🌻ongles chic🌻の掲載
🌻ongles chic🌻のプロフィール画像
Ongles Chic Nail salon オングル・シックネイルサロン 🌻ongles chic🌻

高田馬場駅5分 / 下落合駅11分 / 目白駅19分 / 西早稲田駅17分

🌻ongles chic🌻の口コミ

4.2

• Ri_oさんの口コミ

もう少し甘皮処理しっかりやって欲しかったです。
    所々爪が薄くなっていて私にとっては許容範囲ですが他のお客様だと言われることもあるかもしれないです。
    声掛けしながら丁寧に施術して頂きありがとうございました。

有難うございました!

• 23歳さんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらず、大変丁寧に施術をしてくださり、オフィスネイルを素早く綺麗に作り上げてくださいました!

• ぽん酢さんの口コミ

急遽お時間早めたのですが柔軟に対応して下さりました!
    想像以上に爪が可愛く仕上がったので満足です!
    また飲み物を出してくださったり、愛想が良く可愛らしかったです!
    またご縁があればお願いいたします!

• 07さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    色も満足です。

• のんさんの口コミ

当日予約でしたがすぐ対応してくださり、施術中も丁寧でした!可愛い爪にして下さりありがとうございます!

• Yさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございます☺️

接客はとても親切でした。
    マグネットネイルをしたのですが、色が溜まっていたり塗れてない部分があったりしました。ゴミが入っていたり試し塗りの色が残っていたり傷やムラが激しかったです。

• ポニョさんの口コミ

ずっとやりたかったマグネットをできて嬉しいです!🪽
    やりたい色やキラキラの感じを写真を見せたのですが一緒に考えてくれて一本ずつ確認してくれたのでとても満足しています‼︎🍀
    ありがとうございました🤍🤍

• まぁさんの口コミ

スタッフの方皆さんとても親切でした!

色やパーツを選ぶ時も親切に全て見せていただき、実際に爪に塗ってどのような色か見せてくださってから塗ってくれました。途中で何度も確認させてくださるので、満足しない場合は途中段階で伝えることが出来ます。

マグネットネイルをしてもらいましたが、光の集め方が爪によって少し疎らな感じがします。しかし値段を考慮すると大満足の仕上がりです!

• ゆうさんの口コミ

色の相談にも丁寧に乗っていただいたり、細かいことの確認があってすごくよかったです。ありがとうございました!

• 👶🏼さんの口コミ

お姉さんがとっても雰囲気良くて、ストーンもいっぱいあって楽しかったです🌞 アンパンジュースもありがとうございました💓

• カービィさんの口コミ

何色にしようか迷ってる時に優しく教えてもらったりしていただきやさしさを感じました!アンパンマンジュースも嬉しかったです♡

• みかんさんの口コミ

仕上がりが綺麗でした。また機会があればよろしくお願いします。

• ミキーさんの口コミ

2回目です。
    素晴らしいネイルに仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    色もデザインも大変気に入って、施術中もリラックスできて、細やかな気配りが感じられました😊
    またぜひお願いしたいと思います♪

• そらさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    値段以上のクオリティでした。

海外の方なので言語の壁があるのは承知で行きましたが、こちらの意見を汲み取ろうという姿勢が強く見え、多少の不便はありましたか心地の良い接客でした。
    また、色やデザインなど写真やジェスチャーで伝えられたのでコミュニケーションにさほど問題もありませんでした。
    施術中も随時気になる点があるかの確認があり、修正をお願いし対応していただきました。
    少し残念だったのは、チップをつける際の仮止めのライトです。近さと時間の兼ね合いで何度か熱さ、痛みがありました。ネイル施術で付き物なのは理解していますが、少し時間を空けるなどの対応をして頂けたらより親切かなと思いました。
    後半はライトの対応があったので、最初から対応していただけると嬉しいです!

また、次の機会も考えていますのでよろしくお願いします^ ^

伝えておかなければと思ったので書かせていただきます。

施術はテキパキとしててやりたいカラーもしっかり聞いてくださってとても良かったです。

ですが、施術終わり帰ってる途中に右親指のネイルだけベタベタしていて光沢感もなく、トップコートが塗り忘れられているようでした。
    幸い近くにいたので戻ってやり直していただけたのですが、研修生であってもお金をもらっている以上、ちゃんとしていただきたいと思いました。

また、施術から1週間ですが、もうネイルが取れ始めていて
    これでは自分でやるのと大差ないと感じました。

もう少しネイルサロンでネイルをするという特別感が欲しかったのでこの仕上がりは残念です。

• 林さんの口コミ

大満足です。
    スタッフたちみんな優しかったです。
    飲み物も美味しくいただきました。
    またよろしくお願い致します。

ご迷惑おかけし申し訳ございません、、
    またの機会にお願いいたします、、、

• ひよこさんの口コミ

施術がとても丁寧で早くて大満足でした!
    お話もとても楽しかったです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ongles Chic Nail salon付近の駅のネイルサロンを探す