Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~MARK IS 静岡店所属・hina 🩶🎀のメニュー
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~MARK IS 静岡店所属・hina 🩶🎀のフォト
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~MARK IS 静岡店所属・hina 🩶🎀の口コミ

sさんの口コミ
前回に引き続き丁寧な接客ありがとうございました🙏前回より少し多めにしてもらってカールや毛質の説明も丁寧にしてくださりとても分かりやすかったです🧡是非次回もお願いしたいです!ありがとうございました✨
来店日:2025年6月30日来店回数:2回
萌さんの口コミ
オフ込みのプランでした。前回のものなのか、白いグルーが数本に付いたままで、エクステがついてない自まつ毛にも付いており自力では取れません。 おそらくhinaさんは指導者に伝えていましたが、指導者は私が指摘しないのならそのままで良いというスタンスでした。 施術後のその場では私も気が付かなかったのですが、帰宅後によく見てみたらグルーが目ヤニのようにも見えてしまい、今とても残念な気持ちです。 せめて、私任せではなく、きちんと状況説明をしてほしかったです。 今後私のような人が出ないように、ぜひ改善していただきたいです。
来店日:2025年6月29日
hina 🩶🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 LEDのオフが当店のリムーバーでもオフが可能なのでオフの時間をいつもより長くして行ったのですが前回のLEDのグルーが劣化しており取れない状態でした。 説明不足で申し訳ございませんでした🙇🏻♀️
返信日:2025年6月29日
前日急遽の予約でしたが迅速なやり取りもあって安心して施術を受けに行くことができました! 仕上がりもとても満足です🎶 ありがとうございました!
来店日:2025年6月28日
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~MARK IS 静岡店所属・hina 🩶🎀のアピールポイント
無料まつ毛パーマ/アイブロウWaxモデル募集中🌟‼️当日予約も可能です👌🏻💖東静岡駅北口から徒歩3分です♩マークイズ静岡1Fにお店があります♩すぐ予約承ってます🩶🩶
数ある掲載の中からご観覧頂きありがとうございます🩶 BLANCマークイズ静岡でアイリストデビューに向けて技術向上のため練習しているhinaです🪿 🩶無料まつげパーマ/アイブロウWaxモデル募集中です☆*:. まつげパーマ/アイブロウWaxが初めての方も是非お待ちしています✨ 🩶丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております🫧 📍東静岡駅北口から徒歩3分です💫 マークイズ静岡1Fに店舗があります♩ ⚪️ご連絡の際に❤️のお気に入り登録をして頂くとメッセージでのやり取りが可能になるので❤️マークを押して頂けるとご案内がスムーズです🙆♀️ ⚪️施術について 施術は無料です‼️ カウンセリングから施術まで担当させて頂きますが、チェックが入りながらの施術をさせて頂くのでご安心ください。 ⚠️前のお客様のご対応に時間を要してしまった場合お時間前後する可能性がありますので後のご予定には余裕を持ってお越しください🙇🏻♀️💦 ⚠️施術の際にテープや拭き取り時にお化粧が多少崩れてしまう場合がございます。気になる方はお化粧道具のご持参をお願い致します🙂↕️ ⚪️まつげパーマについて 🩶ご予約のメニューはまつげを目頭から目尻まで美しく上げるまつげカールです。アレルギーが出る可能性があるため1週間以内に大事なご予定がある場合は避けて頂いております。 以下の方はお控えください↓ ⚠️二重のりで被れたことのある方 ⚠️目や目の周りが良好でない方 ⚠️まつげカールやビューラー等によりまつ毛が痛んでる方 ⚠️カウンセリングを行った上でお客様の体調やお目元周りの状態によって施術をお断りさせていただく場合がございます。 🌟当日はビューラー/マスカラ等のアイメイクはお控え下さいませ。コンタクトレンズも外して頂くようお願いしております。ケースと保存液をご持参ください。 (サロンでは使い捨てケースを110円税込のご用意あります) ⚪️アイブロウワックスについて 🩶ご予約のメニューはワックスを使い抜いていく施術の為肌が晩感になり赤みが出ることがあるため1週間以内に大事なご予定がある場合は避けて頂いております。 ⚠️毛足が伸びていないと施術が出来ない為。最低1週間以上出来れば4週間程お手入れをしない状態でご来店をお願いいたします。 ⚠️ケミカルビーリング度に日焼けをしている方はご利用できません。 ⚪️ご希望にお応えできるように努めますが、練習モデルとなって頂くためご希望に添い兼ねる場合がございます( ; ; ) 同様に、練習のためお直し対応を行なっておりませんのでご理解のほどお願い致します。 ⚠️最新の注意を払いながら行いますが医療機関での病院費が必要になった場合はモデル様自身でのご負担となります。 ご了承ください。 また、仕上がりに完璧を求める方はご遠慮下さい🙇🏻♀️ ‼️最近当日キャンセル/遅刻が増えています😿‼️ キャンセルしない方遅刻しない方のみご予約お願い致します🩶✨15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂きますのでご了承くださいませ🙇🏻♀️ ⚪️注意事項をご確認の上でご予約お願い致します🩶🫧 🌟予約確定後ご返信の方お願い致します ✨感染症対策について✨ 手指消毒、マスク着用を徹底しております💫 Instagramの方も是非followおねがいします💖 @qn1cxzl・:* 🩶施術後、口コミを書いて頂けるとこれからの励みになりますので是非お願い致します🫧 たくさんの方にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~MARK IS 静岡店所属・hina 🩶🎀のプロフィール
こんにちは♩ マークイズ静岡BLANCで研修をしているヒナです🎀💫 Instagram🍒@qn1cxzl
- 食べることお出かけすること、ガチャガチャ
- 美容師免許