長い時間、一生懸命やって下さりありがとうございました。
色落ちしてきた時を楽しみに待っています。
カットもカラーも満足です!
今回が3回目のリピートです。
いつも想像以上に仕上げていただけて嬉しいです。
カラーもカットもお任せでお願いできるほど満足してます。今回のカラーもかわいい色になってました(^^)
カットもいい感じです🎵またお願いします。
今回は長い時間ありがとうございました。
始めに髪の毛の状態を見て、メリットやデメリットなど含めた提案をしていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
施術中、都度必要な声掛けはしてくださりましたが、それ以外は静かに過ごすことが出来て、ものすごく有意義な時間を過ごせました。
仕上がりも綺麗で、お願いして本当に良かったと思いました☺️
いつも丁寧で満足です、忙しいのにありがとうございました😊
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
カットもカラーもアドバイスいただけ、とても満足です。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
今回2度目の来店です。
カラーもいい感じにしていただきとても満足です。
パーマは前回とは少し仕上りは違いましたが
クルクルでとても可愛かったです。
またリピートさせていただきます。
子供が凄く真っ直ぐになったととても喜んでます。お話も沢山してくれたし、アマプラ見放題なので時間も気にならなかったそうです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
うねって広がっていた髪もサラサラになりました。
シャギーも綺麗に入っていて大満足です。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
今回はありがとうございました。m(_ _)m(⌒▽⌒)
初めての来店でしたが担当してくれた方も親切にカウンセリングしていただき、細かい声掛けなどもしていただき
気遣いもしていただきました。
出来上がりのカラーもパーマもとっても満足です。
またリピートさせていただきます。
丁寧な施術でよかったです、また行きたいと思いました!
ものすごく丁寧にカラーしてくださり、納得のいく色になりました。とても綺麗に色が入っています。
愛想も良くかわいらしい方でした^ ^
またよろしくお願いします。
そんなにしみることもなく、最初から最後まで丁寧な施術でした。痛くなかったかお気遣いしてくださったり、仕上がりについてもちゃんと説明していだだけて大満足です!
お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです☺︎︎
今日はありがとうございました!!
リピーターです
今回もありがとうございました😊
癖の強いところなど確認しながら施術していただけサラサラになり大満足です
またよろしくお願いします
カラーは予想以上に綺麗に色が入ってて
とても気に入りました^ ^
シャンプーもとても気持ち良くて大満足です
ありがとうございました♪
minimoでの対応からカウンセリング、接客、施術までとっても丁寧でした!シャンプー時もしっかり時間をかけて落としてからシャンプーしてくださったし、力加減もちょうどよくすごく上手でした😊✨髪を乾かす時も、前髪の分け目を意識して乾かしてくださり、まだ若そうな方ですがすごい気配りがきく方でどの工程においても大満足です😇♪
担当してくださった方ももちろん良い方でしたが、お店の雰囲気もみなさんお客さんのために一生懸命動いてる方ばかりだったのも好印象でした!!✨
また機会があればぜひよろしくおねがいします🙇
本日は朝からありがとうございました♪
丁寧な接客と、施術でした。
お忙しい中、ありがとうございました(^^)
2回目の予約でしたが今回も良い感じに仕上げていただけ大満足です😊
また機会がありましたらよろしくお願いします
今日はありがとうございました😊
こちらの意向に沿ってくださり、とても丁寧な施術で大満足です。
又機会があればよろしくお願いします😊
メッセージから全てご丁寧に対応ありがとうございます☺️
髪色もお任せでしたがとても良い色です!