谷岡 貴良花の掲載

EMILY by shalom kids谷岡 貴良花

河内山本駅6分

EMILY by shalom kids所属・谷岡 貴良花のメニュー

EMILY by shalom kids所属・谷岡 貴良花フォト

• カラー EMILY by shalom kids所属・谷岡 貴良花のヘアスタイル

EMILY by shalom kids所属・谷岡 貴良花の口コミ

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

お話しも楽しく、髪も綺麗に染まりました! ありがとうございました😊

おしゃれ染め、グレーカラー(リタッチのみでも可)のみ無料でさせていただきます。 ¥0

来店日:2025年11月27日

谷岡 貴良花さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2025年12月1日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とっても親切に説明していただけて、安心できるお店だと思いました^_^ シャンプーとマッサージとっても気持ち良かったです

来店日:2025年11月4日

谷岡 貴良花さんからの返信

こちらこそそう言っていただけてよかったです、ありがとうございました。 今回も新たな勉強ができ成長することができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2025年11月5日
  • すえちゃん8のプロフィール画像

すえちゃん8さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで綺麗な髪色にしてくださり感謝です。 お話しも楽しく、お店の雰囲気も素敵でした。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

来店日:2025年10月24日

谷岡 貴良花さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 いろんなお話ができて楽しかった事や、カラーについての勉強ができたのでまた次に活かせることができそうです。 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

返信日:2025年10月25日

EMILY by shalom kids所属・谷岡 貴良花のアピールポイント

はじめまして、アシスタントの谷岡です☺️たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪技術向上の為、現在カラーモデルをさせていただいてます😊

11月も募集させていただきます。 月曜お休みと13.18がお休みでそれ以外の平日限定でさせていただいています🙇🏻‍♀️ 今は新規様で募集させていただいております。 グレイカラーとおしゃれ染めを現在させていただいます。 おしゃれ染めのカラーはブリーチなどを扱わずのワンカラーになります。

EMILY by shalom kids所属・谷岡 貴良花のプロフィール

こんにちは!よろしくお願いします!

EMILY by shalom kidsの詳細情報

EMILY by shalom kids
大阪府八尾市山本町南1-5-21 (地図)
河内山本駅6分
河内山本駅
月 定休日 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日