Hair Design Dam坂本 洋奈

まーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 要望通りぱっちりとした仕上がりになりとても嬉しいです😊 個室ということもあり、ゆっくりできました🌟楽しいお話ありがとうございました😆
来店日:2018年11月17日
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来店頂き 誠にありがとう ございました😊💕 気にいって頂けて よかったです✨ 下がりまつげさんでも フラットラッシュへの毛質変更 することによって軽い、カール感 だいぶ変わってくるので とてもおすすめです⭐️ 私も楽しくお話しできて とても楽しい時間を 過ごせました😊🌸 またのご来店心より お待ちしてます🎶
返信日:2019年1月4日
ぽさんの口コミ
2回目だったんですがとても満足しました!! また利用したいです! ありがとうございました。
来店日:2018年11月15日来店回数:2回
坂本 洋奈さんからの返信
いつもご利用頂き 誠にありがとうございます☺︎︎💓 綺麗にするお仕事 素敵ですねっ✨ 新しい職場でも 頑張って下さいっ⭐️ またのご来店お待ちしてます😊💕
返信日:2018年12月21日
miiさんの口コミ
子連れでご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただけました✨ 仕上がりもイメージ通りでまた利用したいと思いました!!! ありがとうございました✨
来店日:2018年11月10日
坂本 洋奈さんからの返信
本日はご来店頂き誠に ありがとうございました😊💕 いえいえ、こちらこそ 可愛いお子さん達に 癒されました☺️❤️ 仕上がり気にいって頂けて 良かったです😊🎶 またフラットラッシュにも 挑戦してみて下さい💁✨ またのご来店心より お待ちしてます🌻
返信日:2018年11月10日
ぽさんの口コミ
デザインもとても満足しました また利用したいです!!
来店日:2018年11月6日来店回数:2回
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来店頂き誠に ありがとうございました😊💕 まつげのデザイン気にいって 頂けて良かったです✨ 美容液でまたわからないことが ありましたらいつでも ご相談下さい💁🌸 同じ美容業なので いろいろお話を聞いて ためになりました✨ 私も美肌目指して 手入れ頑張ります👍✨ ディズニー楽しんできて 下さいねっ🐶💕 またのご来店心より お待ちしてます😊🎶
返信日:2018年11月10日
まつ毛さんの口コミ
2回目の来店でしたが、今回も丁寧に対応してもらえました。仕上がりも満足です。
来店日:2018年11月2日来店回数:2回
坂本 洋奈さんからの返信
2回目のご来店 誠にありがとう ございました💁💕 気にいって頂けて よかったです✨ フラットラッシュ まつげへの負担を軽減できたり まつげにボリュームも出るので オススメの毛質になります🌸 またのご来店心より お待ちしてます😊❤️
あすかさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、くせのあるまつ毛でも満足な仕上がりになりました!
来店日:2018年11月2日来店回数:4回
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました💁💕 3色のカラーをMIXして とても秋らしく 目元が柔らかい印象になって とても可愛かったです❤️ 他の色味にも挑戦してみて 下さい😊✨ 全体的にクセが強いので 接着面が取りづらい分 取れるのが早いかなと 思います😢💦💦 旅行楽しんで きて下さいねっ🎶 またお話し聞かせて下さい🌻 またのご来店心より お待ちしてます🐶❤️
kanaさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと 似合うデザインの提案など 安心してお任せできました◡̈⃝⋆* カラーも入れていただいてとても 満足な仕上がりになりました⋆*✩
来店日:2018年10月28日
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました😊 秋らしくブラウン、ボルドー オリーブのカラーが 本当可愛いかったです😍💕 お祭りのときに外にいて光が 当たるとまた可愛いと 思います❤️❤️ お子さんもオシャレな ママさんで嬉しいですね😊💕 またのご来店心より お待ちしてます🌸🎶
eさんの口コミ
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な仕上がりに満足しています。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年10月25日
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来店頂き誠に ありがとうございました😊💕 とても楽しい時間を ありがとうございます🌸 たくさんお話し出来て 嬉しかったです💕 デザイン気にいって頂けて よかったです😊💕 また接着面も変えてみたので 様子みてみて下さい💁✨ 出産頑張って 下さいねっ🌻 またのご来店心より お待ちしてます💕
まつ毛さんの口コミ
カラーエクステを始めてつけました。相談にも乗ってもらいとても可愛い仕上がりになって良かったです。
来店日:2018年10月19日来店回数:2回
坂本 洋奈さんからの返信
再来のご来店誠に ありがとうございました💁✨ カラーのグラデーション とても可愛かったですね💕 またフラットラッシュを 数本土台として付けるだけでも だいぶボリュームが出たかと 思います👍🌸 また気になることがありましたら いつでもご相談下さい💁✨ お祭り楽しんで 来て下さいね🌸 またのご来店心より お待ちしてます🎶
返信日:2018年11月3日
あけみさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 とても満足してます♪ 施術中のお話も楽しくてあっという間でした!! またお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )
来店日:2018年10月10日
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来店頂き ありがとうございました😊 その後まつげ、目の調子は いかがですか?🌻 私もとても楽しい時間を 過ごせました🎶 ありがとうございました✨ 最近自炊頑張ってます✨笑 最近寒いので体調壊さないよう 気をつけて下さいね💕 またのご来店 お待ちしてます☀️
返信日:2018年11月3日
Nanaさんの口コミ
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます‼︎ またお願いします(^^)
来店日:2018年10月6日来店回数:6回
坂本 洋奈さんからの返信
いつもご来店頂き ありがとうございます😊 妊娠中ですと ホルモンバランスが 崩れたりするので いつもと違った症状が 出る可能性もあるのでいつでも おっしゃって下さいね✨ 最近寒くなってきたので 体調崩さないように して下さい😢💕 またのご来店 お待ちしてます🐶🌻
返信日:2018年10月30日
あやこさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリング・施術 ありがとうございました✨ クレンジングも探していたものが見つかり 安心して洗顔できます!!
来店日:2018年9月23日
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来店頂き ありがとうございました☺︎︎💓 丁寧で安全で満足のできる 施術を常に心がけています✩⃛ 気にいって頂けて よかったです♪︎ フラットラッシュ 試してもらえて良かったです✨ 本当軽くてまつげに負担が かからないのでおすすめです❣️❣️ また様子みてみて下さい✨ クレンジングも 美容成分も配合されているので これからの時期、乾燥するので とてもお肌にもいいと思います☺︎︎✨ またわからないこと、 気になることがありましたら いつでもご相談下さい◡̈⃝︎⋆︎* またのご来店お待ちしてます☀️
返信日:2018年9月25日
nbvさんの口コミ
カラーマツエクに変更し、ブラウン2種類のマツエクをミックスでつけていただきましたが、自分好みで気に入りました!カラーの種類も豊富で、丁寧に説明して下さってとても感じの良い方でした!ありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2018年9月9日
坂本 洋奈さんからの返信
先日は遠方からご来店頂き 誠にありがとうございました☺︎︎✨ 2色のブラウンMIXとても 雰囲気に似合っていて 可愛かったです\♡︎/ 濃いブラウンも混ぜてるので 程よくアイライン効果もありつつ 目元が秋っぽくなりましたね✩⃛ 気にいって頂けて よかったですʕ·ᴥ·ʔ 遠いですがまたこちらに 遊びに来た際にでも ご来店下さい\♡︎/ またのご来店お待ちしてます☺︎︎💓
返信日:2018年9月10日
また行きたいです♡
来店日:2018年8月21日
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来店頂き誠に ありがとうございました♪︎ 初めてのマツエク いい感じの仕上りでした☆*゚ 目の調子、まつ毛の調子は いかがですか? また初めてのことばかりなので わからないことがありましたら いつでもご相談下さい♪︎ まつ毛を健康に育てていくと ハリコシも出てきて 丈夫になるのと毛も増えるので いろんなデザインが できるようになり楽しめる 幅も広がります❁*.゚ まつ毛エクステ 楽しんでいきましょう♪︎♪︎ またのご来店心より お待ちしてます❁*.゚
返信日:2018年8月22日
ほのかさんの口コミ
自分のまつげの状態を知ることができて、私に合ったエクステを考えてくださり、とっても満足する仕上がりにしてくださりました!また、お願いします!
来店日:2018年8月17日
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来店頂き誠に ありがとうございました♪︎ まつ毛の調子はいかがですか? 持ちの良い毛質を使ったので 様子みてみて下さい☆*゚ 夏休み明けのテスト 頑張って下さいっ!! またのご来店お待ちしてます❁*.゚
Mini♡さんの口コミ
デザインに関する希望もしっかり聞いていただき、とても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
来店日:2018年8月17日
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来店頂き誠に ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* アッシュ系のブラウンと ブラックを混ぜるだけでも 雰囲気変わって マツエク楽しめます♪︎ お客様の雰囲気に とても馴染んで お似合いでした❁*.゚ またのご来店お待ちしてます♪︎
akiさんの口コミ
丁寧に説明してくれて仕上がりにも満足してます( ¨̮ )
来店日:2018年8月16日
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来宅頂き誠に ありがとうございました♪︎ まつ毛の調子は いかがですか? とても楽しくお話しできて 楽しい時間をありがとう ございました◡̈⃝︎⋆︎* またのご来店心より お待ちしてます♪︎
Nanaさんの口コミ
丁寧にありがとうございました。 またリペアお願いします(^^)
来店日:2018年8月10日来店回数:6回
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来店頂き誠に ありがとうございました❁*.゚ まつげの調子は いかがでしょうか?♪︎ 自まつ毛がとってもキレイな直毛なので 毛周期にもよりますけど マツエクのモチもいいと思います☆*゚ また是非リペアで きて下さい♪︎ まだまだ暑い日が続きますので お身体大切にして下さい!! 赤ちゃん楽しみですねっ◡̈⃝︎⋆︎* またのご来店心より お待ちしてます♪︎
返信日:2018年8月11日
えみさんの口コミ
はじめてのマツエクだったのですが、とっても良かったです‼︎ また機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました❤︎
来店日:2018年8月9日来店回数:2回
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来店頂き誠に ありがとうございました❁*.゚ 初めてのマツエクでしたけど ナチュラルだけど 可愛らしい仕上がりになって とてもお似合いでした♪︎ 学校頑張って下さいっ◡̈⃝︎⋆︎* また長期休みのときにでも ご来店頂けたらと思いますʕ·ᴥ·ʔ ケアや扱い方がわからなかったら いつでもご相談下さい♪︎ またのご来店心より お待ちしてます☆*゚
返信日:2018年8月11日
こなさんの口コミ
迷ってなかなか決めれなかったけど一緒に考えてくれて嬉しかったです(^O^)話もたくさんできて楽しかったですまた行きます(((^-^)))
来店日:2018年8月5日来店回数:2回
坂本 洋奈さんからの返信
先日はご来店頂き誠に ありがとうございました♪︎ 気にいって頂けて よかったです❁*.゚ ALLブラウン可愛かったですね❁*.゚ まつげに負担のないよう また次回もカウンセリングして デザイン決めていきましょう!! 私も楽しくお話しできて 嬉しかったです。 旅行楽しんできて下さい♪︎ また仕事帰りでも大丈夫なので お問い合わせ下さいʕ·ᴥ·ʔ またのご来店心より お待ちしてます◡̈⃝︎⋆︎*
返信日:2018年8月8日