坂本 洋奈の掲載

Hair Design Dam坂本 洋奈

磐田駅

• symamaのプロフィール画像

symamaさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。施術中はしみることなく眠ってしまった位居心地が良かったです。仕上がりも満足です(^-^)ありがとうございました。

〖ミニモ限定価格✳︎新規〗シングルラッシュ 1〜100本(オフ込み✰︎カラーエクステ変更可能) ¥3,240

来店日:2018年7月28日

坂本 洋奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠に ありがとうござました♪︎ 仕上がり気にいって頂けて よかったですʕ·ᴥ·ʔ カウンセリングから アフターケアまで 丁寧で安心、安全な接客を 心掛けています。 リラックスして頂けて よかったです❁*.゚ 2児のママさん 頑張って下さい!! またリラックスしに ご来店頂けたらと思います。 また楽しくお話ししましょう♪︎ またのご来店心より お待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2018年8月1日
  • りょんのプロフィール画像

りょんさんの口コミ

初めてマツエクを付けたのですが。カウンセリングから丁寧に一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くカラーエクステも入れてくださったので気に入ってます。

〖ミニモ限定価格✳︎新規〗シングルラッシュ 120本(オフ込み✰︎カラーエクステ変更可能) ¥3,780

来店日:2018年7月8日

坂本 洋奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠に ありがとうございました❁*.゚ 気にいって頂けて嬉しいです✧︎*。 カラーいっぱいありすぎて 迷っちゃいますね( ¯•ω•¯ ) お客様の雰囲気にとても お似合いでした★*゚ またのご来店お待ちしてます♪︎

返信日:2018年7月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました.。゚+.(*''* カラーエクステは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで、カラーは坂本さんとお揃いにして頂いて、仕上がりもとても満足しました(´ `๑)♡

〖初回限定〗シングルラッシュ 100本(オフ込み✰︎カラーエクステ変更可能) ¥2,700

来店日:2018年7月7日来店回数:2

坂本 洋奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠に ありがとうございました❁*.゚ お揃い嬉しいですっっ(๐•ω•๐)♡ カラーエクステかわいいですよね✧︎*。 気にいって頂けて良かったです★*゚ またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年7月9日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧にやっていただいて嬉しかったです! ありがとうございました(*^ω^*)

〖初回限定〗シングルラッシュ 140本(オフ込み✰︎カラーエクステ変更可能) ¥3,780

来店日:2018年7月5日

坂本 洋奈さんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございます❁*.゚ 気にいって頂けて 良かったです(◦'︶'◦)♬ また何か気になることが ありましたらいつでも ご相談下さい。 またのご来店 お待ちしてます✧︎*。

返信日:2018年7月6日
  • Muuのプロフィール画像

Muuさんの口コミ

初めて行かせて頂きました! とても親切でカールやデザインを丁寧に説明して下さり私にあったものを選んで下さいました♪ 仕事上カラーを入れる事に抵抗がありましたがナチュラルになるとのことでブラウンカラーを混ぜました! ブラウン混ぜてよかったです♪ ほんとにナチュラルな感じになりました♪ ありがとうございました◌ ͙❁˚😊

〖初回限定〗シングルラッシュ 1〜80本(オフ込み✰︎カラーエクステ変更可能) ¥2,160

来店日:2018年7月5日

坂本 洋奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠に ありがとうございます❁*.゚ ブラウンを入れることによって また柔らかい雰囲気に なりますねっ✧︎*。 マツエクの楽しさが また広がります!! 他のブラウンにも 挑戦してみて下さいʕ·ᴥ·ʔ またのご来店 お待ちしてます✧︎*。

返信日:2018年7月6日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

とっても丁寧な対応ありがとうございました。 一緒にカラーも選んでもらいながら 今回はブラックにブラウンと目尻にレッドを少し混ぜて とってもいい感じです。 久しぶりにするマツエクで、長さも悩みながらも 相談にのって頂いてありがとうございます。 次回もまたよろしくお願いします!

来店日:2018年6月28日

坂本 洋奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠に ありがとうございました❁*.゚ 気にいって頂けて良かったですʕ·ᴥ·ʔ ナチュラルだけど目尻にポイントの カラーがさりげなくてオシャレでした!! 私も昨日目尻にカラー入れました★*゚ 是非また他の色にも挑戦して みて下さい(◦'︶'◦)♬ またのご来店お待ちしてます✧︎*。

返信日:2018年6月30日
  • ザキのプロフィール画像

ザキさんの口コミ

坂本さんのカウンセリングがすごく親身になってくれて、いつもおまかせにしてしまってる私にアドバイスなどしてくれて、すごく丁寧なカウンセリングでした(*^^*) 仕上がりも綺麗でとても満足です!

来店日:2018年6月27日

坂本 洋奈さんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました❁*.゚ 気にいって頂けて良かったです! 深いお話までできて とても勇気づけられましたʕ·ᴥ·ʔ 素敵な時間をありがとうございます。 またのご来店お待ちしてます☆*゚

返信日:2018年6月30日
  • 冬愛のプロフィール画像

冬愛さんの口コミ

ありがとうございました☆ また、お願いします

〖初回・期間限定〗シングルラッシュ 1〜80本(オフ込み✰︎カラーエクステ変更可能)6月末まで‼︎☺︎︎ ¥2,160

来店日:2018年6月26日
  • 凸のプロフィール画像

凸さんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしてましたが ミニモでの対応もお店の対応もとても丁寧でした! パープルとブラウンのミックスがとても可愛いくて大満足です! またお願いします(*^-^*)

〖初回・期間限定〗シングルラッシュ 100本(オフ込み✰︎カラーエクステ変更可能)6月末まで‼︎☺︎︎ ¥2,700

来店日:2018年6月24日

坂本 洋奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠に ありがとうございました❁*.゚ パープルとライトブラウンのカラーエクステ とっってもお客様の雰囲気に お似合いでしたっ◡̈⃝︎⋆︎* 可愛かったですっっ♡♡ 大会頑張って下さい❁*.゚ 応援してます!! またのご来店 お待ちしてますʕ·ᴥ·ʔ

返信日:2018年6月25日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、デザインも一緒に考えてくれて、大満足の仕上がりです(*'ω'*) また宜しくお願い致します!!

〖初回・期間限定〗シングルラッシュ 140本(オフ込み✰︎カラーエクステ変更可能)6月末まで‼︎☺︎︎ ¥3,500

来店日:2018年6月10日来店回数:2

坂本 洋奈さんからの返信

ご来店誠に ありがとうござました❁*.゚ 気にいって頂けてよかったです♡ ライトブラウンの グラデーション 可愛かったですね♡ お似合いでした(⍢)!! またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年6月12日
  • Kurumiのプロフィール画像

Kurumiさんの口コミ

まず、ミニモでの対応がとても良い方です。 まめにきちんと返信してくださいますし 質問にも快く答えてくださいます。 施術の方ですが、 カウセリングをしっかりしてくださます。 目の形とかみて いろいろアドバイスしてくださるので 自分に合ったマツエクが見つかると思います! 質問もしやすいし、 とてもフレンドリーな方でした(*^^*) これからの時期、カラーエクステ されたい方も多いと思います。 自分は髪の色に合わせて寒色系のエクステを 目尻につけて頂きました。 追加料金かからないのも嬉しかったです! サロンの雰囲気、店員さんの雰囲気、 マツエクの仕上がり全て完璧でした! また是非行きたいなと思うところでした。 ありがとうございました♪

〖初回・期間限定〗シングルラッシュ 180本(オフ込み✰︎カラーエクステ変更可能)6月末まで‼︎☺︎︎ ¥4,500

来店日:2018年5月31日

坂本 洋奈さんからの返信

ミニモを見て頂いて ご来店頂き誠に ありがとうございました❁*.゚ 気にいって頂けて嬉しいです! カラーエクステ 可愛かったです♡ 私も翌月カラーエクステに したくなってしまいました☺︎︎ ブルーのカラーエクステも グラデーションになっているので 根元はブラックでアイライン効果も あると思います♪︎ 明日ネイビーの髪色にするのも 楽しみですねっ( ˙꒳˙ )♡ 育休中に他のカラーエクステも 試してみて下さい!! まつげが少し弱くなって いるところがあったので ケア頑張って下さい(⍢) またのご来店 お待ちしてます◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2018年5月31日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、仕上がりも良く希望に沿ったデザインにして頂いて満足です👌 また利用したいと思えるお店でした

〖初回・期間限定〗シングルラッシュ 120本(オフ込み✰︎カラーエクステ変更可能)6月末まで‼︎☺︎︎ ¥3,000

来店日:2018年5月30日

坂本 洋奈さんからの返信

返信遅れてすみません。 先日はご来店頂きありがとうございます❁*.゚ 気にいって頂けて よかったですʕ·ᴥ·ʔ わからないことがありましたら いつでもご相談下さい(⍢) またのご来店 お待ちしてます◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2018年6月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

自分が想像してたよりもかなり 良い仕上がりでまた是非 お願いしたいです☺️❤️

来店日:2018年5月24日来店回数:2

坂本 洋奈さんからの返信

本日は遠いところから ご来店頂き誠に ありがとうございました☆*゚ まつ毛の生え方、二重の幅によって 左右でカールを変えても 正面から見て 目の大きさが均一になって より綺麗に見えますねʕ·ᴥ·ʔ✨ まつ毛パーマが少しずつとれて きたら接着面も取れるので もう少しモチもよくなると思います。 いろいろな話できて 楽しかったです❁*.゚ 初めての出産で不安いっぱい だと思いますけど出産 頑張ってください୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨ 元気な赤ちゃんが生まれて きますようにっ☆*゚ またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年5月24日
  • 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に着けて頂いてありがとうございました☺❤ 話しもしやすく可愛らしい方でした⭐ 眉毛の書き方のアドバイスもしてくださり、嬉しかったです! また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

〖初回・期間限定〗シングルラッシュ 100本(オフ込み✰︎カラーエクステ変更可能)6月末まで‼︎☺︎︎ ¥2,500

来店日:2018年5月20日

坂本 洋奈さんからの返信

本日は遠いところから ご来店誠にありがとうございました☺︎︎💓 私もとっても話やすくて いろんな話ができて本当楽しかったです(⍢) 美容の話するの好きなのでまたお話ししましょう☆*゚ まつ毛も綺麗になって また気持ちが上がりますね✰︎ 眉毛の書き方頑張ってみて下さい★*゚ またまつ毛でもメイクでも わからないことがありましたら いつでもご相談下さい。 またのご来店 お待ちしてます❁*.゚

返信日:2018年5月20日

Hair Design Damの詳細情報

Hair Design Dam
静岡県磐田市富丘308 (地図)
磐田駅
磐田市
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり