Daisy Lash 京橋店(デイジーラッシュ キョウバシテン)デイジーラッシュ京橋 川中

4.5

佳奈さんの口コミ
反射で瞬きしてしまいすみません。仕上がりはとても綺麗で満足しています。
来店日:2026年5月29日
👠さんの口コミ
本日はありがとうございました^ ^ 初めてミニモで利用しましたが、色々と本格的だったので驚きと感動しました!私的には綺麗に仕上げて頂いたので満足です。
来店日:2026年5月28日
ゆさんの口コミ
無料モデルでまつパを予約しました。 アプリ上では予約確定と表示され、来店前の案内メッセージも届いていたため、予約は完了している認識でした。 しかし当日来店すると、予約確認メールへの返信が必要だったと説明を受け、施術を受けることができませんでした。 ですが、こちらには予約確認メール自体届いておらず、予約時やアプリ内でも、返信必須であることを確認できませんでした。 予約確定と表示されていたため、問題なく予約できていると思っていたので困惑しました。 無料モデルであることは理解していますが、必要な手続きがある場合は、予約時にもっと分かりやすく案内していただけると助かると思います。
来店日:2026年5月28日
ふさんの口コミ
丁寧な接客だったし、いつの間にか寝ていて起きたら終わっていました笑 まつ毛も綺麗に上がりました! ありがとうございました!!
来店日:2026年5月25日
みーさんの口コミ
接客から施術まですごく丁寧でとても良かったです! 仕上がりも満足しています!ありがとうございました♪
来店日:2026年5月25日
ヒロコさんの口コミ
今日はありがとうございました^ ^ 丁寧に施術していただき形も気に入っています。 途中気持ち良くて眠ってしまいました! また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年5月22日
ありさんの口コミ
丁寧なカウセリングと接客で安心しました。背術もすごく丁寧で、思わず熟睡してしまいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年5月21日
しゅまま♪さんの口コミ
とても丁寧な接客でしたし、まつげも綺麗にあがっていて、私の気分も上がりました♪ありがとうございます😊
来店日:2026年5月21日
幸さんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、悩みを伝えるとそれに合ったシャンプーで洗ってくれたり、(ヘッドマッサージみたいなものもすごく気持ちいい)ほかのサービスもすごくて、帰る時には幸せいっぱいの気持ちにさせてくれる方でした✩︎⡱その方の師匠も終始笑顔で、私の目の前で研修生?の方への指導もせずに、安心させてくれたのも好印象です。 最後、私の車が見えなくなるまで寒い中外でお2人で見送ってくれて感動しました。素敵なサロンに出会えて感謝します♪ ありがとうございました。またお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
来店日:2024年12月19日
- 1