hair make studio abi-ru小林 結月
調布駅5分 / 京王多摩川駅15分

メニュー・料金
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)
- 7/5 (日)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ブリーチカラー、デザインカラーが得意です🔥みんなと被りたくない!綺麗な色に染めたい!透明感が欲しい!などの理想を叶えます🍀*゜縮毛矯正、パーマなども大歓迎!全メニューヘッドスパ付き🎀ིྀ
閲覧頂きありがとうございます! abi-ru調布点アシスタントの結月です🎀ིྀ デビューに向けて、そして技術をより質の高いものにするために、モデルを募集しております! 絶対に可愛く、そしてかっこよくするのでお任せ下さい🫧ྀི たくさんのメニューご用意しておりますので、気になるものがありましたらぜひご予約ください·͜·ᰔᩚ 基本的に木曜金曜はご予約お取りできませんのでご了承ください🍒
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🍒 普段は、美容室でのお仕事と、映像作品などの現場でプロの方と一緒にお仕事をしたりしています🍓 美容が好きで、小さな頃からアレンジなども沢山してきました❤️🔥 作品撮りも大好きなので、気になっていただけたらInstagramの方もよろしくお願いします🎀ིྀ
- カラー、縮毛矯正、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、ニュアンスパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
- 似合わせカラーや、ブリーチカラー、デザインなどのカラーがとても好きで得意です🧸ིྀ ハイトーンにしたいけど似合う色が分からない💦 デザインをしてみたいけどあんまり分からない😔 などのご相談もお任せ下さい🎀ིྀ 本来の価格からミニモ限定で50%offのご案内となっておりますෆ
- ネイル、編み物、メイク、ファッション
- アシスタント