カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵の口コミ

ni0101さんの口コミ
カラーの提案がとても分かりやすく、仕上がりの色味もイメージ通りでした。シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。接客も終始すてきで、機会があればまたお願いしたいです。本日はありがとうございました。
来店日:2026年1月20日
カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵さんからの返信
嬉しいお言葉励みになります!✨️ 気に入っていただけてとても嬉しいです^^ またお待ちしております!!!
返信日:2026年1月20日
ひいさんの口コミ
親切に相談に乗っていただき、接客や対応自体にはとても好印象を持ちました。 ただ、仕上がりについては色ムラがかなり目立ち、周囲からも指摘されるほどだったため、残念に感じました。 グレージュでお願いしていましたが、黒染めが入っているように感じ、カラーが落ちにくく、結果として色ムラが強調されてしまっています。 事前のカウンセリングで、仕上がりのリスクや色落ちについてもう少し具体的な説明があると安心できたと思います。 また、シャンプーの際に最初シャワーが冷たいままだった点も、配慮いただけるとより良いと感じました。 応対や予約時のやり取りが丁寧だった分、モデル施術であっても料金を支払っている以上、仕上がりの確認や工程面での配慮がより徹底されることを期待します。 この度はありがとうございました。
来店日:2026年1月7日
カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵さんからの返信
仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございません。 施術や確認が十分でなかった点を反省しております。 今回のご指摘を今後の技術、カウンセリングの向上に活かしてまいります。 貴重なご意見、練習モデルのご協力ありがとうございました。
返信日:2026年1月9日
やさんの口コミ
丁寧な施術でした! シャンプーも丁寧で気持ちよかったです◜. ̫.◝ ありがとうございました!
来店日:2026年1月6日
カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵さんからの返信
クチコミありがとうございます! 気に入ってもらえて大変嬉しく思います またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年1月7日
スイさんの口コミ
丁寧に施術してくれて 色味も希望通りに仕上げてくれました! 施術中も居心地よく過ごさせていただきました ありがとうございました(^^)♡
来店日:2024年9月12日
カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵さんからの返信
とても楽しく施術させていただきました✨️またのご来店お待ちしております!!☺️
返信日:2024年10月25日
- 1