40%以上オフ!ミニモSALE
【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】の掲載
【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】のプロフィール画像
AFLOAT D'L(アフロート ディル) アフロート ディル 【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】の口コミ

とてもツルツルになりました!
    ありがとうございました^_^

• みかんさんの口コミ

お忙しいところ、ミニモでの返信もとても早くしてくださり、安心でした。
    今日はツヤツヤにしていただき、ありがとうございました😊
    また機会があれば、よろしくお願い致します!

• ゆうなさんの口コミ

髪の毛の手触りが良くなり、とても満足しています!ありがとうございました!

口コミが遅くなってすみません💦

表参道にあるとても有名なお店らしく、おしゃれな雰囲気に慣れていないので、待っている間正直緊張してしまいました^^;

担当してくださった方が話しやすい方だったのですぐに緊張はなくなり、施術もとても丁寧でとても満足です(*^^*)⭐️
    最後巻いてくれるのも、普段上手く出来ないので嬉しかったです。

カラーの相談に乗ってくださったり、同僚の方との楽しいかけあいをみられたり、楽しい気分で帰ることが出来ました。

また機会を作って行きたい!✨思えるところでした。
    どうもありがとうございました!

丁寧にやっていただいてサラサラになりました。ありがとうございます😊

• ゆきさんの口コミ

この前はありがとうございました( *ˆoˆ* )
    初めてのカラーで色とか迷ってるときに親身に聞いてくれたり、とても嬉しかったです
    ぜひまたお願いしたいです!!!

• かぼすさんの口コミ

人生初のカットモデルで本当にタダでカットしてもらえるのか?正直不安でした。

ですが、本当にタダでいいの?!というほど、想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    妊婦のため、しばらく美容院に行けないとお伝えすると、
    フォルムがあまり変わらないようにカットして頂いたり、髪のダメージを減らす乾かし方など、親身になってアドバイスしていただきました。
    落ち着いたら、またぜひお伺いしたいと思いました!

• ちーさんの口コミ

施術も対応もとても良くしてくださり、髪の毛も綺麗に仕上げてもらい満足です(^^)
    また行きたいと思います☆

• のーかさんの口コミ

カットからカラー、トリートメントと丁寧にやっていただきました!!
    仕上がりも満足です。

• chiさんの口コミ

とても丁寧な方でした。
    事前のやりとりでも希望を聞いてくださり、来店後もしっかりとカウンセリングをしてくださいました。
    結構細かいオーダーをしたにも関わらず全てに応えてくださりありがとうございました。カラーも気に入ってます‼︎
    接客も会話の間が心地よい方でした。
    また機会があればぜひお願いいたします^ ^

• かおりんさんの口コミ

この度はありがとうございましたm(_ _)m
    メールのやり取りからとても感じの良い方で、実際お会いしてもとても感じの良い方でした。カウンセリングも親身になってしてくださり、技術もとても素晴らしかったです。またお願いしたいです。本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 荒井芙美さんの口コミ

私だけでなく他のお客様との会話をみても、人柄の良さや接客スキルの高さが見てとれました。
    ニコニコとして心にスッと入ってくる接客はとても居心地が良かったです。
    カウンセリングもプロならではの意見をさりげなく提案し、わかりやすく納得のいくものでした。
    仕上がりもとても満足ですし、その都度確認もあり安心感がありました。
    子供もぜひお願いしたいと思える大満足の施術でした。

• YUIさんの口コミ

対応、施術ともに大満足です(^^)
    薬剤も隙間なくしっかりつけて頂き、アイロンも綺麗にかけてくれました!カットも希望通り毛先を揃えて頂きましたし、文句ありません
    施術の行程をずっと見てたせいで気を遣わせてしまって、すみませんでした‪‪‬
    このクオリティでこのお値段はとても助かりました!
    しばらく自信もって生活できます!
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

すごく久しぶりの美容室でした✨
    行く前は本当に久しぶりで緊張してましたが、
    とっても明るくて気さくな方でメッセージで
    やり取りも丁寧でしたしお会いした時も
    とっても優しく、丁寧に、楽しく
    説明してくださって、説明下手でめんどくさがりの
    私の髪を変身させてくださいました!
    お話もすごく楽しかったのでめんどくさがらず
    また行きたいと思っています…笑

• 明日香さんの口コミ

すごく丁寧な方でした。仕上がりも満足です。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D'L(アフロート ディル)付近の駅の美容室・美容院を探す