アイラッシュサロンSerina 池袋西口店所属・🤍マツエク・まつパ さき🤍の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆぷくりさんの口コミ
予約前の確認や当日の連絡など、丁寧にミニモでのやりとりを進めてくださったのでとても安心しました! 施術前の注意やデザインについても分かりやすく説明して頂いたので助かりました! 施術中の痛みなどはなく、途中で寝てしまうくらい快適にすごすことができました😭 今までやったことのないデザインでしたが、綺麗につけてくださったのでとても気に入っています🥹💞 改めてありがとうございました!!
来店日:2026年2月13日
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
ゆぷくり 様 本日はご来店いただきありがとうございました!♡ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります! 今回はナチュラルなデザインのフラットラッシュをつけさせていただきました!まつ毛は長さも量もしっかりあったので、エクステもたくさんつけることができ、とても素敵なお目元になったと思います♪気に入っていただけて嬉しいです! 接客の面に関してもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです! これからもお客様に安心して施術を受けてもらえるような環境づくりやご来店までの不安を取り除けるようなやり取りを心がけていきます! またぜひご予約お待ちしております♪
返信日:2026年2月13日
danchanさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございました!仕上がりも早く大変ありがたかったです(o^^o)
来店日:2026年3月9日
ぽぽ丸さんの口コミ
先日はありがとうございました! とっても丁寧で、何より終わるのが早すぎてビックリしました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )仕上がりも目が大きくなって大満足です またお願いいたします(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)💝
来店日:2026年3月8日
みーさんの口コミ
事前やりとりから当日の施術、接客全てとても丁寧な方で安心して受けられました!ありがとうございました☺︎
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
みー 様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、励みになります! 今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました! 根本からぱっちりと仕上がるデザインがとてもお似合いでした! 薬を置く時間で左右差をつけてみたので、右目の落ち具合について、経過見ていただきたいです。 また保湿タイプの美容液で引き続きケアしていただきますようお願いいたします。 接客についてお褒めの言葉ありがとうございます! お客様の迅速な対応によりスムーズにご案内ができました! ありがとうございます! これからもお客様に安心して来ていただけるような施術や接客に努めてまいります。 この度はご来店ありがとうございました、またぜひお待ちしております♪
返信日:2026年3月8日
のんさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
のん 様 本日はご来店いただきありがとうございます♪ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! とても励みになります! 今回はナチュラルなデザインのフラットラッシュをつけさせていただきました。 まつ毛は柔らかい毛ですが長くてたくさん生えておりました!左のまつ毛がもう少し伸びる感じがしましたので、コーティング剤でまとめていただければと思います。 当日のご予約で迅速な対応ありがとうございました! またぜひご予約お待ちしております♪
返信日:2026年3月7日
💅さんの口コミ
以前の口コミにもあったようにエクステの向きがバラバラでコーティングしてもどうにもならないです😭終わったあとに先輩にチェックしていただけたらいいのかなと思います🥹
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
💅 様 本日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 今回はナチュラルなデザインのフラットラッシュをつけさせていただきました! 仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございません。 モデル施術のため技術向上の段階ではございますが、いただいたご意見を参考に今後さらに技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年3月7日
hさんの口コミ
ちょっと久しぶりに仕上がりが悲惨・・・ 向きが完全にバラバラで恥ずかしいくらいです 接客よかったし、丁寧な対応してもらっただけに残念! これから頑張ってください
来店日:2026年3月4日
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
h 様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 今回はナチュラルなデザインのフラットラッシュをつけさせていただきました。 仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。 技術向上中のため至らない点があったかと思います。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらに技術向上に努めてまいります。 接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 接客、技術ともにすべてのお客様をご満足いただけるようこれからも努めてまいります。 この度はご来店ありがとうございました!
返信日:2026年3月4日
ミナミさんの口コミ
いつもマツエクだったのですが、初めてマツパに挑戦しました!初めにいろいろと教えてもらいほぼお任せにしました。元々まつ毛が短くスカスカで上がるか不安でしたがしっかりカールがかかっていて上がっていました!! マツ育も頑張りつつ、またお願いしたいなと思っています! そしてとても早かったです!30〜40分ほどでした! ありがとうございました^ ^
来店日:2026年3月3日
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
ミナミ 様 本日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります! 本日はまつ毛パーマをかけさせていただきました! 初めてのパーマということでお任せいただきありがとうございます! お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! お目元の形に合うように今回はしっかりめにあげさせていただきました。 初めてのまつ毛パーマですのでばらつきが気になったりするのが早いかと思いますが美容液などでケアしつつ短い毛と長い毛を束にしていただくとばらつきも軽減されるかと思います! 過ごしていただいてまた、何かご希望がございましたらご提案させていただきますね! これからも技術は丁寧に、時間は早く、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。 本日はご来店いただきありがとうございました! またぜひお待ちしております♪
返信日:2026年3月3日
サリーさんの口コミ
70分ほどで終わりました 仕上がりはいろんな向きなのでコーティング剤をつければまとまるかなと思いましたが、難しかったです。 対応丁寧な方でした!ありがとうございました!
来店日:2026年2月27日
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
サリー 様 先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります! 今回はナチュラルなデザインのフラットラッシュをつけさせていただきました。 仕上がりについてのご意見もありがとうございます。 より扱いやすくできますよう、今後も技術向上に努めて参ります。 接客面についてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。 これからも接客、技術ともにより良いものをお客様に提供できますよう努めてまいります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 この度はご来店いただきありがとうございました!
返信日:2026年2月28日
ここ最近あまり綺麗に上がらないと悩んでいたのですが、好みのばっちり上むきまつげになって大感謝です👀🪞 接客もとっても丁寧で是非またお願いしたいと思いました🌈ありがとうございました🙂↕️💟
来店日:2026年2月26日
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
あ 様 本日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります! 今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました! お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! 左目尻が特に下がりやすいということで今回はお道具は左右差はつけずにしっかり上に向くようにかけさせていただきました。生活していてやっぱり落ちやすいなと感じた場合は、まつ毛の長さがしっかりあるので両目で左右差をつけてかけることもできるのでまたご相談ください! まつ毛はとても長くてしっかりしていたのでこのままケアを継続していただければと思います。 また接客面に対してもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです! これからもお客様に安心して施術を受けていただけるような環境づくりや接客を心がけてまいります。 この度はご来店いただきありがとうございました、またぜひお待ちしております!
返信日:2026年2月26日
ぴーさんの口コミ
しっかりまつ毛が上がっていて、とてもよい仕上がりでした! 接客面も丁寧でした🫶
来店日:2026年2月25日
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
ぴー 様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります! 今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました! お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! 根元からしっかり立ち上げるデザインがとてもお似合いでした! また、接客面についてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。 これからもお客様に安心して施術を受けていただける環境や接客を心がけていきます。 この度はご来店いただきありがとうございました、またぜひご予約お待ちしております!
返信日:2026年2月26日
夢さんの口コミ
素早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
来店日:2026年2月22日
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
夢 様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります! 今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! まつ毛が長くてお目元もとても綺麗でしたので、根元がしっかり上がるデザインがとてもお似合いでした! 他にもいろんなデザインが似合いそうなお目元でしたのでまたご相談いただければと思います。 これからも丁寧かつ早く施術ができるよう努めてまいります。 この度はご来店いただきありがとうございました、またぜひご予約お待ちしております!
返信日:2026年2月24日
あかりさんの口コミ
施術、仕上がりともに素晴らしかったです! 40分ほどで終わり、根元を立ち上げつつカール感もほしいという要望に応えていただきました! また機会がありましたら、よろしくお願いします🥹
来店日:2026年2月22日
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
あかり 様 本日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます、励みになります! 今回はまつ毛パーマをさせていただきました。 お仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです! まつ毛が長くてしっかりしていたので、色んなデザインが似合いそうなお目元でした! 右のまつ毛が毎回下がりやすいということで左右差をつけて巻かせていただきました。 バラつきの差や落ちてくる差は様子を見ていただいてまたご相談していただければと思います! この度はご来店いただきありがとうございました、またぜひお待ちしております!
返信日:2026年2月22日
しーさんの口コミ
この度はありがとうございました。 仕上がりがとても綺麗で今までで1番上がりました! 丁寧に説明をしてくださり優しいお方で安心しました。 いつも終わった後目が赤くなってしまうのですが、初めて赤くならずに終えて大満足です♪ またお願いしたいです!
来店日:2026年2月19日
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
しー様 本日はご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります! 今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました! お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! 左まつ毛の方が落ちやすいということだったのでお道具を左右で変えさせていただき、落ちやすさに差が出ないようにさせていただきました。 長さもありましたのでしっかり上げることができました! 引き続き保湿などしてケアしていただければと思います。 接客に関してもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです! これからもお客様に安心して施術を受けていただける環境や接客を心がかけて参ります。 この度はご来店いただきありがとうございました♪ またぜひご予約お待ちしております!
返信日:2026年2月19日
乃杏さんの口コミ
仕上がりは今までで最高に満足しました^_^ ただ、施術中に目に液が染みて痛かったです。 とても可愛いまつげに仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2026年2月17日
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
乃杏 様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます、励みになります! 今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました! お仕上がり満足していただけでとても嬉しいです。 まつ毛の長さを最大限に生かしたパリジェンヌとてもお似合いでした! 施術中に染みてしまった点について大変申し訳ございません。 その後お目元に違和感ございませんでしょうか。 今後はこのようなことがないよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます! またぜひご来店お待ちしております、ありがとうございます!
返信日:2026年2月20日
Rさんの口コミ
丁寧でとても優しい方でした! サロンも静かで落ち着いた雰囲気が気に入りました。 またお願いしたいです⭐︎
来店日:2026年2月17日
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
R 様 本日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります! 今回はパリジェンヌラッシュリフトかけさせていただきました! 根元はしっかりあげつつもパキッと上がりすぎないお道具を使わせていただいて少し丸みのある柔らかい印象のお目元になるように仕上げさせていただきました! まつ毛は長くてしっかり生えていたので引き続き保湿などケアをしていただければとおもいます。 接客面やお店の雰囲気もお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。 これからもお客様に安心して快適に過ごしていただける接客や環境づくりに努めてまいります。 またぜひご予約お待ちしております!
返信日:2026年2月17日
tamakamiさんの口コミ
お伺いするまでの連絡が丁寧でした。ベッドの角度も私にはいい感じで爆睡してしまいました。 終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
tamakami 様 本日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります! 今回はナチュラルなデザインのフラットラッシュをつけさせていただきました。 バランスを考えて、生えてきたばかりの短い毛にもつけさせていただいていますのでコーティング剤をこまめに使用していただけるとばらつきにくいかと思います。 接客についてお褒めの言葉ありがとうございます! これからもご来店までにお客様に安心感を持っていただけるよう努めてまいります。 この度はご来店ありがとうございました、またぜひお待ちしております♪
返信日:2026年2月15日
sさんの口コミ
ありがとうございました^ ̫^普段Cカールなので今回初めてのDカールだったのですが、Cよりカール感が強くてコーティングして束感にすると目がより華やかな印象になってとても可愛いなと思いました!次からはDカールにしたいと思います♥
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
s 様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります! 今回はナチュラルなデザインのフラットラッシュをつけさせていただきました! 両目ともまつ毛は長くしっかり生えていたので引き続きケアをしていただきながら過ごしていただきたいです。 デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです! DカールはCカールに比べるとカール感が強くお目元もさらにぱっちりしてとてもお似合いでした! 層が広めでしたので下の層にある短い毛などは、ばらつきやすいかと思うので、こまめにコーティング剤を塗って長い毛とまとめていただければと思います! またぜひご予約お待ちしております♪
返信日:2026年2月17日
まさんの口コミ
この度はありがとうございました✨ 丁寧にご対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です! また機会があればよろしくお願いいします🙇♀️
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
ま 様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります! 今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!お仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです! まつ毛は長くてとても綺麗にあげることができました! 毛周期の関係で抜けてしまう毛があるかもしれませんがしっかり伸びてる毛もあるので問題ないかと思います。 まつ毛の層が広めでしたのでコーティング剤などで短い毛と長い毛を一緒にしてあげるとばらつきが軽減されるかと思います! 接客面についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます! これからもお客様に安心してもらえるような環境づくりに努めてまいります。 この度はご来店いただきありがとうございました、またぜひご予約お待ちしております♪
返信日:2026年2月16日
٩(^‿^)۶さんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 仕上がりも満足しています。 一点だけ、施術中に10回ほどまつ毛を引っ張られるような感覚があり、少し痛みを感じた場面があったのですが、何か理由があったのかなと気になりました。今後の参考までにお伝えさせていただきます。
来店日:2026年2月11日
🤍マツエク・まつパ さき🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます、とても励みになります! 今回はナチュラルなデザインのフラットラッシュをつけさせていただきました!目尻側の層が広めでしたのでこまめにコーティング剤を塗っていただければ、ばらつきも抑えられるかと思います! また、今回は施術中にお痛みを与えてしまい申し訳ありませんでした。 くっついてしまったマツエクを取る際にお痛みを与えてしまったかもしれません、今後このようなことがないよう改善していきます。貴重なご意見ありがとうございます! またぜひご予約お待ちしております♪
返信日:2026年2月15日
- 1
- 2
アイラッシュサロンSerina 池袋西口店の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席