pluseye✩.* ᴍ ɪ ᴋ ᴜの掲載
pluseye✩.* ᴍ ɪ ᴋ ᴜのプロフィール画像

プラスアイ北千住東口店(プラスアイキタセンジュヒガシグチテン)pluseye✩.* ᴍ ɪ ᴋ ᴜ

レビュー52
北千住駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

• サムのプロフィール画像

サムさんの口コミ

施術がとても優しく丁寧でした♪ オプションも付いていて、嬉しかったです! ただ、まつ毛シャンプーを選択したのですが、いつ始まっていつ終わったのか、わかりませんでしたw 仕上がりは、然程の左右差もなく、しっかり上がっていて、初めてのLカール最高でした(*´꒳`*) ありがとうございました!!

まつ毛パーマ🍓デザインお選びいただけます✨️ 無料オプション付き😳 ※所要時間60分程度 ⚠️説明欄必読 ¥0

来店日:2026年7月17日
  • 😵‍💫のプロフィール画像

😵‍💫さんの口コミ

バラついていたまつ毛が綺麗になって嬉しかったです☺︎ ありがとうございました。

来店日:2026年7月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

前回別の場所でやって頂いたのですが、上手く上がらず、1日で落ちてしまったのですが、今回は終わった瞬間から視界の良さが違く、上がってるなと実感しました! 始まる前にカウンセリングもして頂けて、とてもよかったです✨ またお願いしたいです🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

まつ毛パーマ🍓デザインお選びいただけます✨️ 無料オプション付き😳 ※所要時間75分程度 ⚠️説明欄必読 ¥0

来店日:2026年7月14日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨ またお願いします🌷🫧

来店日:2026年7月14日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

デザインがたくさんあってとっても迷いましたがすごく丁寧に説明してもらえて嬉しかったです! 施術もよかったです^^

まつ毛パーマ🎀デザインお選びいただけます✨️✨️説明欄必読⚠️ ¥0

来店日:2026年7月13日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました🙇‍♀️ 左右でまつパの取れやすさが違うことも聞いて下さり、接客も丁寧でした☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2026年7月11日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

手際よく仕上げて下さりました。自分の目にあったロッドで施術して頂いたので、より目を生かせるデザインになり嬉しいです。 ありがとうございました。

まつ毛パーマ🎀デザイン選択不可⚠️説明欄必読 ¥0

来店日:2026年7月10日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!一週間以上経ちますが、ほとんどとれてません。ありがとうございました!

オフあり🌼フラットラッシュ100​〜​140本❣️デザインお選び頂けます✨️※LEDオフ❌、施術時間60分前後 ¥0

来店日:2026年7月10日来店回数:2
  • みっぬえっとのプロフィール画像

みっぬえっとさんの口コミ

終始丁寧な接客で、安心してまかせられました。 しっかり上がっていて嬉しいです。

来店日:2026年7月6日
  • 奈央子のプロフィール画像

奈央子さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!! またよろしくお願いします꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

オフなし🌺マツエク100​〜​160本❣️デザイン・毛質お選び頂けます✨️施術時間60分前後 ¥0

• きゆのプロフィール画像

きゆさんの口コミ

無料でしていただきありがとうございました😊 何本かパラパラ取れてしまいましたがフサフサで満足です! ありがとうございました!

オフあり🌼マツエク100​〜​140本❣️※所要時間60分程度 ¥0

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました また機会がありました時にはよろしくお願いします😌

pluseye✩.* ᴍ ɪ ᴋ ᴜさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

• ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

本日は、丁寧な施術ありがとうございました。 仕上がりも満足しています。 建物がわかりずらかったです。 何度か駅周りを行ったり来たりしました。 見易い看板などあるといいなと感じました。

来店日:2026年7月2日

pluseye✩.* ᴍ ɪ ᴋ ᴜさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 建物分かりずらく申し訳ありません🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀

• ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

すごい綺麗な仕上がりで、毎日まつ毛を見るのが幸せです とても丁寧にやっていただけて感謝です。 ありがとうございました!

来店日:2026年6月30日

pluseye✩.* ᴍ ɪ ᴋ ᴜさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ またお待ちしております❣️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

本日はとても綺麗に丁寧にやっていただきありがとうございました♪とてもリラックスできたことで爆睡してしまいました😴

pluseye✩.* ᴍ ɪ ᴋ ᴜさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ リラックスしていただけて良かったです😊 また是非お待ちしております🙇‍♀️

• ユキノのプロフィール画像

ユキノさんの口コミ

細かいところまで気遣っていただきありがとうございました。仕上がりはとてもぱっちりと綺麗に立ち上がっていてまた機会あればお願いしたいです!!ありがとうございました!

pluseye✩.* ᴍ ɪ ᴋ ᴜさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ またお任せ頂けるよう頑張ります🙇‍♀️

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

全体的にしっかり上がってて大満足の仕上がりです! 接客も優しくて、ぜひまた施術していただきたいです!!

pluseye✩.* ᴍ ɪ ᴋ ᴜさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらもしっかりまつ毛が上がってくれて嬉しいです😊 またお待ちしております✨️

• miimiのプロフィール画像

miimiさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!また機会がありましたら よろしくお願いします。

来店日:2026年6月26日

pluseye✩.* ᴍ ɪ ᴋ ᴜさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたら是非お待ちしております😊✨️

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても親身にカウンセリングしてくださり、終始リラックスさせていただきました!仕上がりも満足です♪ 是非また機会がありましたら、よろしくお願いします!

オフありでも🙆‍♀️LEDエクステ120​〜​160本❣️※所要時間90分程度⚠️説明欄必読 ¥0

来店日:2026年6月23日

pluseye✩.* ᴍ ɪ ᴋ ᴜさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります♩ またぜひお待ちしております🙇‍♀️

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

丁寧で声掛けも何度もして頂きました しっかり上がっています♪ 施術時間も早いと思います 満足です ありがとうございました😊 またお願いします🙇

【22日16時​〜​】パリジェンヌラッシュリフトモデル🎀※所要時間60分程度⚠️説明欄必読‼️ ¥0

来店日:2026年6月22日

pluseye✩.* ᴍ ɪ ᴋ ᴜさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ ご満足いただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

プラスアイ北千住東口店の詳細情報

• プラスアイ北千住東口店の内観・外観1
  • プラスアイ北千住東口店の内観・外観2
  • プラスアイ北千住東口店の内観・外観3
東京都足立区 千住旭町3-11 リッチビル2F (地図)
北千住駅3分
北千住駅東口から徒歩3分♪
北千住駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC