アメリ&カシェット(アメリ アンド カシェット)SUZU NA

メニュー・料金
- 6/13 (土)
- 6/14 (日)

このお値段とは思えないクオリティの高さでとても満足です!普段あまり口コミは書かないのですが、もし「値段相応のクオリティなのでは….」と思う方がいたら、ぜひ一度行っていただきたいなと思って、口コミを書こうと思いました!サンプルは悩めるくらいに種類の数も、デザインの幅もありますし、なにより担当のスズナさんがとても丁寧で細かいところまで仕上げてくださる技術力がしっかりある方だと感じました!私は終始話さなくても心地いいタイプなので、黙々とやってくださるのも安心でしたし、施術が終わった後にお話しした感じだと、きっとお話し好きなお客さんとも会話を合わせられる方なのかな〜と思いました!倍以上のお値段を払ってでも伺いたいので、ぜひリピーターでもお得に担当していただけるような枠があったら嬉しいです!ありがとうございました!(ミニモでのやり取りは⭐︎3にしていますが、特にやり取りがなかったためその評価にしています。不備などは全くありません!)
来店日:2026年6月6日
(σ•̀ᴗ•́)σさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊
来店日:2026年6月5日
Myuさんの口コミ
デザインも仕上がりも過去1可愛く、爪を見る度ニコニコしてしまいます。 可愛らしい方で次も是非お願いしたいと思いました!
来店日:2026年6月5日
アピールポイント
🌼練習モデル募集中🌼注意事項必読⚠️
数あるネイルサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます。 右上の♡マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします。 ネイルサロンAmelie&Cachette渋谷店のsuzunaと申します🌼 技術向上のため、ネイルの練習モデルさんを募集しております。 渋谷駅から徒歩8分のサロンです 是非お待ちしております!よろしくお願いします🌼
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます。 ネイルサロンAmelie&Cachette渋谷店のsuzunaと申します。 技術向上のため、ネイルの練習モデルさんを募集しております。 よろしくお願いします。
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級
アメリ&カシェットの詳細情報