【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】の掲載
【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】のプロフィール画像
AFLOAT D'L(アフロート ディル) アフロート ディル 【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】の口コミ

• ゆきさんの口コミ

前回に引き続き、丁寧な接客で感動しました!😊

希望通りのカラーになって、ヘアセットも可愛くしてもらって満足です!!
    ヘッドマッサージも、とても気持ちよかったです!

是非次もよろしくお願いしたいです!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

ゆき様、2回目のご来店ありがとうございました♪

カットは肩下でワンカールできるぐらいに切らせて頂いて、カラーはブラウン系で染めさせて頂きました!

これから福島で一人暮らし大変だと思いますが、また帰って来た時にいろいろ話聞かせて下さい😊

こちらこそまたよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月6日
  • Natsukiさんの口コミ

前髪を毎回絶妙な長さに整えてくださり、技術に惹かれて、またお願いしようと思えちゃいます!親身にこちらの希望を汲み取りつつも、プロとしてその上をいくご提案をくださり、お任せしてよかったぁと感じております。

希望通りの雰囲気で自分の髪質に合うよう丁寧に切っていただけました。20㎝以上のカットで素敵にイメチェンしていただき、とても気に入っています、周りにもとても好評です😊ありがとうございました!次はカラーで、是非よろしくお願いいたします!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

あるぱか様、先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました♪

ロングから前下がりのミディアムにカットさせて頂きました!

周りの方から好評で良かったです✨

もし扱いにくいとかあればいつでも連絡下さい😊

次回はカラーでご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月29日
  • drさんの口コミ

ダメージもほとんどなくデジタルパーマをして頂きありがとうございました!とても感じがいい人でまた利用したいと思いました!しかし、朝起きた時自分のセットが下手なせいかなかなかいい感じにカールが出なかったです。

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は前回パーマを強めにかけていたのもあり低温デジタルパーマでダメージしないようにかけさせて頂きました。そのため、極端に巻きが強すぎるパーマはダメージに繋がるので控えさせて頂きました。
    もし難しいようであれば髪の状態を確認しまたパーマを掛けさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

返信日:2021年4月25日
  • せりさんの口コミ

朝早くから施術して頂きありがとうございました。
    アニメのお話含む会話や、カット、シャンプー全て満足でした!
    髪も巻いていただき、友達からの評判も良かったです😊
    これからも頑張ってください、応援しております!!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

せり様、本日はご来店ありがとうございました♪

満足してもらえて僕も嬉しいです!

カットは10センチぐらい切らせて頂いて、顔まわりは少し内に入りやすいようにさせて頂きました!

アニメ好きとの事でいろいろ話せて楽しかったです✨

就活終わったらまた是非ご来店お待ちしております😊

応援ありがとうございます‼️頑張ります👍

返信日:2021年4月20日

2回目の利用でした!
    今回もとても綺麗な髪色にしてもらい、大満足です✨
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです^^

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

Nao様、2回目のご来店ありがとうございました♪

今回は前回より少し濃いめにピンクを入れ、カットは伸ばしているとの事なので毛先を揃える程度にさせてもらいました!

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて施術するのでよろしくお願いします😊

返信日:2021年4月20日
  • 綾水さんの口コミ

メッセージも対応も施術どれもスムーズでよかったです!
    オススメのアニメを見終わった頃にまた来たいと思います!☺️

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

綾水様、先日はご来店ありがとうございました♪

カラーはグラデーションをいかして6トーンのピンクブラウンに染めさせて頂きました!
    カットはミディアムぐらいまで伸ばして外ハネで顔まわりを作ってあげると可愛いと思います!

是非観たら感想教えて下さい😊

返信日:2021年4月3日
  • ゆうかさんの口コミ

前回カラーをお願いしてとても良かったので今回はカットをお願いしました!
    髪の状態に合わせたカットをしてくださり満足でした!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

ゆうか様、本日も朝早くからご来店ありがとうございました♪

カットは毛先5センチ切らせて頂いて顔まわりを作らせて頂きました!

またご相談乗りますのでご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月2日
  • Natsukiさんの口コミ

前回前髪カットがとても良かったので、全体のカットをお願いしました😌
    仕事に対する姿勢がとても素敵です!手際良くとても素敵に仕上げてくださり、お心遣いも嬉しく、真摯に私の髪型の要望を受け止めて、ご提案くださり安心してお任せできます☺️🌸
    また次回も宜しくお願いいたします!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

Natsuki様、2回目のご来店ありがとうございました♪

今回は全体のカットで今はレイヤーが入りすぎていて毛先も軽くなりすぎているので、毛先を綺麗に整えて伸ばす方向にさせて頂きました!

また次回もご相談に乗りますのでご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月1日
  • 夏生さんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!要望したこと全てに対応してくださり助かりました💦またよろしくお願いします!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

夏生様、本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました♪

カラーは就活があるとの事で黒く染めさせて頂き、トリートメントで艶々に仕上げました!

ダンス成功して良かったです✨

またカットなどでもご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月30日
  • あおいさんの口コミ

朝からありがとうございました😊
    色も太陽光が当たった時の色が透明感のあるラベンダーになっていてとても気に入っています!
    また伺いたいです!ありがとうございました🍀

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

あおい様、本日は朝早くからご来店ありがとうございました♪

今回はブラウンベースのバイオレット系で染めさせて頂きました!

転職してコロナの影響で大変かもしれないですが頑張って下さい😊

有休でランチ楽しんで来て下さい✨

またご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月27日
  • taigaさんの口コミ

満足出来る仕上がりでした。切る長さや量を相談しながらやってもらい、とても安心でした。また、セットの仕方も分かりやすかったです。丁寧にやってもらったので、またお願いしたいです!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

taiga様、本日は朝早くからご来店ありがとうございました♪

カットは長さ1センチ切らせて頂いて、サイドは3ミリでバックは刈り上げさせて頂きました!

またご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月26日
  • LILYさんの口コミ

予約から当日までの対応が非常に丁寧でした。
    伸び切っていた髪を理想の長さにしていただき、大満足です!ありがとうございました。

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

LILY様、本日は朝早くからご来店ありがとうございました♪

今回カットは15センチ切らせて頂きました!
    乾かし方とか時間がある時は是非やってみて下さい😊

4月から大学生で自分の好きなお笑いサークルに入ってこれからめちゃくちゃ楽しんで下さい✨

またカラーなども良かったらいつでもしに来て下さい‼️

ご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月25日
  • まこさんの口コミ

イッチーさんありがとうございました!!どんな色がいいか提案してくれたり、カットのかたちもすごいきれいにきってくださり、すんごい感動しました!あまり詳しくイメージお伝えせずとも、想像を越える仕上がりです!!またぜひともお願いがしたいです!!ありがとうございました!応援してます!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

まこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

カットは毛先傷んでる所を切って、
    カラーはオリーブアッシュで染めさせて頂きました‼️

沖縄から来て新卒1年目で色々大変だと思いますけど、頑張って下さい😊

またご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年3月23日
  • 美瑛さんの口コミ

ブリーチ自分でしてムラばかりの髪をとても綺麗にしてくださいました!とてもいい感じになりました!ありがとうございました!!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

美瑛様、本日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は自分でブリーチをしたとの事で少しムラになってる所を綺麗にするために暗めに染めさせて頂きました‼️
    色が落ちてくると綺麗に抜けてくるので楽しんで下さい✨

同じ千葉市出身との事でとても親近感が湧きました😊
    また麻雀とかお笑い芸人の話聞かせて下さい!

大学卒業おめでとうございます㊗️

返信日:2021年3月19日
  • 千春さんの口コミ

初めての利用でしたが予約から丁寧でとても良かったです。ブリーチやコテでダメージの多い髪でしたが、艶感のある綺麗な色にして頂いてカットも髪の量と見た目のバランスも考慮したかわいいスタイルで大満足です!
    スタイリングのアドバイスも丁寧でした。またよろしくお願いします。

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

千春様、本日はご来店ありがとうございました♪

カットは毛先10センチ切らせて頂いて、カラーはベージュ系で染めさせて頂きました‼️
    追加で3STEPトリートメントで艶々に仕上げさせて頂きました‼️

乾かし方で艶っぽく見せられるのでやってみて下さい😊
    またコテの巻き方も意識してみて下さい。

また3か月以内ぐらいでお待ちしております。

返信日:2021年3月17日
  • amiさんの口コミ

イメージを聞きながら丁寧にセットをしてくださいました!
    可愛いセットをしてくださりありがとうございました!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

aimi様、本日はご来店頂きありがとうございました♪

写真を撮るとの事で編み込みでヘアアレンジをさせて頂きました😊

次回は良かったらカットでご来店お待ちしております。

4月からフルートの先生として頑張って下さい✨

返信日:2021年3月17日
  • ちさんの口コミ

技術も人柄も大満足でした!◎

まず、事前に希望のスタイルを聞いてくれたおかけで当日はとてもスムーズでした。

カットはとても丁寧で、希望通りの可愛いレイヤースタイルにしていただきました!
    テキトーに切られてる感じが一切なく、安心してお任せできました。

接客も丁寧で、ひたむきな努力が短時間でも伝わってきました。

カットに加えてトリートメントもしていただいたので、髪の毛が生き返りました✨
    是非またよろしくお願い致します!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

ちー様、本日は朝早くからご来店ありがとうございました♪

大満足して頂けて僕も嬉しいです😊

今回は事前に送って頂いた写真のようにレイヤーを入れさせて頂きました!
    縮毛矯正してるとレイヤー入っていても動きが出にくいので、ワンカールするのがオススメです✨

カラーなどもしっかりカウンセリングさせて頂いて似合うカラーをご提案するので、良かったらまた来て下さい‼️

返信日:2021年3月12日

市原さん、先日はありがとうございました。事前のミニモでのメール対応も問題なくできトリートメントをしたいことやカラーの悩みなど相談できました。メールでのやりとりができていたので、おつりなく金額を準備できたり当日に髪の毛を見ていただきカットを追加することができました。カラーは希望通りのピンクにしていただきました。オススメのスタイリング剤も教えて頂き早速購入して使っています。アシスタントで勉強中とのことですが、対応もとても良かったです。またよろしくお願いいたします!

• こさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになって満足です!

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】さんからの返信

こ様、本日はご来店ありがとうございました♪

就活との事で黒染めではないカラー剤で傷まないように髪を暗くさせて頂き、トリートメントでサラサラに仕上げさせて頂きました😊

市販でのカラーは髪を傷めてしまうのとムラになってしまうので、できればまた美容室で染める事をオススメします✨

返信日:2021年3月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D'L(アフロート ディル)付近の駅の美容室・美容院を探す