ヤマノウチ アヤカの掲載

cyaco g【チャコ ジー】

ヤマノウチ アヤカ

レビュー6
郡山駅前→開成山で降りていただき、開成山公園内進んでいただけると当店がございます。 (駐車場あり)
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

メニュー・料金

• レディースカットモデル(残り1名)の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • カット
    • ロング料金なし

レディースカットモデル(残り1名)

新規¥0
    新規¥0
    ミニモ
    限定
    開成山店のご予約はミニモとDMのみとなっております🙂‍↕️
    利用条件
    開始時刻
    10:00〜17:00

動画

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

アヤカさん、今日は道案内までしていただきありがとうございました😊 とても癒された時間を過ごす事ができました。 思った以上に素敵にしていただきありがとうございました。 また、機会があれば宜しくお願い致します。

レディースカットモデル(残り4名) ¥0

来店日:2026年6月9日

ヤマノウチ アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お車で大変な中ご来店いただきありがとうございました✨ トリートメントも一緒にさせていただいたので、ダメージケアも一緒にできているかなと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌱

返信日:2026年6月12日
  • もこぱのプロフィール画像

もこぱさんの口コミ

長さをちょうど良い長さに切っていただけて良かったです! 前髪も希望していたフレンチバングになって大満足です。 丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

レディースカットモデル ¥0

来店日:2026年6月3日

ヤマノウチ アヤカさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 普段の生活でも扱いやすいように顔周り整えさせていただきました! 雰囲気も変わってとってもお似合いでした✨ お足元の悪い中ご来店いただき本当にありがとうございました☔️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌱

返信日:2026年6月4日
  • 抹茶のプロフィール画像

抹茶さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした!仕上がりも大大大満足です!また、質問にも的確に答えて頂きアドバイスもしてくださいました。とても楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。応援してます!!!

レディースカットモデル(5/27限定時間) ¥0

来店日:2026年5月27日

ヤマノウチ アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ ぱつっとボブ、とてもお似合いでした! アドバイスさせていただいたこと、できそうなことから実践していただければ嬉しいです🌱 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌱

返信日:2026年5月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳29%
  • 50 - 59 歳21%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

丁寧なカウンセリングで不安ゼロを心がけてます🌱ぜひ一度お任せ下さい✨️【早朝予約開放日ありです、ご希望の場合はご相談ください☺️】

見つけていただきありがとうございます👀✨ 郡山と三春の間にある自然豊かな美容室【𝐜𝐲𝐚𝐜𝐨】 アシスタントの山野内 彩夏(ヤマノウチ アヤカ)です🌱 ミニモ募集時のみ開成山店出勤となります☺️ お気に入り登録をしていただけるとご連絡がスムーズになります🙇‍♀️🤍 ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい! Instagram→@cyaco_ayaka

プロフィール

スノ担美容師です🌹 一人一人に合わせた接客を…✨

得意な施術
艶カラー、ヘッドスパ、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
髪質に合わせたダメージレス施術お任せ下さい💪
趣味・好きなこと

cyaco g【チャコ ジー】の詳細情報

• cyaco g【チャコ ジー】の内観・外観1
  • cyaco g【チャコ ジー】の内観・外観2
cyaco g【チャコ ジー】
福島県郡山市開成1-5 開成山公園内 (地図)
郡山市