40%以上オフ!ミニモSALE
みしろ まみの掲載
みしろ まみのプロフィール画像

Hale ハレ みしろ まみ

205
福島駅5分 / 新福島駅10分

みしろ まみのメニュー

最短予約可能日
2/16 (日)
2/17 (月)
2/18 (火)

みしろ まみのフォト

みしろ まみの口コミ

★★★★★

• まきろんさんの口コミ

★★★★★

今日はとても良いお店に出会いました。
    ここは一つのビルで終える良い所でした。

• まるさんの口コミ

★★★★★

まず結論から言うと、とっても気に入りました!!今までで1番しっくりきたまつ毛にして下さりました!しっかり立ち上げながらも毛先が少しくるっとするデザインにしていただき、まつ毛はしっかり目立つけど可愛さもあるまつ毛になり、とても理想のまつ毛になり、年末年始楽しめそうです!接客も丁寧で、施術者の方も可愛くて雰囲気が良くて安心して施術を受けることが出来ました。またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

• さーちゃんさんの口コミ

★★★★★

優しくほんわかした雰囲気が素敵な方で、終始安心してお任せできました♪
    久々の下まつげパーマで、自分に合ったカールがわからず、完成のイメージのみをお伝えしたのですが、すぐ私に合ったものを提案してくださってとても嬉しかったです🫧
    仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思いました💐
    本日は本当にありがとうございました🥰

みしろ まみのアピールポイント

それぞれ違うお目元に合わせたナチュラルで自然なデザイン、可愛らしいデザイン おまかせください🕊‎リラックス出来る雰囲気作りを心がけております🧦

数ある中からご覧いただきありがとうございます ☺️
Hale まつエクモデル募集しております
茉美(まみ)です🧎🏼‍♀️
丁寧なカウンセリング、施術を 心がけております🍵

ご来店お待ちしております。🍀♩

受付可能時間…
平日 10:00 〜 17:00 土日祝 9:00 〜 16:00
場所…
〒553-0003
大阪府大阪市福島区福島5丁目6-3 swag bldg 3F

みしろ まみのプロフィール

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、シンプル、セクシー

Haleの詳細情報

大阪府大阪市福島区福島5-6-3 swagbldg3F (地図

福島駅5分 / 新福島駅10分
福島駅

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hale付近の駅のマツエクサロンを探す