カルフールノア 上野店青山希空 アオヤマノア
京成上野駅3分

青山希空 アオヤマノアのメニュー
現在予約を受け付けていません
青山希空 アオヤマノアの口コミ

すごくぱっちり綺麗に上がって、大満足です!💞 また機会があればぜひお願いしたいです!
momoさんの口コミ
説明もしっかりしてくれてとても感じの良い接客をして頂きました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
imu♡さんの口コミ
ミニモでのやりとりも迅速な行っていただき 施術中の説明もとても丁寧で、笑顔がとても可愛らしかったです🥲♡ まつげもイメージしていた通り、タレ目風にしていただき本当にありがとうございました🙇🏻♀️ またお願いしたいです!
青山希空 アオヤマノアのアピールポイント
無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります📩💕
☁️ 《最寄り駅》☁️ 京成上野駅より3分 ☁️《アクセス》☁️ 京成上野駅を出て正面にあるヨドバシカメラの隣のビルの6階です✨(5階に上野歯科さんが入っているビルです) ☁️《メニュー》☁️ 🖤{まつげパーマ・パリジェンヌ} お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。
青山希空 アオヤマノアのプロフィール
こんにちは!上野でアイリストしています🍒✨まだアシスタントですが、お客様を可愛く仕上げるために精一杯頑張ります👍🏻💫是非お越し下さい🙇🏼💕
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、ニュアンス、カジュアル
- 《eyelash》ご希望に合わせてカウンセリングさせて頂き、目がぱっちり見える角度で可愛くまつげを上げていきます🫶🏻モデルを募集しています!!是非ご予約お待ちしております!
- ヘアアレンジ、ネイル
- アイリスト
カルフールノア 上野店の詳細情報
東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6階 (地図)
京成上野駅3分