40%以上オフ!ミニモSALE
美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店所属・菅野 舞の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅11分

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店所属・菅野 舞のメニュー

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店所属・菅野 舞のフォト

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店所属・菅野 舞の口コミ

終始穏やかに優しくご対応してくださり 安心して施術していただくことができました。
    効果はすぐに実感できて 伺ってほんとうによかったです😌
    ありがとうございました🎀
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みやゆさんの口コミ

本当に良かったです!

• ピさんの口コミ

口コミの星がアイブロウワックスに関する物で、美容鍼に関する物ではなく、担当者もミニモには10年の経験があると書いてあったが、接客がどう見ても1年目。施術の流れも特に記載がなく、メイク直しの用意があった方がいいとの記載が無かったので、困る人もいたと思う。ドタキャンはやめてほしいとの記載はあったが、全体的に本気で客に選ばれようという意識があまり感じられなかった。

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店所属・菅野 舞のアピールポイント

【小顔×美肌】に特化した美容鍼専門サロン✨✨必ず希望メニューとリクエスト日時を一致願います!Instagramで話題の最先端美容鍼専門のHari Lounge 恵比寿本店で美容鍼モデルを募集中⭐️

■募集日時 現在はリクエストにて受け付けております。

※メニューの間違いにお気をつけ下さい※
※下記時間でない希望日時の場合キャンセル
 させて頂きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※この日時以外のリクエストは受付できません。
 ご注意ください。
 希望日以外のリクエストはキャンセルさせて頂きます。

※時間は予約時間より1-2時間見て頂くようお願いします
※当日のメニュー変更は受けかねますので、ご理解のほどお願い致します

当日の遅延等のトラブル、予約時間に間に合わない、などのご連絡は、店舗までお電話をお願い致します。
お電話の際には、必ず【ミニモの研修モデルで予約頂いた】旨をお伝えお願いします。

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店所属・菅野 舞のプロフィール

芸能人御用達のInstagram/TikTokで今話題の【小顔×美肌】に特化した美容鍼専門サロン。国家資格を有した高い技術力を持った人気の美容鍼専門スタッフ。小顔/むくみ改善/シワケア/たるみ改善/肌質改善/ニキビケア等のお悩みを根本改善。毎月通いやすい価格で、美容鍼を日常に♪ララピール公認サロン

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店の詳細情報

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店

東京都渋谷区恵比寿1-8-1 サン栄ビル6階 (地図

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す