沢口 サワグチの掲載
沢口 サワグチのプロフィール画像

まつ毛エクステ&ネイル GRACIA 仙台クリスロード店 マツゲエクステネイルグラシアセンダイクリスロードテン 沢口 サワグチ

広瀬通駅1分 / あおば通駅2分 / 仙台駅3分

沢口 サワグチのメニュー

沢口 サワグチのフォト

沢口 サワグチの口コミ

• 奈々さんの口コミ

今までで1番好きなスタイルにして頂けました!!!
    接客もとっても優しくて親切でした🙂
    次は必ずお金払って指名します!本当にありがとうございました😀❣️

沢口 サワグチのアピールポイント

〈🌼 仙台駅北出口6より徒歩3分 🌼〉まつ毛パーマ4,530円 / フラットラッシュ5,500円〜 / パリジェンヌラッシュリフト6,530円 【 当日予約歓迎✨ 】

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

仙台駅[北出口6]徒歩3分/広瀬通り駅徒歩2分/あおば通り駅徒歩3分 ⭐️
"GRACIA 仙台 クリスロード店"です★

《 ⚠️練習モデルでなく、プロのアイリストが担当させていただきます 》

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

ご希望に添えない場合もございますのであらかじめご了承ください。

⚠️️当日のキャンセル、日時変更は出来ません。
必ずご来店いただける日時でのご予約をお願いいたします。

⚠️️記載されている施術時間は目安となり、お時間ががかかり終了時間が延びる場合がございます。

⚠️️御来店後にご予定がある場合は、時間内に終わらない場合もございますので、ゆとりを持ってご予約をお願いいたします。

⚠️️予定よりも早く御来店いただいても、ご予約をいただいたお時間からの施術開始となりますので、ご予約のお時間に御来店ください。

⚠️️必ず注意事項をご確認ください。

沢口 サワグチのプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★
グラシアクリスロード店でアイリストをしています✨

ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで
お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます!
まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨

まつ毛エクステ&ネイル GRACIA 仙台クリスロード店の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル6階 (地図

広瀬通駅1分 / あおば通駅2分 / 仙台駅3分

仙台駅[北出口6]徒歩3分/広瀬通り駅徒歩2分/あおば通り駅徒歩3分クリスロード内ソフトバンクの脇道を入り、進行方向右手の駐車場隣のビルです。

広瀬通駅

Mastercard / Visa

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ&ネイル GRACIA 仙台クリスロード店付近の駅のマツエクサロンを探す