40%以上オフ!ミニモSALE
【フェイシャルワックス専門店 】WHITE WAX つくば店所属・whitewax 心の掲載

1.0

【東大通り(つくば→筑西方面)からお越しの場合】松屋つくば東大通り店のある交差点を右折直進、セブンイレブンつくば桜柴崎店の交差点を左折していただきます。 約300m先、左側が当サロンとなります。 【東大通り(筑西→つくば方面)からお越しの場合】つくば市桜学校給食センターのある交差点を左折直進、ミニストップつくば栗原店のある交差点を右折直進していただきます。約300m先、左側が当サロンとなります。

【フェイシャルワックス専門店 】WHITE WAX つくば店所属・whitewax 心のメニュー

【フェイシャルワックス専門店 】WHITE WAX つくば店所属・whitewax 心の口コミ

1.0

予約完了メールが届いたにも関わらずアプリが動いていないとかの理由で当日施術してもらえませんでした。後日改めて予約入れようにもなかなか都合が合わず予約できません。サロンの不手際にも関わらず予約を優先してもらえず誠意も感じなかったので二度と行かないです。

【フェイシャルワックス専門店 】WHITE WAX つくば店所属・whitewax 心のアピールポイント

「もうシェービングは辞めて‥。」産毛/角質/毛穴の黒ずみゴッソリOFFフェイシャルワックスどれだけ高級な美容液よりも、一度のフェイシャルワックスでお肌がツルツル卵肌に!!

【掲載内容】
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE WAX つくば店の心です☺️
美容業界・大注目のフェイシャルワックスをもっと世に広めるためにminimoにもご掲載させていただきます!

フェイシャルワックスとは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です🙆‍♂️

【フェイシャルワックス専門店 】WHITE WAX つくば店所属・whitewax 心のプロフィール

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア

【フェイシャルワックス専門店 】WHITE WAX つくば店の詳細情報

【フェイシャルワックス専門店 】WHITE WAX つくば店の内観・外観1

【フェイシャルワックス専門店 】WHITE WAX つくば店の内観・外観2

【フェイシャルワックス専門店 】WHITE WAX つくば店の内観・外観3

茨城県つくば市上野701-6 ジャンクールテナント101 (地図

つくば市

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧