理想通りのまつ毛のカール、上がり具合にして頂きとても満足しております。ありがとうございました!
担当の方にはとても親身に相談に乗っていただきました。その節はありがとうございました。仕上がりにも満足しています。お店も清潔感あって過ごしやすく、寝てしまうくらい施術の仕方も丁寧でよかったです。またこちらを利用しようと思います。ありがとうございました!
当日に急遽予約をして伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
また、カウンセリングもとても丁寧に行っていただき自分の目にあった形で施術して貰えてとても満足です。
また是非お願いしたいです。
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!理想のまつげカールになりました✨またよろしくお願い致します!
当日券で破格のお値段でやっていただきました。
サロンの中はとてもきれいで、落ち着きました!
店員さんもとても優しく対応していただき、とても嬉しかつです☺️
仕上がりもほとんど希望通りでした!ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングや施術中の声掛け等、細かなお気遣いでリラックスして受けることができました。
施術後の説明もきちんとされていて、今までのサロンの中で一番良かったです!!
とても丁寧にカウンセリングして頂いて形を決めることが出来ました。施術も痛みや違和感なくリラックスできて気持ちよかったです。もちを見てまたお願いしたいと思います!
親切に要望聞いていただいてとてもよかったです!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました😌
遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧に説明、施術して頂けました。仕上がりだけでなく、接客にまでも大満足です。遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした💦また次回も宜しくお願いします!
始めてのマツパでしたが、綺麗にして頂きました。
担当の方の説明もとても分かりやすく施術も丁寧でした。
初めてのまつ毛パーマでした!
普通のマンションみたいなサロンなので、ちょっとお店に入る時に緊張しましたが、優しく丁寧な接客で緊張もほぐれ、安心して施術を受けれました。
普段ビューラーで上がりにくい目尻の方まで、しっかりとカーブしてて嬉しいです😊
まつ毛をもう少し育てて、また行きたいです!
しっかりカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛になりました。店内も清潔感があり全体的に大満足です!またよろしくお願いします✨
最初から最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました!
とっても素敵な仕上がりでした!
メイクも楽になり、普段から可愛い目元になりました!
施術をするまでに少し待ったのですが、接客や説明が丁寧だったので良かったです!
きれいな扇形に仕上げていただき大満足です。丁寧な施術と説明で通いたいなと思えるお店でした。
優しく施術・カウンセリングをしてくださり、可愛いまつ毛になりました!またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。施術前にしっかりまつげの状態を見ていただき、施術後のアドバイスも丁寧だと思いました。カールを掛けつつ、根元もいい感じに立ち上がっているのでパッチリして見えます。またお願いしたいです!
対応も施術も丁寧ですごく良かったです!
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!!
自分では分からないまつ毛の状態を見て詳しく教えてくださったりしました!!
ビューラーでは上がりにくい目尻のまつ毛まで綺麗に上げてくださりありがとうございました!!