40%以上オフ!ミニモSALE
アイエスト 新宿店所属・おかざわ 🩰の掲載

アイエスト 新宿店 おかざわ 🩰

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅7分 / 西新宿駅6分 / 新宿三丁目駅8分 / 新大久保駅12分 / 大久保駅9分

アイエスト 新宿店所属・おかざわ 🩰のメニュー

アイエスト 新宿店所属・おかざわ 🩰のフォト

アイエスト 新宿店所属・おかざわ 🩰の口コミ

はるかさんの口コミ

予約時からマメにご連絡頂き、施術も大変丁寧に対応してくださりました🥹✨仕上がりも希望通りで大満足です!デビュー後もまたぜひお願いしたいアイリストさんです🫶🩶

おかざわ 🩰さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!😭
    また担当させて頂ける機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月18日
  • はるかさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、素早く、綺麗に付けて頂けました\(^o^)/どうもありがとうございました(^o^)

• erikaさんの口コミ

仕上がりはモデルなので何も言うつもりはないですが、来店時から異常に感じが悪いと思いました。いらっしゃいませ等の挨拶もなく、椅子までの案内もなく、反射的に痛っと声が出た時も「失礼致しましたー」のみで、最後も一本明らかに方向が変だったのを伝えると、ピンセットで力任せに抜いて、時間内の本数なので抜いたものは付けられないとのことでした。

おかざわ 🩰さんからの返信

挨拶させて頂いたのですが不快に感じたのであれば申し訳ありませんでした
    オフの有無も聞いておらずフラットラッシュではなくてバインドロックのようなものがついていたのでオフに時間がかかり時間が足りなくなってしまうと思い焦ってしまった部分がありました
    ただ力任せに抜いたのではなくて自まつげは抜いておらずエクステをとりました
    また、10分前のご来店お願いしたのですが時間に遅れて来店されたので後の予約も詰まっておりお時間内での施術と伝えさせて頂きました
    うまく伝えられておらず申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2024年8月18日

アイエスト 新宿店所属・おかざわ 🩰のアピールポイント

本日10月2日急募🌟マツエク練習モデル募集🤍ひとりひとりに合わせたカウンセリング、丁寧な施術を心がけております!

予約確定後のキャンセルが増えております。
他の方を断ってしまっているので予約確定後にキャンセルした場合は今後予約不可とさせて頂きます。

アイエスト 新宿店所属・おかざわ 🩰のプロフィール

しっかりとカウンセリングをし、ご希望のデザインに仕上げます🍀
美容師免許

アイエスト 新宿店の詳細情報

アイエスト 新宿店の内観・外観1

アイエスト 新宿店

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 912&913号室 (地図

新宿西口駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイエスト 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す