カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵の掲載
カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵のプロフィール画像

Addi 中野南口店アディ ナカノミナミグチテンカラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵

中野駅3分 / 新中野駅12分 / 東中野駅15分

カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵のメニュー

カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵フォト

カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵の口コミ

4.0

• ni0101のプロフィール画像

ni0101さんの口コミ

カラーの提案がとても分かりやすく、仕上がりの色味もイメージ通りでした。シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。接客も終始すてきで、機会があればまたお願いしたいです。本日はありがとうございました。

🩵トリートメント付🩵透明感カラー+うるうるトリートメント🩵【必ず予約リクエストからお願い致します】¥1900~ ¥1,900

来店日:2026年1月20日

カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵さんからの返信

嬉しいお言葉励みになります!✨️ 気に入っていただけてとても嬉しいです^^ またお待ちしております!!!

返信日:2026年1月20日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

親切に相談に乗っていただき、接客や対応自体にはとても好印象を持ちました。 ただ、仕上がりについては色ムラがかなり目立ち、周囲からも指摘されるほどだったため、残念に感じました。 グレージュでお願いしていましたが、黒染めが入っているように感じ、カラーが落ちにくく、結果として色ムラが強調されてしまっています。 事前のカウンセリングで、仕上がりのリスクや色落ちについてもう少し具体的な説明があると安心できたと思います。 また、シャンプーの際に最初シャワーが冷たいままだった点も、配慮いただけるとより良いと感じました。 応対や予約時のやり取りが丁寧だった分、モデル施術であっても料金を支払っている以上、仕上がりの確認や工程面での配慮がより徹底されることを期待します。 この度はありがとうございました。

来店日:2026年1月7日

カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵さんからの返信

仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございません。 施術や確認が十分でなかった点を反省しております。 今回のご指摘を今後の技術、カウンセリングの向上に活かしてまいります。 貴重なご意見、練習モデルのご協力ありがとうございました。

返信日:2026年1月9日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

丁寧な施術でした! シャンプーも丁寧で気持ちよかったです◜. ̫.◝ ありがとうございました!

来店日:2026年1月6日

カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵さんからの返信

クチコミありがとうございます! 気に入ってもらえて大変嬉しく思います またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年1月7日

カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵のアピールポイント

:✿。.゚🍓。.゚:✿。.゚🍓。.゚:✿。.゚🍓。.゚:✿。.゚🍓。.゚数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます!技術向上のため練習モデル様を募集しております!!!

右上のハートマーク🩷を押していただきますと メッセージのやり取りがスムーズになります!! よろしくお願いいたします✨️ 【 営業時間⠀】 ・平日 10:00 〜 20:00 ・土曜 9:00~19:00

カラー/縮毛矯正 🩵✨️愛理✨️🩵のプロフィール

Addi 中野南口店の詳細情報

• Addi 中野南口店の内観・外観1
  • Addi 中野南口店の内観・外観2
  • Addi 中野南口店の内観・外観3
東京都中野区中野2-12-11 フランボワーズガーデン中野 1F (地図)
中野駅3分 / 新中野駅12分 / 東中野駅15分
中野駅南口を背にして、左手側の線路沿いを真っすぐ進み3分ほど進んでいただきますと右手側にファミリーマートがございます。その先2つ隣のビル1階に当店がございます。【中野】
中野駅