4.5
施術も丁寧で、スムーズに進めてもらって快適でした。
理想なネイルにしてもらって満足しました!
店内も落ち着ける雰囲気で快適でした
またよろしくお願いします!
とても丁寧に親切に対応して頂きました!
仕上がりも可愛いです!
また機会があれば利用させて頂きます🙇🏻♀️
とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!
お話しやすかったです!!
とても満足しています!
日本語が全く話せない中国の方でした
ミニモでも見た事ない初心者のネイリストさんです
急な予約に対応ありがとうございました😊
オフも早いし施術も早くて丁寧でとても感動しました!
ありがとうございました
2週間持ちませんでした。最初の削りのところが甘いのと塗りが薄いのかな。消毒とかなくいきなり施術開始。日本語が話せないので英単語で指示されます。色を選ぶ時間ももらえない。
色のご相談をしたときもじっくりと一緒に考えてくださり、施術も最後までとても丁寧でした。ありがとうございました!
まだ不慣れな感じはありましたが、こちらの要望にできる限り答えようとしてくださってとても良かったです!仕上がりもよかったです🎶
丁寧にやってくださりありがとうございました!
外国人の方で、たまに聞き取りにくいところがあるものの、とても丁寧に施術してくださいました。アンパンマンジュースもいただけて、リラックスして過ごせました。
技術的には、格安、研修生の方、というのを考慮すれば申し分ないと思います。
可愛いデザインにしてもらいました。色々なパーツでハロウィン風に仕上がりありがとうございました。
基本的あまりお喋りはしませんが、要所要所で確認はして下さるので安心して施術できました!
コスパ良くかわいくできて大変満足です!
マグネットネイルをお手頃価格で出来たので満足でした。
可愛いカラーがいっぱいあったのでまたタイミング合えばお願いします
紙パックのジュースのサービスありがとうございました。パーツの配置やカラーなど提案してくださったり、要望に応えて好みのデザインに仕上げて下さりありがとうございます。予約時間より早めに来店してしまいましたが早めに施術してくださったのもあり、丁寧かつスピーディーに施術してくださったので大変満足です!また来店したいと思います🩷ྀི
もう少し甘皮処理しっかりやって欲しかったです。
所々爪が薄くなっていて私にとっては許容範囲ですが他のお客様だと言われることもあるかもしれないです。
声掛けしながら丁寧に施術して頂きありがとうございました。
1週間経ったのですが、根本は10本中7本浮いてきており、爪先も浮いてきてます。
よく見ると雑で埃などが入ったまま固められていて、接客や対応は良かったですがまた行こうとは思いません、、。
3500円とは思えないほどの可愛さでした!🫶
私は、ネイル中お話をしなくても大丈夫な方なので、私と似ている感覚の方にはとってもおすすめです♡
また行きます!ありがとございました💗
有難うございました!
時間が遅れてしまったにも関わらず、大変丁寧に施術をしてくださり、オフィスネイルを素早く綺麗に作り上げてくださいました!