REI .の掲載
REI .のプロフィール画像
cutil eye salonキュティルビューティーサロンREI .

伊勢佐木長者町駅1分 / 関内駅5分 / 日ノ出町駅5分
  • マツエクが好評

REI .の口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

まつ毛がすごく上がって目力がアップした!! またお願いしたいです。

《当日限定》🎀 ラッシュリフト/まつげパーマ🎀【美容液コーティング付き】 ¥2,500

来店日:2025年12月24日

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 次回にさらに目力をアップさせていただきますので またぜひご予約お待ちしております♡

• 夕陽のプロフィール画像

夕陽さんの口コミ

すごく優しい方で、施術中にも染みてないか何回も確認してくれて安心して施術を受けられました! 曖昧なイメージにも丁寧に対応していただき最高の仕上がりになりました( ; ; ) 大満足です!またお願いします♡

💓<当日限定>💓🌻フラットラッシュ🌻80本 ¥2,800

来店日:2025年12月23日

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ たくさんのお褒めの言葉身にあまる光栄です。 お客様のご希望を形にいたしますので またのご来店お待ちしております♡

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも、希望どおりに、仕上げて下さりありがとうございます(*^^*) まつ毛が抜けてスカスカの状態でも、キレイにしてもらい、大満足です♪来年もまた、是非とも宜しくお願いします!

来店日:2025年12月22日来店回数:4

REI .さんからの返信

いつもありがとうございます😊 こちらこそ今年は大変お世話になりました。 来年はさらに技術を磨き、ご希望をより形にできるようにいたしますので、またご来店くださいませ🩷 良いお年をお迎えください(^^)

• むらこのプロフィール画像

むらこさんの口コミ

2回目です 今回も丁寧に施術していただきました。フサフサ嬉しいです。 悩みにもアドバイスしていただき、ありがとうございました。

🦋YYボリュームラッシュ🦋120束(ボリューム480本相当) ¥4,300

来店日:2025年12月19日来店回数:2

REI .さんからの返信

2回のご来店ありがとうございました😊 また何かお悩みがありましたら、またご相談くださいね。 またのご予約心よりお待ちしております🩷

返信日:2025年12月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で自分に合ったデザインを見つけることができました!完成系もとっても可愛くて満足してます!

来店日:2025年12月18日

REI .さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました♪ お客様に合うデザインをご提案でき、また喜んでいただき、こちらも嬉しいです☺️ またぜひご予約お待ちしております♡

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

すごく丁寧に接してくださってお菓子まで頂いちゃって、めっちゃ良かったです!!希望してた通りの目元にもなれて満足です!また行きます( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)♡

🌻フラットラッシュ🌻120本 ¥3,500

来店日:2025年12月17日

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 長い時間お疲れ様でした。 ご希望のスタイルに仕上がりことができ、こちらも満足です。 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2025年12月19日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

まつ毛パーマ2回目です。傷んでるところや、かかり具合などみながら丁寧にやっていただけて満足です。コーティング剤をつけると長持ちすると教えていただき、私から聞いてお店の商品を購入しました。さっそく朝晩つけています!

《当日限定》🎀 ラッシュリフト/まつげパーマ🎀【美容コーティング付き】 ¥2,200

来店日:2025年12月16日来店回数:2

REI .さんからの返信

いつもありがとうございます😊 満足していただけて、こちらも嬉しいです。 またコーティングまでご購入いただき、ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております🩷

返信日:2025年12月19日
  • まにょのプロフィール画像

まにょさんの口コミ

仕上がりも対応もとっても良かったです.•♬ なぜか染みてしまうのですがそれを伝えたら凄い気にしてくださって結果的に染みることは無くほんとに可愛く仕上げてくださいました♩ ありがとうございました!

来店日:2025年12月15日

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 施術のたびに細心の注意を払っていますので、ほぼ染みる事がありませんので、ご安心してまたご来店くださいませ。(^^)

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

最初から最後まで全て神対応でした!仕上がりもとても満足しています!またお願いします!♡

来店日:2025年12月12日

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 神対応だなんて人生で初めて言われました。 素直に受け取らせていただきます。(^。^) また満足していただける施術をいたしますのでぜひまたのご予約お待ちしております♡

返信日:2025年12月14日
  • いとんぬのプロフィール画像

いとんぬさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした! またお願いしたいです!

来店日:2025年12月10日

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 接客、施術をお褒めいただき、ありがとうございました。 またぜひよろしくお願いいたします。(^^)

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ミニモでの対応からとても良く可愛くしてもらえて良かったです! 過去一くらい可愛くなりました

🌻フラットラッシュ🌻160本 ¥4,500

来店日:2025年12月10日

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また過去一可愛くなるお手伝いをさせてくださいね❤︎ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2025年12月11日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

初めてでかかりづらかったようですが、時間をかけて丁寧に施術して頂きました。また伺いたいです。

来店日:2025年12月8日

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 次回はよりよくさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年12月10日
  • hi--のプロフィール画像

hi--さんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応して頂き、接客も笑顔で終始可愛らしい印象でした💖施術をして頂いてから1週間経ちましたが全くエクステが抜け落ちてこなくて仕上がりにも大満足してます✨リピートしたいです!またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年12月6日来店回数:2

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます♪ お客様のご要望となるべく長持ちする施術を心がけていますので、またのリピートお待ちしております(^^)

返信日:2025年12月14日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

可愛く仕上げていただき満足です✨ REIさんの接客が丁寧で、終始気遣いしていただきありがとうございました!!

来店日:2025年12月4日

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お客様へのホスピタリティを感じていただけて、良かったです。(^^) 可愛い目を施術させていただき、ありがとうございました。 またのご予約お待ちしております♡

返信日:2025年12月10日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです。

🌻フラットラッシュ🌻120本 ¥3,200

来店日:2025年12月4日

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉いただいて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年12月5日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

丁寧でとても親切に施術して下さいます♪ いつも理想通りのまつ毛にしていただけてとても満足です!♡

来店日:2025年12月3日来店回数:4

REI .さんからの返信

リピートご来店ありがとうございます😊 理想通りの施術ができてこちらも満足です。 また次回にお会いできるのを楽しみにしています。 ♡

返信日:2025年12月4日
  • にんにんのプロフィール画像

にんにんさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも綺麗でした ありがとうございます また予約したいです

来店日:2025年11月29日

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 このたびは数あるアイリストの中から私を選んでいただき、ありがとつございました。 次回もご期待の添えるような施術をいたしますのでぜひまたのご予約をお待ちしております♡

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

今回は、有り難うございました。とても可愛い仕上がりにしてもらい満足です。 担当のREI.さん、接客がとても丁寧で、施術も良かったです。次回も、お願いしたいです。

来店日:2025年11月27日

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 施術、接客ともにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪ またのご予約お待ちしております♡

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

なりたいイメージに合ったスタイルを提案して下さり、とても助かりました( ; ; )施術中も沢山お気遣いいただき、ありがとうございました。

来店日:2025年11月26日

REI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのマツエク気に入っていただいて大変嬉しいです。 マツエク気に入っていただけたらまた次回ご予約してくださいね(^^)♡

返信日:2025年12月4日
  • ゆ   なのプロフィール画像

ゆ   なさんの口コミ

リピート2回目です! 今回もまつ毛を可愛くして頂きました(><)♡ 前回の持ちが良くて1ヶ月経ったぐらいでも100?80?くらいは付いていて全然すかすかとはならなかったです、椅子もふかふかなのですぐ眠りにつきました笑✩.*˚1本1本丁寧に施術してくださるので本当におすすめです!! またお願いします♡

フラットラッシュ160本 ¥4,200

来店日:2025年11月25日来店回数:3

REI .さんからの返信

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます😊 なるべく長持ちするような施術を心がけております。 長くマツエクを楽しんでいただけてよかったです。 またお会いできるのを楽しみにしてます♡

cutil eye salonの詳細情報

• cutil eye salonの内観・外観1
  • cutil eye salonの内観・外観2
  • cutil eye salonの内観・外観3
神奈川県横浜市中区長者町5-75-3 大営長者町ビル102号室 (地図)
伊勢佐木長者町駅1分 / 関内駅5分 / 日ノ出町駅5分
《JR関内》北口改札を出て左手の横断歩道を渡り、しばらくまっすぐ進みます。左手に城南信用金庫のある角を左に曲がります。しばらく進み、ユアーズ二十一(不動産屋さん)の手前を左に曲がり、大営長者町ビルの102号室が当店です♪《地下鉄伊勢佐木長者町》3B出口から出て、チサンホテルを右手にまっすぐ進みます。右手にユアーズ二十一という不動産が見えたらそこを右に曲がります。大営長者町ビル102号室が当店です♪
伊勢佐木長者町駅