CURAR NAIL SCHOOL꙳ ⋆ ⸝⸝ mie

メニュー・料金

ACOさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です! 早く晴れの日にサンダルを履きたいです🎵 楽しいお話もありがとうございました。 おすすめのドーナツも買えました!
来店日:2026年7月2日
꙳ ⋆ ⸝⸝ mieさんからの返信
本日はお足元の悪いなか、お越しいただき本当にありがとうございました! 仕上がりに大満足していただけて、私もとっても嬉しいです! カラーがACO様にとてもお似合いだったので、ぜひ晴れの日にサンダルと合わせてたくさん楽しんでいただきたいです💫 お仕事に子育てのお話など、、私の方こそ楽しくあっという間の時間でした! ざっくりとした説明でしたが、ドーナツも無事に買えたようで良かったです 🍩✨ これからさらに技術を磨いてまいりますので、また機会がございましたらぜひお手伝いいただけますと幸いです。 本日はありがとうございました!
返信日:2026年7月2日
ネコノツメさんの口コミ
大変、気に入りました。 丁寧にキレイにしてもらえて大満足です✨ 痛くされたりは全くない完璧な施術を、有難うございました。 これからも頑張ってくださいね~
来店日:2026年7月2日
꙳ ⋆ ⸝⸝ mieさんからの返信
本日はお足元の悪いなか、お越しいただき本当にありがとうございました! 大満足していただけて、嬉しさと安心で胸がいっぱいです…!!施術中、痛みがなかったとお聞きして本当にホッといたしました。また、たくさんお話もでき楽しい時間を過ごさせていただきました! ネコノツメ様の「これからも頑張ってください」という温かいお言葉が、何よりの励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧な施術と技術向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお手伝いいただけますと幸いです!本日はありがとうございました!
返信日:2026年7月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【7/8(水) 11:00 / 13:30 🈳あります✦.*】平塚駅徒歩1分‼︎ミニモ限定で練習モデル様【無料】を募集しております!
ご覧頂きありがとうございます𖤐 ̖́- 現在CURAR NAIL SCHOOLでネイリストの夢に向けて勉強中です。 CURAR NAIL SCHOOLの席を利用し、技術向上のためご協力いただける練習モデル様を募集しております。 少し時間がかかってしまうかもしれませんが、丁寧に精一杯施術させていただきます。よろしくお願いいたします! 【必ずご確認お願いいたします⚠️】 施術内容の確認や技術向上のため、予定よりお時間をいただく場合がございます。恐れ入りますが、その後にご予定のある方は、お時間に余裕のある日程でのご予約をお願いいたします。
プロフィール
二児の男の子ママ👶🏻👦🏻🖤⋆͛ カフェや美味しいものを食べに行くのが好きです♡(お酒も大好き) 子連れで行けるおすすめのお店ありましたらぜひ教えてください𓂃꙳⋆ ※小さい子供がいる為、急な体調不良などでご予約の変更をお願いする場合があります。ご理解のほどよろしくお願いいたします。