【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】の掲載
【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】のプロフィール画像
AFLOAT D'L(アフロート ディル) アフロート ディル 【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】の口コミ

• みーさんの口コミ

初めてのボブで緊張でしたがとても満足です!
    またボブにしたくなったり今度はカラーもしてみたいです!

• hさんの口コミ

春カラーにかわいくしてもらいました🌸

• hさんの口コミ

似合うか心配なカラーでしたが、カット前に丁寧に話を聞いていただき安心しました!仕上がりもすごく良くてまたお願いしようと思います☺︎

• hさんの口コミ

髪色も髪型もイメージ通りにして頂きました!!
    カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も良かったです☺︎

• ひかるさんの口コミ

ミニモでのやり取りから親切に丁寧で、髪の悩みも聞いて下さり、細かい微調整までしていただき予想以上の仕上がりでした☺️✨
    また、ドライヤーの乾かし方や前髪の切り方など不器用な私でも分かる説明で、とっても勉強になりました!

また伸ばして、次回またいちはらさんにお願いしたいです🌷
    本当にありがとうございました🧚‍♂️

• 美優さんの口コミ

今回もありがとうございました😊

またよろしくお願いします!!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

美優様、いつもご来店ありがとうございます♪

またいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月12日
  • may-meさんの口コミ

突然の申込だったのにも関わらず、受けてくださりありがとうございました。
    お気遣いが丁寧でとても気持ちよくサービスを受けることができました。
    疲れを癒やし、髪もサラサラツヤツヤに仕上げてもらい、大満足です。

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

am様、本日はご来店頂きありがとうございました♪
    取り扱っているシャンプーやトリートメントの商材はどれも最高峰の物ばかりなので是非またトリートメントだけでもご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月13日
  • 雛子さんの口コミ

とても丁寧で、お話上手で、凄く楽しい時間でした。
    また、よろしくお願い致します。

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

雛子様、先日は朝早くからご来店ありがとうございました♪

カットは襟足がスッキリするように顔周りは小顔に見えるようにレイヤーで切らせて頂きました!

また良かったらご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月20日
  • みゆさんの口コミ

期待以上のヘアにしていただいて大満足です!
    機会がありましたらぜひまたお願いしたいです😳

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪

事前にカウンセリングさせて頂いてご来店した際にも丁寧にカウンセリングしてからプラスαのご提案を心掛けているため、期待以上のヘアをご提供できて良かったです😊

返信日:2021年8月4日
  • おはるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。大満足です!ありがとうございました!これからもお願いしたいと思います!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

おはる様、先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました♪

カットは肩につかないくらいの長さでうちに入りやすいように切らせて頂きました!
    もし扱いづらいなどあれば気軽に連絡して下さい😊

またカラーなどでもご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月29日
  • 美優さんの口コミ

2回目でした!
    いつもありがとうございます(^^)!!
    またよろしくお願いします♪

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

美優様、本日も朝早くからご来店ありがとうございました♪

カットは毛先の傷んでる所と毛量調節をさせて頂き、顔周りに少しだけレイヤーを入れさせて頂きました!

返信日:2021年7月24日
  • ゆきさんの口コミ

今回もかわいくしてもらい、ありがとうございました!😊
    本当に信頼できる美容師さんに出会えて幸せです!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そう言ってもらえて僕も幸せです!
    もっとかわいくできるようにこれからも美容師として成長していきますので、今後ともよろしくお願いします😊

返信日:2021年7月26日
  • Rikoさんの口コミ

髪質や癖を考慮し、似合う髪型にしていただきました!
    丁寧な接客で、有意義な時間になりました!
    次はカラーなどもお願いしたいと思っています!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

Riko様、本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました♪

カットはバックをベースに5センチほど切らせて頂いて毛量など調節させて頂きました!
    やはりクセと毛量が多いので縮毛矯正をやってあげた方が扱いやすいと思います!
    前髪のスタイリングの付け方実践して見て下さい😊

新卒で入ったばかりで大変だとは思いますが、頑張って下さい✨

返信日:2021年7月23日
  • 327さんの口コミ

とても満足できる仕上がりにしてくださってありがとうございました!

傷んだ髪の毛を丁寧にカットして、パーマをかけてくださったので、まとまりのある髪になりました。

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

327様、本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました♪

カットは揃える程度でデジタルパーマで内巻き外巻き両方できるようにかけさせて頂きました!
    もしやりづらいなどあれば気軽に連絡して下さい😊

返信日:2021年7月16日
  • 寿賀子さんの口コミ

丁寧なカウンセリング
    高いコミュニケーション力が印象的でした。
    カットの技術も素晴らしくとても綺麗に仕上げて頂きました!!
    職場の同僚達にも褒めてもらいました笑笑
    オイルでスタイリングできるボブでありがたいです^_^

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

寿賀子様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ロングからバッサリボブに切らせて頂いてまとまりやすいようにさせて頂きました!

ボブは必ずオイルを付けてあげた方がツヤもボリュームも抑えられて可愛くなるので使って見て下さい😊

返信日:2021年7月15日
  • 千春さんの口コミ

2回目になりますが、今回も色やカットも相談できて素敵な仕上がりにして頂きました。
    仕事で髪を結ぶことも考慮して、結んだ時も下ろした時もいい感じになるようカットしてもらいました。

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

千春様、本日もご来店ありがとうございました♪

カットは5センチほど切らせて頂いてカラーはモノグレージュで染めさせて頂きました!

今回もいろいろなお話が出来て楽しかったです😊

返信日:2021年6月21日

ありがとうございました

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

アイリ様、先日はご来店ありがとうございました♪

カットは髪質に合わせて綺麗に見えるひし形になるように切らせて頂きました!

返信日:2021年6月16日
  • 翼さんの口コミ

今回、縮毛矯正をして頂きました。
    ブリーチを数回してたので縮毛矯正は難しかったですが、髪の状態をちゃんと見てできる範囲でやってくれました。
    納得いく仕上がりでした!
    言葉遣いも丁寧で凄い好感をもてました!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

翼様、本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました♪

髪の状態をしっかり見てカウンセリングさせて頂いて、髪の負担になる事は避けてできる範囲で施術させて頂きました!

今後はダメージを最小限に抑えて髪が傷んでいない状態であればもっと綺麗に仕上げる事ができるので、是非またお待ちしております✨

カット、カラーも任せて頂ければより良い状態の髪型に持っていけると思うので良かったらご来店下さい😊

返信日:2021年6月4日
  • けんさんの口コミ

本日カットして頂きました!
    とても丁寧に行ってもらえて仕上がりにも大満足です。
    施術中の接客もすごく気を遣って貰えて、たくさんの話が出来て素敵な時間が過ごせました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

けん様、本日は朝早くからご来店ありがとうございました♪

カットは毛先を整える程度でパーマをかけていて毛先が軽くなっていたので中の方だけ軽くさせて頂きました!

もしまた気になる事があればいつでもご連絡下さい😊

またご来店お待ちしてます。

返信日:2021年5月31日

3回目の来店で、今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    液剤を複数組み合わせていただき、びっくりするくらいサラサラになりました!技術力に感動です。
    カットも結構ばっさりいったのですが、今っぽいとてもお洒落な仕上がりにしてもらいました!
    毎度ながらご対応も完璧で、大満足でした✨ありがとうございました^^✨

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

Nao様、3回目のご来店ありがとうございました♪

前髪、中間、毛先と薬を3種類に使い分けてなるべく最小限のダメージで縮毛矯正を掛けさせて頂きました!
    また処理剤やトリートメントもしながらサラサラな仕上がりになるように施術しました😊

毎度大満足して頂いてとても嬉しいです✨

次回はカラーで是非お待ちしております。

返信日:2021年5月24日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D'L(アフロート ディル)付近の駅の美容室・美容院を探す