u Kanayamau Eriko/ ヘアセット/美髪

u Eriko/ ヘアセット/美髪のメニュー
現在予約を受け付けていません
u Eriko/ ヘアセット/美髪のフォト
u Eriko/ ヘアセット/美髪の動画
u Eriko/ ヘアセット/美髪の口コミ

ゆめさんの口コミ
とても可愛いおくれ毛を作っていただきました! 当日も巻いてくださり、気に入りました! ありがとうございました!!
来店日:2025年3月30日
flowerさんの口コミ
自分ではできない巻き髪を丁寧にしていただきました😄 本当に助かってます!
来店日:2025年3月23日来店回数:2回
みなみさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 可愛く巻いていただきました! 急な時間変更にも対応してくださり助かりました🙇♀️ またよろしくお願いします✨
来店日:2025年1月26日
u Eriko/ ヘアセット/美髪のアピールポイント
【レディース限定🩷】大切な日の前の髪のメンテナンス大切な日のヘアセットお任せ下さい🩵🫧ヘアアレンジ/髪質改善トリートメント/デザインエクステ/カット/艶カラー
💎数多くの中からご覧頂きありがとうございます💎🏷️ u Kanayama Erikoです! 施術前にしっかりカウンセリングをさせて頂きます! ・定価(クーポン別) 【ヘアセットについて】 巻き下ろし¥2,200 アレンジセット¥3,800 (ハーフアップ/ローポニー/シニヨン/低めアップ/編みおろし/などスタイルは限られます。) ※スタイルによってはお断りさせていただく場合がございます。 ※セットサロンではございませんので、施術時間は記載されているお時間の目安となります。 〇カラー/縮毛矯正/トリートメント施術〇 【ロング料金について】 肩から鎖骨➕¥1,650 鎖骨から下➕¥2,200 胸下➕¥3,300 【シャンプー、ブロー代】 ➕¥2,200 【デザインエクステについて】 当店は『まるちぷるエクステ』を扱っております! 『まるちぷるエクステ』1本¥600~ デザインエクステとは? "たった30秒”で1度に5本つけれるデザインエクステ! LED照射による業界最新技術です! 接続部分mmかつ人毛のため、装着違和感が全くないのがポイント◎ ノンダメージインナーカラー・ブリーチなしインナーカラーなど、髪の毛を傷ませずになりたいデザインを叶えられます! こんな方におすすめ🫧 ・インナーカラーやバレイヤージュしたいけど、髪の毛を傷ませたくない ・アレルギー体質の方で、カラーによるアレルギー反応を軽減させたい方 ・気軽にデザインカラーを挑戦してみたい ・旅行や催しのイベントがある! ・おしゃれに見せたい お気軽にお問い合わせ下さい!! ⚠️⚠️※ご予約の際は必ず『注意事項』をご確認頂きますようお願い致します。
u Eriko/ ヘアセット/美髪のプロフィール
こんにちは! スタイリスト技術向上の為に日々成長中です💎
- お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、ヘアセット、トリートメント
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
- 女性目線で、お悩みに合わせたスタイルを提供致します!
- アフタヌーンティー
- 美容師免許