Myplace+s所属・tsumeasobi macoの掲載

Myplace+s tsumeasobi maco

西鉄福岡駅1分 / 天神駅3分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅10分

Myplace+s所属・tsumeasobi macoのメニュー

Myplace+s所属・tsumeasobi macoのフォト

Myplace+s所属・tsumeasobi macoの口コミ

• めぐみさんの口コミ

10何年ぶりのネイルでドキドキでしたが、とても楽しく過ごせました。仕上がりも可愛くてとても満足です。ありがとうございます。

tsumeasobi macoさんからの返信

めぐみ様
    昨日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    久しぶりのネイル気に入って頂けて良かったです✨
    お色やアートも優しい雰囲気にとても似合っていました💕
    忙しいかと思いますが、ネイルで気分上げてお仕事頑張って下さいねー!!!
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

tsumeasobi maco

返信日:2024年4月28日
  • えりんぎさんの口コミ

色々と対応していただき、ありがとうございます😭
    可愛すぎてずっと見惚れてます🫧🤍
    キラキラネイルで旅行もさらに楽しめました!
    また宜しくお願い致します!!

tsumeasobi macoさんからの返信

えりんぎ様
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました❗️
    旅行もネイルと共に楽しめたようで私も嬉しいです🥰
    ネイルが可愛いとモチベーションも上がりますよね💖
    ぜひ、また次もカワイイお爪に出来るよう頑張ります👍
    えりんぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年3月26日

Myplace+s所属・tsumeasobi macoのアピールポイント

✨天神VIORO6階にNEWオープン✨ちょっぴりデザインのシンプルから個性派デザインまで🪸肌色や雰囲気に合わせてオリジナルカラーもお作りしますパラジェル・フィルイン対応もしております😊

ショートネイル専門でデザインやカラーにこだわって施術させていだきます❗️お持ち込みデザインも大歓迎です💁‍♀️

ジェルの持ちが悪くてお悩みの方、お爪を伸ばさなくても可愛くしたい方、他と被らないオリジナルなネイルをしたい方ぜひお待ちしております☆

お店にもたくさんサンプルをご用意しております🎪
選んで頂くアートコースもございます♡

Instagram⇨tsumeasobi からDMでのお問合せも可能です!すぐ予約以外の日にちでご希望の日があればご連絡ください💁‍♀️📧

✴️シール、ストーン、ビーズ、パール、シェル、色えんぴつ
ホログラム、ラメ、金箔、天然石、テープなど多数パー
  ツご用意しております🌷

✳️口コミを書いて下さった方は次回パーツ4つor一色追
加orマグネットへ変更が無料です!

✴️パラジェル、フィルイン希望の方は別途¥1000です!

お爪の亀裂補強は1本 ¥300(ハードジェル補強)
ワンカラー 追加1色 ¥300
ミラーネイル追加1色¥500
お持ち込みパーツ1個¥100
パーツ1個¥100〜¥500でご用意しております♡

✳️スカルプでの長さだしはしておりません🈚️
  ジェルスカが可能な場合は1本¥500です!

やりたいデザインなどの写メのお持ち込みも🆗です!

✴️お子様とご一緒にご入店も大丈夫です😊
  iPadご用意しております🙆‍♀️

Myplace+s所属・tsumeasobi macoのプロフィール

天神VIORO6階シェアサロン内にオープンしました🌸
ネイリスト歴5年です⭐️
誰ともカブらないオリジナルなネイルデザインが好きです💚お持ち込みのデザインのアレンジも大歓迎です!
仕上がりのフォルムや持ちにもしっかりこだわって施術させて頂きます😊パラジェルも対応しております💅

韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、パーティ、モード、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
ショートネイル専門です🫧 ハデハデアート系や、ひと癖あるシンプルデザインがすきです🎨 お好みのオリジナルカラーを調合します👍こだわりワンカラーはお任せください💅 スカルプやチップでの長さ出しはしておりませんが、ハードジェルでの長さだしが可能な場合は1本500円にて対応させて頂きます🙆🫧
映画📽️、海外旅行🚀主に🇰🇷、お料理👩🏻‍🍳、外食🥘
ネイリスト技能検定1級、日本化粧品検定1級、ジェルネイル検定中級

Myplace+sの詳細情報

Myplace+sの内観・外観1

Myplace+sの内観・外観2

Myplace+sの内観・外観3

Myplace+s

福岡県福岡市中央区天神2丁目10-3 VIORO 6F (地図

天神VIORO6階のmyplace+sというシェアサロン内になります。

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Myplace+s付近の駅のネイルサロンを探す