まいさんからの🌻ongles chicの口コミ

• まいさんの口コミ

流石に我慢できなかったので書きます
    オフの時に自爪をスカルプと勘違いされて勝手に切られました
    切られてしまったものは仕方がないのでその長さに合わせてと伝えて整えてもらってる時にファイルが爪の際にズリズリと何度も食い込み4本の指から出血しました
    申し訳ありませんと謝罪されますがその後もアルコールスプレーを何度も振りかけられたりしてすごく染みて痛すぎました
    亀裂が入っているので補強を予約の時点でお願いし、当日もオフが終わった後に補強をお願いしたのですがなぜか笑われてしていただけませんでした

ベースをなぜか塗って硬化を2回した後にまたファイルで表面を削られ????となっていたらその後に削った後のカスを綺麗にどけることなくマグネットを塗り始めました。

マグネットも希望の形があったので画像を見せるもののその色はありませんと違う返答で
    流石に訳がわからないので翻訳アプリを使って伝えてみようとしたのですが相手は中国語で他のスタッフに助けを求めたり文句らしきもの言われこの辺りから何度もため息をつきながら、さらに雑に施術されました

その後、別のデザインを提示してやっと理解してもらえたように思ったのですが
    1度目の硬化は磁石でマグネットのデザインをせずそのままライトへどうぞと言われ
    2度塗り目の効果の前に磁石でいろいろされましたが本当に意味がなくてびっくりしています

トップも適当に塗られ表面はザラザラで本当に最悪です
    隣で施術されていたお客さんももう大丈夫ですといい怒りながら帰られていました
    2度と行かないです

🌻ongles chicのプロフィール画像

🌻ongles chicさんからの返信

まい様

ご連絡いただきありがとうございます。また、今回の施術でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘いただいた点について、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。今回の施術における問題に対して、以下の点について改善策を検討しております。

1. 自爪とスカルプの区別について、スタッフへの再教育を徹底します。
    2. 施術中の安全管理を徹底し、お客様に痛みを与えることがないよう努めます。

もし、よろしければ再度ご来店いただき、ご予約の際は、当店のマネージャーが直接対応させていただきます。

お手数ですが、再度のご連絡をお待ちしております。このたびは誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月18日

🌻ongles chicの口コミ

4.2

4.0

4.3

4.2

Ongles Chic Nail salon付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ongles Chic Nail salon付近の駅のネイルサロンを探す