40%以上オフ!ミニモSALE
【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】の掲載
【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】のプロフィール画像
AFLOAT D'L(アフロート ディル) アフロート ディル 【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】の口コミ

• こさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになって満足です!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

こ様、本日はご来店ありがとうございました♪

就活との事で黒染めではないカラー剤で傷まないように髪を暗くさせて頂き、トリートメントでサラサラに仕上げさせて頂きました😊

市販でのカラーは髪を傷めてしまうのとムラになってしまうので、できればまた美容室で染める事をオススメします✨

返信日:2021年3月8日
  • kumikoさんの口コミ

とても丁寧なカットで、髪の毛やヘアスタイルのアドバイスをたくさん頂きありがとうございました!
    おかげで毎朝ヘアセットが楽になりました(^^)
    伸びたらまた伺いたいです☆

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

kumiko様、先日はご来店ありがとうございました♪

中間が重いからと軽くしてしまうと毛先だけ軽くなりすぎてまうので、なるべくすかないようにカットを定期的にして頑張って見て下さい😊

駒沢のカフェ行って見ますね‼️
    今度新橋のご飯屋さんどうだったか聞かせて下さい✨

返信日:2021年3月10日
  • Kayoさんの口コミ

話も面白くて、良い時間を過ごせました。
    理想の髪型、髪色にして頂き大満足です‼︎
    正直今までで、1番の仕上がりでした。
    本当にありがとうございます♪

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

Kayo様、先日は朝早くからご来店ありがとうございました♪

仕上がりに大満足して頂けて僕も嬉しいです‼️

顔まわりと後れ毛を作ったので今日言ったことを参考にしてみて下さい😊

毛先はまだブリーチ毛残ってるのでまた1ヶ月後ぐらいにカラーはした方がいいと思います!

これからエンジニアとして活躍するのを期待してるので、頑張って下さい✨

またグランピング行った話など聞かせて下さい‼️

返信日:2021年3月9日
  • ゆきさんの口コミ

夜遅く来店したのに関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

髪の量が多いことが悩みでしたが、新しい髪型の提案をしてくださったり、ヘアセットの仕方について詳しく教えていただきました。
    カラーは希望通りで、色落ちも綺麗だったので楽しめました。

安心してお任せでき、好きなアーティストが同じなので、またお願いしたいです😄

最初の挨拶から好感的で、友だちにも勧めたい素敵な美容師さんだと思いました✨

• 335さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!メイクがナチュラルなので、アレンジだけ浮いてしまうことがあるのですが、ぱぱっと、だけどいい意味で派手すぎない丁度よいアレンジが気に入りました✨今度は是非おまかせカットお願いしたいです!ありがとうございました!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

335様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪を結ぶとの事で顔まわりに後れ毛を作って、アレンジをきかせました😊

今度は全体カットして今よりも似合うヘアスタイルを全力でご提案させて頂きます✨

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年3月7日
  • つむさんの口コミ

普段のセットへのアドバイスもしてくれてとっても満足でした!!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

c8k1様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

また家でもできるようにスタイリングの仕方なども教えるので、気軽にご来店下さい😊

返信日:2021年3月8日

丁寧に、かつ素早く施術してくださりました。
    また、理想のスタイルになり、嬉しいです!
    巻き方も教えてくださりありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします。

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました♪

コテの巻き方は毛先ワンカール、コテ幅で取って外巻き2回転です!
    練習すればミックスより簡単なので、頑張って見て下さい😊

• yutingさんの口コミ

初めての利用ですが、カラーもカットも大満足です。要望や質問丁寧に聞いてくれて、きれいに仕上げていただきました!遅くまでありがとうございました◡̈⃝︎

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は赤味を消し透明感を出す為にグレージュで染めさせて頂きました😊

細かい要望も親身になってまたご相談に乗らせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

• あけみさんの口コミ

とても丁寧に、サービスよくしていただき

200点満点くらいの満足感です。

写真まで撮っていただき、自分じゃないみたいな感じに
    なっており、とても綺麗に仕上げもらえたのが
    嬉しかったです。

遅く時間まで一生懸命にしていただいたので
    わたしも仕事がんばらねばと
    パワーいただました。

これからもがんばってください!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

満足して頂いてとてと光栄です✨

自宅でもしっかりトリートメントなどでケアして頂ければ綺麗に保てると思いますので、頑張って見て下さい😊

これからも一生懸命頑張らせて頂きますので、
    また是非ご来店お待ちしております。

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングやお家でのケアの方法なども丁寧に対応してくださり、カラーも綺麗で大満足です。😌

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

ゆうか様、本日はご来店頂きありがとうございました♪

就活があるとの事でグレー系で染めさせて頂きました!
    色持ちを良くするためにお湯温度40°以下、コテ温度160°以下など意識して見て下さい😊

1ヶ月ぐらいするとどうしても落ちては来てしまうので、ご自身で染めずできれば美容室で染める事をオススメします⭐️

就活頑張って下さい‼️

返信日:2021年3月2日
  • Natsukiさんの口コミ

第一印象から安心してお任せしたくなるような、プロ意識を感じ、こういう方が美容師さんとして成功されるのかな?なんて勝手に感じていました。自分の仕事に誇りを持てるような人に自分もなりたいなと思いました。

前髪カットから巻き髪ヘアセットまで、丁寧にこだわって施術してくださり、嬉しかったです。とても心地の良いひとときでもありました。また伺いたいです!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

Natsuki様、本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!

前髪は幅で厚くも薄くもできるので、なるべく1ヶ月に一回は美容室で前髪をカットするのをオススメします。

また丁寧に施術させて頂くので、前髪カット以外でもご来店頂けたら嬉しいです。

返信日:2021年2月23日

技術力はもちろんお人柄も素晴らしく、クオリティの高さに終始感動しっぱなしでした!
    カットもカラーも手際良く、とても上手に仕上げていただきました✨シャンプーも気持ち良かったです。
    お陰様で髪が艶々に生まれ変わりました!大満足です、ありがとうございました!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

吉田様、本日はご来店頂きありがとうございました!

カットだけの所、カラーとトリートメントもさせて頂きました。
    カラーは艶が出て大人っさのあるピンクブラウン、トリートメントは3STEPでツヤツヤにしました✨

お家ではアイロンの温度を140°以下にしてオイル系のスタイリング剤がオススメです。

縮毛矯正もしているので1ヶ月ほど経ってくると毛先の方が色が抜けてパサついても来ると思うので、その際はまたメンテナンスしに来て下さい!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年2月19日

今まで様々なトリートメントを受けてきましたが、その中てもダントツの仕上がりで大満足です。
    接客も技術もとても良かったです。

あえて言うと、これは人それぞれだと思いますが、シャンプー後のタオルなどが私には少し力が強すぎました。

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

t様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大満足して頂けて良かったです♪
    サロンのトリートメントは自宅でするトリートメントより持続性と艶が出るのでまた良かったらしに来て下さい✨

シャンプー後のタオルの力が強かったとの事で、今後はお客様によって力加減を変えてさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけました!ブリーチ毛なのにツヤサラで大満足です。ありがとうございました😊

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

みーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ブリーチ毛はパサつきやすいですが、しっかりトリートメントをしてあげればサラサラにする事もできるのでまた良かったご来店下さい✨

• みささんの口コミ

無料トリートメントでしたが、今まで行ったトリートメントの中で一番艶々になり、手触りにも感動しました!
    ただ施術をするのではなく、こうカットした方が可愛い、こうカラーした方が可愛いと思うなど考えながら施術して下さり、この美容室に通っていたら毎回似合う髪型にしてもらえるんだらうなあと思いました。
    なので、今度はカラーをお願いしに行こうかと思います。
    遅くまで本当にありがとうございました!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

1番と言って頂けてとても光栄です。
    みさ様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂くので、今度はカラーで是非お待ちしております✨

返信日:2021年2月20日

アイロンの入れ方がとても丁寧です。
    髪の毛が見違えるように美しくなりました。
    おすすめです!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

きよ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

縮毛矯正は使う薬剤、施術の仕方で傷みもなくツヤツヤに仕上げる事が出来るのでまた根元が伸びてきた時に是非ご来店下さい✨

• ゆなさんの口コミ

めちゃくちゃ優しい方でした
    思った以上に仕上げていただきました^ ^
    本当にありがとうございます

• lisaさんの口コミ

今回は縮毛矯正をしてもらいました!はじめてだったので今後のケアの仕方なども教えてくれてすごく満足してます^^

• kanaさんの口コミ

トリートメントもしっかりしてもらってブローも丁寧
    綺麗にしてもらえたので帰るだけなのがもったいないくらいでした。

どうもありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

• Yukさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    正直無料のカラーモデルはあまり期待しておらず、なんとなく暗くなればいいなと思っていたのですが…
    そんなことを思っていたのが申し訳ない程。全ての施術、事前のやり取りも含めとても丁寧にしてくださり、色も今の髪でできる最善の最高の髪色にしてくださいました。シャンプーとトリートメントも大人なマダムのような香りがしてルンルンです(ت)♪縮毛矯正も気になっているので今の髪色を満喫したらお願いしたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D'L(アフロート ディル)付近の駅の美容室・美容院を探す