフの有り無し、長さだし、亀裂補強等付加施術は、事前に申告をお願いしております。前後の関係で付加施術出来ない場合やお時間を変更頂く場合がございます。
特価は、オフ無しとありで価格が違う場合がございます。
事前に料金の確認の上、ご予約をお願いします。
ご理解ご協力をお願い致します。
■二回目以降は、各メニューの補足に記載してます。

こんにちは、Ellie Nail銀座店のYurina です。
シンプル系からニュアンスネイルまで
なんでもお任せください。
ご予約お待ち申し上げます。♡
■当店は、お爪を優しく守りながらネイルを楽しめるフィルイン導入店です。【料金別途3.500円】
【生活様式には個人差がある様に持ちにも個人差あります。】

■当店は、最新のトレンドネイルを何処よりも早く取り入れております。是非是非ブログのお写真を是非参考にしてみてください!

■当店はお客様に満足頂けるように銀座界隈ては、珍しく持ち込みデザインのフリーアートを提供しております。
持ち込みデザインのアート数は、お時間内で両手で
60分 3個
90分 4個
120分 5個
これ以上のアートは、オプションで550円/1本の料金と約20分/1本のお時間が別にかかります。
パーツはお時間内載せ放題になります。
パーツを乗せる時間も上記に含まれます。
また、スナップフォト、ブログの写真は、必ずしもメニューとの紐付けは、一致してない場合もございます。
注意 オフありの方々忘れずにチャットで事前にお知らせください。
■根強い人気のグラデーションも
お楽しみくださいませ♪
ユニコーンマグネットとの組み合わせもオシャレです。
●無断キャンセル防止のためチャットの返信無き場合などの場合お電話する場合が御座います。留守録にもならない、電話が間違い電話などの場合は、お客様都合でキャンセルする場合御座います。

◆最新トレンドのマグネットネイルのメニューを2つリリースしました。
●カラーベースマグネットネイルワンカラー
●カラーベースマグネットネイルグラデーションです。
*2023S/Sの最新トレンドのマグネットネイルをお楽しみください。
ご予約お待ちしております♥
YURINA

■当店は持ちが自慢です。他店で持ちに不満こある方は是非是非お試しください。 【生活様式には個人差がある様に持ちにも個人差あります。】
■お写真を是非参考にしてみてください!

■スナップフォトのお写真を是非参考にしてみてください! 当店は銀座でも指折りのトレンドをいち早く取り入れたお店です。
■尚持ち込みデザインのアート数は、 60分 3個 90分 4個 120分 5個 になります。 以上は、アートの個数ですがパーツを乗せる時間も上記に含まれます。 パーツは、お時間内乗せ放題です。
また、 スナップフォト、ブログの写真は、必ずしもメニューとの紐付けは、一致してない場合もございます。 必ずご希望のデザインが何分コースになるか事前にネイリストにご確認の上、施術をスタートしてください。 注意 オフありの方々忘れずに選択をお願いします。 ご利用お待ちしております♪
◆ニューヨークのネイルサロンで流行の中華系マグネットネイル。 ユニコーンマグネットを掲載しました。 お早めにご予約ください。 是非ご来店お待ち申し上げております。
◆現在ご好評につき予約が取れない状況が続いております。 誠に恐縮ですが、できればお早めにご予約ください。 実力派サロン✨ 200種類以上の豊富なカラーや、 他のサロンにはなかなかないレアなお色が沢山♪ 経験豊富なスタッフがお客様に似合うデザインや お色をご提案させて頂きます❣️ 駅からも近くなので空いた時間に気軽にお越しください。 ご来店お待ちしております❤️ 注意事項です。他のご予約サイトとのダブルブッキングを避けるためにこちらからの自動応答以外のご予約確定のご連絡まで確定ではございませんのでご注意ください。無断キャンセルを避けるため必ずチャットでの返信が必要となります。 返信無き場合は、お客様都合でのキャンセル処理致す場合ございます。 *格安料金にて事後のお直しは、できません。 新規、自店4週間内オフ代無料(アクリル止めパーツ外しは、別料金で500円/1本かかります) (弊店の感染対策についてのご連絡) いつもエリーネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に安心してご来店いただけるよう下記の対策を実施ししております。安心してご来店ください。 ・スタッフは手洗い消毒を徹底しマスク着用で施術を行います ・店内は換気しドアノブ等除菌しています ・店内はウィルス除去を配慮し消毒・衛生管理を徹底強化しております 。マスクの着用は今後はお客様の判断にお任せすることとしました。

また、 ◇風邪の症状や、37.5℃以上の発熱がある ◇強いだるさ(倦怠感)や咳、息苦しさ(呼吸困難)がある 引用元:厚生労働省 https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/newpage_00006.html これらの症状が当てはまる方は、キャンセル・予約変更を検討下さい。お客様とスタッフの安全を第一に考え何卒ご理解・ご協力をお願いいたします 皆様にお会いできるのを楽しみにしています☺️
゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・

Ellie Nail銀座店所属・Nailist Yurinaのプロフィール

持ち込みデザインアートが得意です

Ellie Nail銀座店の詳細情報

Ellie Nail銀座店の内観・外観1

Ellie Nail銀座店の内観・外観2

Ellie Nail銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座1-5-5 明興ビル5階 (地図

銀座一丁目駅5番出口を出ていただき右に直進すると通りがありますので、その通りを渡りそのまま進んでいただくと左手にビルがございます。1階に薬局アポックさんが入ってるビルの5階です。明興ビルです。看板は、ひっそりあります。(注意)福神ビルのお隣になります。※エレベーターが無い為5階まで階段になります。迷われたらお店にお電話にてご確認お願いします。

京橋駅
《営業時間》10時から20時 不定期休

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Ellie Nail銀座店付近の駅のネイルサロンを探す