40%以上オフ!ミニモSALE

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

CONNECT所属・CONNECT Maoのメニュー

CONNECT所属・CONNECT Maoフォト

• ネイル CONNECT所属・CONNECT Maoのネイルデザイン

CONNECT所属・CONNECT Maoの口コミ

• おーこのプロフィール画像

おーこさんの口コミ

ミニモでのやり取りからスムーズでした。 まだ新しい綺麗なサロンで、担当さんも 話しやすい方でした。 自爪が薄くていつもオフで熱さを感じるのですが とても丁寧にオフしてくださりました。 長さだしをしていただきましたが、 手際もよく手早く、形も綺麗です。 全ての工程が丁寧で、無料なのが申し訳ないくらいでした。 ありがとうございました♡

長さだしあり通常料金💅🏼ladycourse♥ シンプル定額🎀 ¥0

来店日:2026年2月10日

CONNECT Maoさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミ…涙が出そうです😢♡ありがとうございます🎀 凄くお似合いでした💅🏼 ロングネイル同士頑張りましょう! また機会があれば宜しくお願いします🙇

返信日:2026年2月10日
  • あいむのプロフィール画像

あいむさんの口コミ

とても楽しい60分でした! 楽しく話してるだけじゃなく、施術も早くて「痛くないですか」「気になるとこないですか」と気にかけてくれてまた来たいと思いました! 可愛くしてくれてありがとうございます😊♡

2/9~ ladycourse♥ シンプル定額デザイン🎀 ¥0

来店日:2026年2月9日

CONNECT Maoさんからの返信

本日はありがとうございました♪ そう言ってくださり私も嬉しいですし、とても楽しい時間でした♡またお話ししましょう🎀🩷 また機会があれば宜しくお願いします!

返信日:2026年2月10日
  • 桜木 花のプロフィール画像

桜木 花さんの口コミ

綺麗に塗って貰えて大満足です! ありがとうございました!

ジェルネイル ¥0

来店日:2025年8月7日

CONNECT Maoさんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んでもらえて私も嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願い致します🎀

返信日:2025年8月7日

CONNECT所属・CONNECT Maoのアピールポイント

【🐰練習モデル様大募集🐰】📍営業時間10:00〜19:00

下記注意事項必読/空き状況確認次第ご予約確定メッセージをお送り致しますので今暫くお待ちくださいませ。 💌Instagram→@baillymao 数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます🎀 ハンドネイルの練習モデル様募集しております ⚠️予約リクエスト不可⚠️ ※現在は女性のモデル様のみ募集中 ※すぐ予約のみ対応 ⚠️すぐ予約が出来ない場合のお電話でのお問い合わせはお控えください。 ♥が付いていない場合こちらからメッセージがお送りできませんので付けていただけると助かります。

CONNECT所属・CONNECT Maoのプロフィール

まだ、不慣れなところも多々ありますが、ご協力頂けましたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

CONNECTの詳細情報

CONNECT
北海道札幌市中央区南2条西6丁目5-1 土肥ビル301 (地図)
大通駅5分
資生館小学校前駅