cyaco g【チャコ ジー】ヤマノウチ アヤカ
- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

メニュー・料金
動画

ゆきさんの口コミ
アヤカさん、今日は道案内までしていただきありがとうございました😊 とても癒された時間を過ごす事ができました。 思った以上に素敵にしていただきありがとうございました。 また、機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2026年6月9日
ヤマノウチ アヤカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お車で大変な中ご来店いただきありがとうございました✨ トリートメントも一緒にさせていただいたので、ダメージケアも一緒にできているかなと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🌱
返信日:2026年6月12日
もこぱさんの口コミ
長さをちょうど良い長さに切っていただけて良かったです! 前髪も希望していたフレンチバングになって大満足です。 丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
来店日:2026年6月3日
ヤマノウチ アヤカさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 普段の生活でも扱いやすいように顔周り整えさせていただきました! 雰囲気も変わってとってもお似合いでした✨ お足元の悪い中ご来店いただき本当にありがとうございました☔️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🌱
返信日:2026年6月4日
抹茶さんの口コミ
とても丁寧な接客、施術でした!仕上がりも大大大満足です!また、質問にも的確に答えて頂きアドバイスもしてくださいました。とても楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。応援してます!!!
来店日:2026年5月27日
ヤマノウチ アヤカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ ぱつっとボブ、とてもお似合いでした! アドバイスさせていただいたこと、できそうなことから実践していただければ嬉しいです🌱 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🌱
返信日:2026年5月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳29%
- 50 - 59 歳21%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
丁寧なカウンセリングで不安ゼロを心がけてます🌱ぜひ一度お任せ下さい✨️【早朝予約開放日ありです、ご希望の場合はご相談ください☺️】
見つけていただきありがとうございます👀✨ 郡山と三春の間にある自然豊かな美容室【𝐜𝐲𝐚𝐜𝐨】 アシスタントの山野内 彩夏(ヤマノウチ アヤカ)です🌱 ミニモ募集時のみ開成山店出勤となります☺️ お気に入り登録をしていただけるとご連絡がスムーズになります🙇♀️🤍 ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい! Instagram→@cyaco_ayaka
プロフィール
スノ担美容師です🌹 一人一人に合わせた接客を…✨
- 艶カラー、ヘッドスパ、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 髪質に合わせたダメージレス施術お任せ下さい💪
- SnowMan、ジブリ
- ミニモ公認資格