Becky Lash(ベッキーラッシュ)beckylash 田中

メニュー・料金

H...さんの口コミ
予定時間よりも早く終わり、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました😊
来店日:2026年4月24日
beckylash 田中さんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 予定よりも早く施術が終わり、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! またお会いできるのを楽しみにしております♪🩷🩷
返信日:2026年4月24日
丁寧な施術と接客でとても安心しました😌 眉毛の形も満足しています。是非また来店したいです🎶 理想の綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました。
来店日:2026年4月22日
beckylash 田中さんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😌 施術や接客に安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います。 眉毛の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ 理想の形に近づけるお手伝いができて光栄です。 これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。また、長時間ありがとうございました! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🎶🩷🩷
返信日:2026年4月22日
むさんの口コミ
痛みの確認をしてくださったり、時間がかかったことを気にかけてくださったりとても丁寧な接客でした。 実際は予定時刻ほど時間かかっていません。 手技ももちろん大切ですが、またお願いしたいと思える人柄が素敵でした🙌 一生懸命施術してくださりとても満足しています😌 また機会があればよろしくお願いします! 可愛くしてくださってありがとうございました♡
来店日:2026年4月22日
beckylash 田中さんからの返信
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。 お時間についてもお気遣いいただきありがとうございます。今後もできる限りスムーズかつ丁寧な施術を心がけてまいります。 また、接客や人柄についてもお褒めいただき本当に励みになります😭🩷 これからも可愛いお目元をお任せいただけるよう、技術・サービスともに向上していきます! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております😌 こちらこそありがとうございました✨
返信日:2026年4月22日
アピールポイント
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの無料のモデルさん募集です🩷✨
まつ毛パーマ 1時間半 まつ毛エクステ 2時間 アイブロウ 1時間半 モデルさんの募集です✨ 当日のキャンセル等ご遠慮ください! レッスンになるので途中指導が入ります! ご了承いただける方のみ、お願いいたします🤲 所要時間 1時間〜2時間程、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承下さい。
プロフィール
- 美容師国家資格