綺麗にカットしていただきました✨
気になっていたダメージ毛も無くなり、これからまた快適に過ごせそうです!ありがとうございました!
しっかりと対応、施術していただけたので行ってよかったです。またお願いしたいと思います。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
日々のお手入れが簡単になりそうです。
また、来週のカラーリングよろしくお願いします。
急な直前変更をお願いしたのにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
髪の毛もいい感じに仕上げていただき嬉しいです。
おしゃべりも楽しかったです♪
また機会があればよろしくお願いいたします🙇
毛先だけブリーチしてましたが、綺麗に黒染めしてくれました。また直ぐに落ちちゃうかもしれないってことでアドバイスもたくさん下さいました。黒染めした黒って感じじゃなくて自然で綺麗な黒髪になりました。とても満足ですありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、親身になって下さりありがとうございました。
またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
丁寧で良心的な対応で心地よく綺麗にしてもらっています。カラー+トリートメントはいつも色持ちが良く満足しています。
カウンセリングがしっかりされており、理想を読み取ってくれ、おかげで理想とするカラーリングにしてくれて、とても満足です♥️
トリートメントもして頂けて、髪が生まれ変わりました。
急遽お願いをした前髪パーマも丁寧にやって下さり、
素敵な髪型になりました!!
楽しい時間をありがとうございます✨
暗めのカラーにしたいと相談したところ、親身になって考えてくださって凄く嬉しかったです!
髪色の仕上がりもとても満足してます!!
また染める時はぜひよろしくお願いします!!
トリートメントも丁寧で
カットも私の希望通りに整えて頂きました。
短い時間でしたが、とてもリラックスできました。
お値段も安く満足です!
先日はありがとうございました!
とても丁寧な対応で、シャンプーやマッサージなども気持ち良かったです
また是非お願いしたいです!
とても丁寧な対応で一つひとつ髪についてアドバイスしてくれ思い通りの髪型になりました。
くせ毛だった髪もサラサラになりとても快適です(^^)
帰る際も最後の最後まで気にかけてくださりありがとうございました!
とても夏らしいネイルをして頂きました!大満足です!また行きます!
持ち込みデザインでお願いしました(∗ ˊωˋ ∗)
複雑なデザインを頼んでしまったのですが、とてもかわいく仕上げて頂けました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/!
いつもは施術中寝てしまいそうになるのですが、会話がとても楽しかったので最後まで起きていられました♩
1週間経ちましたが特に浮きなども見られません(^^)
難しいとは思いますが、もう少しキワのキワ、ギリギリのところまで塗って頂けたら更に嬉しかったなと思いました(^ω^)
また是非お願いいたします(*´▽`*)
優しいお人柄と丁寧な接客に癒やされました。
カラーもきれいに入って満足です!
シャンプーが気持ちよくて最高でした。
また利用させていただくと思いますので、よろしくお願いします。
初めてお伺いしました。
美容院の一角での施術でした。
前の人の予約が長引いてて15分ほど待ちましたが、その間に飲み物も用意してくださり、さすが美容院だなと思いました!
施術前にどんな色が好きなのかとか、形はどうするかとか一緒に悩んでくださり、親切でした。
施術中もたわいもない話をたくさんして気づけばあっという間に終わっていました。
今までのミニモで行ったとこで1番良かったです!
また行きたいと思います!
暗い色にしたいというアバウトなイメージでしたが、相談も乗ってくださり、想像してた色にしていただいて大満足です!ありがとうございました
予約から、対応がとても良い感じでした。
スタイルも想像以上にやり易く、周りからの評判も良かったです✨
曖昧なヘアーイメージも、素敵に仕上げて下さいました。
また、リピートしようと思っています✨
お得にキレイに仕上げて頂き満足です!ありがとうございました^^
1/1