𝐕𝐢𝐒𝐄𝐎 𝐀𝐬𝐮𝐢の掲茉
𝐕𝐢𝐒𝐄𝐎 𝐀𝐬𝐮𝐢のプロフィヌル画像

eyelash salon ViSEO(アむラッシュサロンビセオ)𝐕𝐢𝐒𝐄𝐎 𝐀𝐬𝐮𝐢

アシスタント/研修歎 1幎

• 掲茉者がピックアップ
    サキのプロフィヌル画像

サキさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望に沿っお䞁寧に仕䞊げおいただきたした

【期間限定】た぀げパヌマ🎀䞊のみ Â¥1,000

来店日2026幎4月18日

𝐕𝐢𝐒𝐄𝐎 𝐀𝐬𝐮𝐢さんからの返信

サキ 様 クチコミ投皿ありがずうございたす!!🀎 本日はご来店いただき誠にありがずうございたす♬.* お仕䞊がりにご満足頂けたなら䜕よりです!!💭 是非たたた぀毛のデザむンお任せ頂けたら嬉しいです✚ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす➝➝꙳

返信日2026幎4月18日
  • miiiiilのプロフィヌル画像

miiiiilさんの口コミ

星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

私の行ったこずあるサロンでは最初にどのような圢がいいのか理想などをしっかり聞いおから行いたすがここはそれが適圓ですごく䞍安でした。出来䞊がりもナチュラルがいいずいいたしたがすごくカヌルが入っおいお理想通りにならなくお残念です( ᵕ )たた宀内がずおも暑くクヌラヌも入っおなかったのですごく苊しかったですあずから暑かったですねず蚀われおそれなら暑いですかず質問しお欲しかったです、

【期間限定】た぀げパヌマ🎀䞊のみ Â¥1,000

来店日2026幎4月18日

𝐕𝐢𝐒𝐄𝐎 𝐀𝐬𝐮𝐢さんからの返信

miiiil 様 クチコミ投皿ありがずうごさいたす🙇🏻‍♀ この床はご来店いただきありがずうございたした。 たた、ご䞍安な思いずご垌望に沿えない仕䞊がりずなっおしたい、倧倉申し蚳ございたせん。 カりンセリングやお仕䞊がりの確認、たた店内環境ぞの配慮が䞍足しおおりたしたこずを反省しおおりたす。 今埌はより䞁寧なカりンセリングず快適な空間づくりを培底しおたいりたす。 貎重なご意芋をいただきありがずうございたした。

返信日2026幎4月19日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵に仕䞊げおくださっおありがずうございたした😍 可愛いた぀毛でテンション䞊がりたす𖠶ˬ𖠶

【期間限定★】た぀げパヌマ䞊のみ Â¥1,000

来店日2026幎4月17日

𝐕𝐢𝐒𝐄𝐎 𝐀𝐬𝐮𝐢さんからの返信

m 様 クチコミ投皿ありがずうございたす( ; ; )🀍 た぀毛のデザむンお任せ頂けおずっおも嬉しいです!!✚ 毎日のモチベアップに繋がればず思いたす💭🎀 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす!! ご郜合合えば、むンスタたでご連絡よろしくお願いいたしたす🩷➝➝꙳

返信日2026幎4月17日
  • このプロフィヌル画像

こさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術で倧満足です

【期間限定★】た぀げパヌマ䞊のみ Â¥1,000

来店日2026幎4月12日

𝐕𝐢𝐒𝐄𝐎 𝐀𝐬𝐮𝐢さんからの返信

こ 様 クチコミ投皿ありがずうございたす👶🏻♡ 先日はご来店いただき誠にありがずうございたす!! 斜術に満足いただけたなら良かったです✚✚ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🎀♩

返信日2026幎4月17日
  • 1

eyelash salon ViSEOの詳现情報

• eyelash salon ViSEOの内芳・倖芳1
  • eyelash salon ViSEOの内芳・倖芳2
  • eyelash salon ViSEOの内芳・倖芳3
愛知県名叀屋垂䞭区錊3䞁目6–5 コむンズビル7階 (地図)
栄駅5分 / 久屋倧通駅2分
セントラルパヌク6B出口から埒歩30秒
゚リア
久屋倧通駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙