マツエク marry【マリー】新宿東口店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ所属・marry新宿東口店 オオムラの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅7分

マツエク marry【マリー】新宿東口店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ所属・marry新宿東口店 オオムラのメニュー

マツエク marry【マリー】新宿東口店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ所属・marry新宿東口店 オオムラのフォト

マツエク marry【マリー】新宿東口店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ所属・marry新宿東口店 オオムラの口コミ

とてもお上手でしたし、対応も素敵でした♡

• miumyuさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました!ありがとうございます

• みさきさんの口コミ

とてもきれいで、サービスもよくて、めっちゃ気になった、ありがとうございました。 またの機会によろしくお願いします

マツエク marry【マリー】新宿東口店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ所属・marry新宿東口店 オオムラのアピールポイント

👒女性のみマツエクのモデル募集中👒当日予約🙆‍♀️コロナ対策🙆‍♀️⚠️必ず掲載内容と注意事項をお読みください!⚠️

✨当日予約可能です!!🙆‍♀️✨
当店女性専用サロンの為、女性の方限定で募集しております

👀✨現在はマツエクモデルのみ募集しております

カルテを書いていただくので10分前のご来店をお願い致します!

🍓場所 新宿三丁目駅、新宿駅

モデル募集の為、お直し・クレームは承っておりませんのでご了承ください

キャンセルは事前にご連絡下さい。
当日はお店の電話にてご連絡ください

施術に入るとご連絡が遅くなりますのでご了承下さいませ。🙇‍♀️

マツエク marry【マリー】新宿東口店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ所属・marry新宿東口店 オオムラのプロフィール

marry新宿店でアイリストをしています👀
精一杯頑張りますので宜しくお願い致します💕🙇‍♂️

美容師免許

マツエク marry【マリー】新宿東口店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュの詳細情報

マツエク marry【マリー】新宿東口店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュの内観・外観1

マツエク marry【マリー】新宿東口店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュの内観・外観2

東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング9F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅7分
新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク marry【マリー】新宿東口店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す