40%以上オフ!ミニモSALE

• ジェルネイルが好評

CONNECT所属・CONNECT Maoの口コミ

• 桜木 花のプロフィール画像

桜木 花さんの口コミ

綺麗に塗って貰えて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年8月7日

CONNECT Maoさんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んでもらえて私も嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願い致します🎀

返信日:2025年8月7日
  • るなぴのプロフィール画像

るなぴさんの口コミ

とても優しく方で話も面白かったです。 いろいろ話して時間があっという間でした。 デザインも頑張ってしてくれました。 とても可愛くて気に入りました。

来店日:2025年7月1日

CONNECT Maoさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 私もとても楽しいお時間でした!大変長くなってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです…🥺 デザイン喜んでくれて明日からも頑張れます! またの機会がございましたら宜しくお願いします🙇🤎

返信日:2025年7月1日
  • かすのプロフィール画像

かすさんの口コミ

めーーーーちゃ可愛くしてもらえて今まででいちばんお気に入りになりました🥹ありがとうございます! お話も楽しくて波長もあってお友達になりたいくらいでした🥹🥹ぜひまたよろしくお願いいたします🙏

来店日:2025年7月1日

CONNECT Maoさんからの返信

こちらこそありがとうございました🎀 ぜひお友達になりましょう😊🩷 またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2025年7月2日
  • h.chacoのプロフィール画像

h.chacoさんの口コミ

とても可愛らしい方にやって頂きました。 カラーやデザインを決めてませんでしたが、初めてチャレンジしてみたおすすめのカラーでとっても可愛く仕上げて下さいました🤗✨ 長さはなかったのですが、スクエアのデザインにもしてくれてとても満足してます! ありがとうございました。 頑張って下さいね☺️✨

来店日:2025年6月30日

CONNECT Maoさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 素敵なカラーでしたね💛お似合いでしたよ! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2025年7月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても仕上がりも良く丁寧にしてくれて嬉しかったです♪♪ ありがとうございます😊

来店日:2025年6月26日

CONNECT Maoさんからの返信

本日はありがとうございました😊 とてもお似合いでしたよ💅🏼 また機会がありましたら宜しくお願いします🥺

返信日:2025年6月26日
  • プーのプロフィール画像

プーさんの口コミ

ネイルしていただいて3日目で5本のネイルが亀裂入りかけてしまいました トップが非常に薄い感じがします 人柄はとても良かったんですが 口コミさせていただきました

来店日:2025年6月26日
  • 力もちのプロフィール画像

力もちさんの口コミ

初めて研修中のネイリストさんにジェルネイルをお願いしました。施術は無料だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。 たくさんの色の中からターコイズブルーを希望したところ、私の肌に合う色味を一緒に考えてくださり、実際に塗ってもらったら肌馴染みも良くてとても可愛く仕上がりました!いつもは無難なピンクベージュ系ばかり選んでいたので少し不安もありましたが、今回は新しい色に挑戦して本当に良かったです。 とても満足していますし、これからもぜひ頑張ってほしいなと思える素敵な時間でした。ありがとうございました!

来店日:2025年6月24日

CONNECT Maoさんからの返信

本日はありがとうございました💜 お時間長くなってしまいすみません💦 ターコイズブルーとてもお似合いです🩵 (娘さんの反応も気になります笑) 私も喜んでもらえて嬉しいです🥲 もっともっと頑張って上手くなりますので、これからもよろしくお願いいたします!またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2025年6月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

最後まで念入りにチェックをして 綺麗にしようとする精神に 感動しました😭 お話しも上手であっという間の時間に感じました。 しばらくバタバタみたいですが、 陰ながら応援しています! 綺麗なネイルをありがとうございました! またよろしくお願いします🌸

来店日:2025年6月23日

CONNECT Maoさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥹💜 そして長くなってしまい申し訳ございません💦 まだまだお話ししたいくらいでした笑 私も応援させてください📣♡ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2025年6月24日
  • ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

母のネイルをありがとうございました😊 とても丁寧で、素敵なカラーで仕上げて頂き 喜んでいました😄 お話もたくさん出来て楽しかったみたいです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2025年6月23日

CONNECT Maoさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ワインカラーがお好きと聞き私も楽しく施術できました🍷 お母様に本日カレーライス作るとお伝えください🍛❤️ また宜しくお願いいたします!

返信日:2025年6月23日
  • あいしャんのプロフィール画像

あいしャんさんの口コミ

昨日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました‼︎ 凄い可愛くて満足です(o^^o) また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2025年6月19日

CONNECT Maoさんからの返信

こちらこそありがとうございました💜とても可愛く私も嬉しくなりました! 長いお時間とご協力ありがとうございます😢 ぜひ!宜しくお願いいたします!

返信日:2025年6月20日
  • しろたんのプロフィール画像

しろたんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、可愛いカラーも選んでくださって嬉しく思います。 お話も楽しく、また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2025年6月16日

CONNECT Maoさんからの返信

本日はありがとうございました🎀 私の好きなカラーをさせて頂き、ありがとうございます💜 今後アートをやる事があればぜひ施術できたらなと思います♪ またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2025年6月16日
  • みやんものプロフィール画像

みやんもさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただけました😊 可愛くしてくださってありがとうございます♡ 両立大変かと思いますが頑張ってください✨

来店日:2025年6月16日

CONNECT Maoさんからの返信

こちらこそありがとうございました🎀 夏カラーで可愛らしかったです🩵 お互い頑張りましょうね💪🏽 また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2025年6月18日
  • なっちーのプロフィール画像

なっちーさんの口コミ

とても可愛くしてくれてありがとうございました! 指導者の方も優しく、とても良い雰囲気で過ごせました

来店日:2025年6月11日

CONNECT Maoさんからの返信

本日はありがとうございました♪ とても夏らしくて可愛らしかったですね♡ お勉強頑張ってください!応援してます! またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2025年6月11日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

丁寧に、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。皆さん親切でうれしかったです、またご縁ございましたらぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2025年6月10日

CONNECT Maoさんからの返信

本日はありがとうございました♪ そう言って頂けて、私も嬉しいです♡ また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2025年6月10日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてもらい満足です。 色もかわいいし

来店日:2025年6月10日

CONNECT Maoさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 緊張している中、優しく対応してくれ涙が出そうでした😢♡ お話も楽しかったです! お仕事頑張ってください!応援しています!

返信日:2025年6月10日
  • 1

CONNECTの詳細情報

CONNECT
北海道札幌市中央区南2条西6丁目5-1 土肥ビル301 (地図)
大通駅5分
資生館小学校前駅