rika 🤍の掲載
rika 🤍のプロフィール画像

melia by alohaluana【メリア】大宮東口 メリア rika 🤍

大宮駅3分

rika 🤍のメニュー

rika 🤍のフォト

rika 🤍の口コミ

• kiiさんの口コミ

初めてのお店でしたが、可愛らしい優しい店員さんで楽しくネイルが出来て気分転換になりました♩
    施術も接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。デザインも多くまた是非お邪魔したいと思います、ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

ケアの時に少し痛みを感じましたが
    特に問題なく楽しくお話をしながら
    仕上げていただきました。
    満足です。またお願いいたします。

rika 🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます😌

ケアの時にお痛みがあったとの事で
    気づくのが遅くなりまたお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて参りたいと思います。
    ラメでのフレンチとても可愛かったです!✨
    私も楽しく施術させていただきました🤍

また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年9月14日
  • Nonさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術でした。ありがとうございました!

rika 🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミもありがとうございます☺️ご返信が遅くなりすみません。

キラキラなマグネット喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも技術向上に努めて参りますので
    よろしくお願い致します🌟

また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2024年9月14日

rika 🤍のアピールポイント

大宮駅東口徒歩6分🚶‍♀️技術向上の為ネイルモデル募集中です💅💗

Melia メリア

2024.02.14 new open💅

ホットペッパーにも同じクーポンが出ております😊

ーーーーーーー
Instagram @melia_by_alohalualuana_rika

⚠️お支払いは【現金】のみとなります。
⚠️スカルプオフ・長さだし・補強は対象外とさせて頂きます。
⚠️3Dパーツ・大きめのパーツの方は対象外とさせて頂きます。
⚠️モデル料金の為、お直し当日の大幅なメニュー変更不可とささていただいてます
⚠️お時間が押してしまう可能性や、お待たせしてしまう可能性があるため、お時間に余裕をもってご予約をお願いします。
⚠️先輩スタッフが途中指導が入ることがありますのでご了承いただける方のみご予約お願いします。
⚠️10分以上の遅れは対応が難しくなります。また15分以上遅れてしまう場合は自動キャンセルとなります。(メニュー変更をさせていただく場合もございます)
⚠️施術中メッセージの確認が出来ませんので当日お急ぎご連絡は店舗へお電話お願いします。
⚠️枠が空いてない時は予約がすでに入っているためお問い合わせはご遠慮ください。
⚠️ホットペッパーなど別経路からのご予約でお客様のご予約がかぶる場合がございます。深夜帯や営業時間中など操作ができない時間帯にかぶってしまった場合お時間やお日にちのご変更をお願いする場合があるので予めご了承ください。(その際はご来店いただいても対応できない場合がございますので必ずメッセージをご確認ください)
⚠️営業時間外でのお時間などの確認はできかねますので翌日の朝のご連絡になります。
⚠️お子様同伴の場合必ずご相談をお願いします。練習モデルの為お子様の年齢によってお断りさせていただく場合がございます。
⚠️当日のキャンセルまたは変更がある場合次回以降ご予約が取れなくなります。

rika 🤍のプロフィール

melia by alohaluana【メリア】大宮東口の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-94 福呂屋ビル1F (地図

大宮駅3分

大宮駅東口を背に中央通り右側の歩道をまっすぐ進みます! TAKASHIMAYAの交差点を過ぎ次の交差点を渡る手前右手に福呂屋さん(和菓子や)がございます!こちらのビル1Fとなります。 大宮駅東口徒歩3分

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

melia by alohaluana【メリア】大宮東口付近の駅のネイルサロンを探す