Melty -beauty salon-所属・Melty目白 SAKIの口コミ

02さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!! 自分では分からないまつ毛の状態を見て詳しく教えてくださったりしました!! ビューラーでは上がりにくい目尻のまつ毛まで綺麗に上げてくださりありがとうございました!!
来店日:2021年10月3日
Melty目白 SAKIさんからの返信
メ様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 落ちやすい目尻までしっかりあげることで目力もアップし より素敵なお目元になり嬉しく思います! ぜひまたご来店いただければと思います! メ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Ecle
返信日:2021年10月12日
rさんの口コミ
今までで一番上りが弱く少しショックです… 接客等は人当たりも良くとてもよかったです!
来店日:2021年10月2日
Melty目白 SAKIさんからの返信
ma様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また少しお待たせしてしまう時間がありまして申し訳ございませんでした。 お仕上がりに関してはご満足いくものでなく大変申し訳ございません。 より技術の向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらご来店いただければと思います。 Ecle
返信日:2021年10月2日
まいかさんの口コミ
細かく説明もして下さり仕上がりにもとっても満足です! またお願いしたいです!
来店日:2021年9月30日
Melty目白 SAKIさんからの返信
まいか様 昨日はご来店頂きありがとうございました𓍯𓍯 また少しお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 しっかりあげたいとのことで今回巻いていきましたがお仕上がりもぱっちりでご満足頂けて嬉しい限りです! ぜひまいか様のまたのご来店を心からお待ちしております😌 Ecle
返信日:2021年10月1日
azumiさんの口コミ
目頭の方もしっかりあげてくださってありがとうございましたm(_ _)mとても綺麗な仕上がりで満足です! またお願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2021年9月30日
Melty目白 SAKIさんからの返信
azumi様 昨日はご来店頂きありがとうございました𓍯𓍯 目頭が上がりにくいとおっしゃっておりましたがしっかりぱっちりあがり、お仕上がりにご満足頂いて嬉しくおもっております! お伝えした大体のサイクルでぜひまたご来店頂ければと思います🌱 azumi様のまたのご来店心からお待ちしております😌 Ecle
返信日:2021年10月1日
Rさんの口コミ
とても説明もわかりやすく、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました^ - ^
来店日:2021年9月27日
Melty目白 SAKIさんからの返信
R様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつげが密に生えていらっしゃるのでまつげパーマをすることでより素敵なお目元になり私も嬉しく思います! R様のまたのご来店心からお待ちしております😌 Ecle
ゆさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 ロット式はくるんとカールしていてかわいいですね!ありがとうございました!
来店日:2021年9月24日来店回数:2回
Melty目白 SAKIさんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今までのまつげパーマと違い初めてのロッド式パーマでの施術でしたがお形の好みはいかがですか? とても綺麗なお目元に仕上がり私も嬉しい限りです。 ゆ様のまたのご来店心からお待ちしております😌 Ecle
さわさんの口コミ
丁寧な説明と施術で、状態の悪いまつげでも綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました😊
来店日:2021年9月24日
Melty目白 SAKIさんからの返信
いと様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつげが伸びていく過程で少しチリつきがございましたが とても綺麗に仕上がりいと様のお目元がより可愛くなって私も嬉しい限りです。 ぜひケアもしていってあげてください! いと様のまたのご来店心からお待ちしております😌 Ecle
ゆうかさんの口コミ
丁寧に説明していただきながら形を決めたり施術をしてくださりありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで満足しています♪
来店日:2021年9月23日
Melty目白 SAKIさんからの返信
ゆうか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入っていただけて私もとても嬉しく思います。 お好みかつベストなお目元の形を見つけていきましょう! ゆうか様のまたのご来店心からお待ちしております😌 Ecle
なつさんの口コミ
初めてロッドでのパーマだったのですが大満足です! アドバイスなども丁寧にしていただき可愛いスタッフさん達が楽しそうに施術されてる雰囲気がとても素敵でした。 ぜひまたお願いします✨
来店日:2021年9月22日
Melty目白 SAKIさんからの返信
なつ様 先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗にくるっとまつげがあがりより素敵なお目元にお仕上げできて私も嬉しく思います。 なつ様のまたのご来店を心からお待ちしております😌 Ecle