エリクサーネイル池袋 小川の掲載
エリクサーネイル池袋 小川のプロフィール画像

エリクサーネイル池袋店(エリクサーネイルイケブクロテン)エリクサーネイル池袋 小川

レビュー54
池袋駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

満足です^^ありがとうございました

来店日:2026年7月25日来店回数:2
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

とっても素早く素敵に仕上げてくださいました! メッセージもとても丁寧でした! またぜひ伺いたいです! 本当にありがとうございました🙇‍♀️🤍

来店日:2026年7月24日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

とても丁寧な方でした。 オプションのラメがけも、理想通りでとても満足です。 ありがとうございました。

【ずっとオフ無料🎶】フットワンカラー ¥2,480

来店日:2026年7月21日
  • ぴぃちゃんのプロフィール画像

ぴぃちゃんさんの口コミ

足の爪が小さいうえに短かったのですが、一生懸命ケアしていただき、カラーも比較的多くの中から選べて、丁寧な施術でとっても夏らしいネイルになりました!! 大満足です♪ また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします

【ずっとオフ無料🎶】フットワンカラー ¥2,480

来店日:2026年7月21日
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて、形も綺麗に整えてもらえて大満足です!終始丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました✨️

来店日:2026年7月20日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

終始とても丁寧に施術してくださり、最高にお気に入りのネイルになりました!🎀 色で迷ってしまいオススメのものを塗ってもらいましたがすごくすごくかわいくて大満足です♡ 形もデザインも全てが完璧でした!ありがとうございました🥰

来店日:2026年7月18日来店回数:2
  • はぴのプロフィール画像

はぴさんの口コミ

とても満足度高いです!丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2026年7月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に施術していただきましてありがとうございました。 仕上がりも色も気に入っています。 またご縁があればよろしくお願いします。

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

またお願いしたいです🌸

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

一つ一つの工程に安心感がありました。雰囲気も柔らかく、スピード感もあって仕上がりも満足でした。またお願いしたいです!

• PSのプロフィール画像

PSさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ネイルも気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2026年7月10日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

素敵な仕上がりで、大変満足です。

来店日:2026年7月5日来店回数:2
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも本当に綺麗で何度も指を見てしまうほど気に入っています! またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2026年7月2日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

とても満足いく色と形でした。 一つ一つやり方が丁寧で安心して施術を受けることができました!またお願いしたいです!ありがとうございました♪

来店日:2026年7月2日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

オフが痛くなく、ジェルがはみ出ることもなく 終始丁寧に施術してくれた印象です😊 ありがとうございました!

来店日:2026年6月26日

エリクサーネイル池袋 小川さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 そのようなお言葉をいただけて大変安心しております🙇🏻 コーラルピンクとストーンの組み合わせとてもお似合いでした☺️🎀 今後も丁寧な施術を心がけてまいります🙌🏻 またのご来店をお待ちしております✨

• タのプロフィール画像

タさんの口コミ

とっても可愛くしていただき、大変満足しております! ありがとうございました🥹💞💞💞

来店日:2026年6月25日

エリクサーネイル池袋 小川さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 ご満足いただくことができ大変嬉しく思います🥹✨ ブルーのグラデーションにパールの組み合わせ、爽やかでとても可愛らしくお似合いでした☺️🩵 またのご来店をお待ちしております✨

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、一つひとつ真剣に丁寧に進めている姿が印象的でした。 フレンチネイルもとってもきれいに仕上げていただき、大満足です。 つい何度も指先を眺めてしまいます✨ 周囲からもとても好評です! ありがとうございました!

来店日:2026年6月21日来店回数:2

エリクサーネイル池袋 小川さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 ご満足いただき大変嬉しく思っております🙇🏻✨ ホワイトのフレンチネイルにストーンの組み合わせとても上品でお似合いでした☺️🤍 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻 今後も丁寧な施術を心がけてまいります🙌🏻 またのご来店をお待ちしております✨

• 雪柱のプロフィール画像

雪柱さんの口コミ

すごく丁寧で、特にベースコート塗るまでの工程やテキパキしていて無駄がなく早買ったので驚きました! 可愛いフレンチにしてもらって大満足でした! 頑張ってください!

来店日:2026年6月21日

エリクサーネイル池袋 小川さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 そのように言っていただけて大変嬉しく思っております🙇🏻✨ ホワイトフレンチにVカットストーンがとても上品で可愛らしくお似合いでした🤍✨ 温かいお言葉もありがとうございます🙇🏻今後も頑張ります🙌🏻 またのご来店をお待ちしております✨

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗なお色にしていただきました。オフも綺麗にしてくださり、このお値段なのがびっくりです😮 長さもリクエストに答えて下さり嬉しかったです! 爪が綺麗だとモチベーションになって良いです🤍 ありがとうございました!!

【ずっとオフ無料🎶】2色もOK!ワンカラー ¥1,580

来店日:2026年6月18日

エリクサーネイル池袋 小川さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻♡ ちゅるんとしたピンクのカラー、綺麗でとても可愛らしくお似合いでした☺️💕 ネイルをするとモチベーションが上がりますよね🥹 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2026年6月20日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

可愛いネイルをしていただきありがとうございました♩ オフも痛くなく、とても丁寧でした!またお願いしたいです🍀

来店日:2026年6月17日

エリクサーネイル池袋 小川さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 温かいお言葉をありがとうございます🙌🏻♡ パステルピンクのフレンチネイル、とても可愛らしくお似合いでした☺️🎀 今後も丁寧な施術・接客を心がけてまいります🙌🏻 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2026年6月20日

エリクサーネイル池袋店の詳細情報

• エリクサーネイル池袋店の内観・外観1
  • エリクサーネイル池袋店の内観・外観2
東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル604・703 (地図)
池袋駅5分
池袋駅中央改札を出て、地下道を西口方面へ向かいます。1b出口を出て左後方、スポーツ用品店とパチンコ屋さんの間の道を進み、セブンイレブンが見えたらその左手先に「ライオンビル」があります。1Fは駐車場になっておりその奥にエレベーターホールがあります。受付は7階になります。7階右、突き当たり奥の部屋になります。道に迷われた場合は、お気軽にご連絡ください。
池袋駅