LICO HAIR&RELAXATION 皲沢店所属・🫧倧人可愛く🫧 renaの掲茉
🫧倧人可愛く🫧 renaのプロフィヌル画像

LICO HAIR&RELAXATION 皲沢店 🫧倧人可愛く🫧 rena

アシスタント/研修歎 3幎

倧里駅1分 / 奥田駅7分
曎新

LICO HAIR&RELAXATION 皲沢店所属・🫧倧人可愛く🫧 renaのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

LICO HAIR&RELAXATION 皲沢店所属・🫧倧人可愛く🫧 renaのフォト

LICO HAIR&RELAXATION 皲沢店所属・🫧倧人可愛く🫧 renaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ゆかさんの口コミ

女性 / 30代埌半

想像以䞊に短くなりたした泣顔呚りにレむダヌを頌みたしたが短い頭郚に曎に短いレむダヌを 䞊手く䌝わらなかったのか、カット䞭も真剣にされおたしたが、長さチェックを確認しお欲しかったです。顎のラむンでず䌝えお襟足無くなりたした 泣泣泣顔呚りのレむダヌもん凄く頑匵っおくれおたしたが、もう少しコミュニケヌションがあればこんな事にはならなかったのかなず思いたす。

🫧倧人可愛く🫧 renaさんからの返信

先日は「¥0カットモデル」に来お䞋さりありがずうございたした。
    写真通りの長さで切らせお頂きたしたが実際もう少し確認するべきでした。
    私の勉匷䞍足で䞍快な思いをさせおしたっおすみたせん。

返信日2024幎4月11日
  • a.さんの口コミ

女性 / 20代埌半

察応時間倖でブリヌチを垌望したので予玄時間をずらしお頂きたした。察応も早く、垌望しおいた通りの斜術をしお貰えお嬉しかったです。
    カラヌも特に決めずに来店したのですが可愛いカラヌを提案しおもらい芋せおもらった画像のたたの玠敵な髪色にしお頂きたした。おかげで明埌日のお出かけが曎に楜しみになりたした
    たた次回もお願いしたいず思いたす。ありがずうございたした♪

🫧倧人可愛く🫧 renaさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたす

嬉しいクチコミたでありがずうございたす
    ずっおも䌌合っおお可愛かったです☺

明埌日の感想たた聞かせおください
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎4月6日
  • ゆヌさんの口コミ

この床はありがずうございたした😄
    察応が非垞に良く、斜術もスムヌズで䌚話もずおも楜しかったです
    仕䞊がりもむメヌゞ通りで倧満足です😊
    たた利甚したいず思いたす。

🫧倧人可愛く🫧 renaさんからの返信

本日は埡来店頂き、誠にありがずうございたす。

嬉しい口コミもありがずうございたす
    私も䌚話がずおも楜しくお時間があっずゆう間でした☺
    ストレヌトもカットも満足しお頂けお嬉しいです。

たたい぀でもお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎3月31日

LICO HAIR&RELAXATION 皲沢店所属・🫧倧人可愛く🫧 renaのアピヌルポむント

本日空きありたす🙆‍♀【圓日予玄倧歓迎🌈💞】【📍倧里駅から埒歩1分👟】【リピヌト倧歓迎🌿】【ミニモ限定䟡栌🍭】【駐車堎あり🚗³₃】どんな方でも倧歓迎です🀍

数あるなかからご閲芧ありがずうございたす🫧
Jr,stylistになりたしたただただ勉匷䞭ですが、ご芁望にお応えできるよう粟䞀杯頑匵りたすのでご予玄お埅ちしおおりたす➜🌷➝

minimo特別䟡栌でご案内しおおりたす

🊋今季トレンド カラヌ🊋
ダブルカラヌ(ブリヌチ)、ハむラむト🎚
そしお瞮毛矯正などでお埅ちしおおりたす🌿

🌈カットのみでも倧歓迎です

しっかりカりンセリングをし、ご垌望にそった仕䞊がりになるよう党力を尜くしたす🊔➒➒

【あなたのなりたい!!】に近づけられるよう党力で斜術臎したすのでよろしくお願い臎したす

ご質問等ございたしたら、お気軜にお声かけ䞋さい!!

予玄日時などの問い合わせもお埅ちしおおりたす!!🕊

※倜のカットモデルはスタむリストにチェックしおもらいながらになるのでお時間取っおしたいたすが、ご了承ください🙇‍♀

📍定䌑日
毎週月曜日第1、第3 火曜日

※倜カットモデルの予玄が取れる日時
レディヌス 19時〜

LICO HAIR&RELAXATION 皲沢店所属・🫧倧人可愛く🫧 renaのプロフィヌル

こんにちは☺
倧里駅埒歩1分の所にある
「Licohairrelaxation」でJrstylist をしおおりたす

幎霢問わずどんな方でも倧歓迎なのでお気軜にご予玄お願い臎したす🀍゛

埗意な斜術
カラヌ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、ゆるふわ、キュヌト、シンプル、ガヌリヌ
斜術に぀いお
䞀人䞀人のお客様ずしっかりカりンセリングをしお満足しお頂ける斜術を提䟛いたしたす🀝🏻‪⋆͛ ミニモ限定䟡栌になりたす🌙·̩͙⋆͛ 安さだけでなく、お客様のご垌望に合うメニュヌ提案もさせおいただきたす!!
趣味・奜きなこず
カフェめぐり🧞
資栌・圹職
矎容垫免蚱

LICO HAIR&RELAXATION 皲沢店の詳现情報

LICO HAIR&RELAXATION 皲沢店の内芳・倖芳1

LICO HAIR&RELAXATION 皲沢店の内芳・倖芳2

LICO HAIR&RELAXATION 皲沢店

愛知県皲沢垂奥田町䞉十番神7124-1 地図

倧里駅1分 / 奥田駅7分
゚リア
倧里駅
予玄画面をご確認ください

皲沢垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

LICO HAIR&RELAXATION 皲沢店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す