Bbii Bobuの掲載
Bbii Bobuのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon新宿店 Bbii Bobu

3.9

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

Bbii Bobuの口コミ

3.9

3.8

3.8

4.0

ひかりさんの口コミ

いつも可愛く丁寧にありがとうございます!
    今回のデザイン、過去一お気に入りです🥺❤️❤️❤️

• あいさんの口コミ

メッセージのやり取りはスムーズで良かったです。

ネイルは担当してくださる方次第で変わってくる気がします。
    ネイルに気泡が入ってしまっていたのが気になりましたが、それ以外は概ね満足です。

日本語があまり伝わらない方が担当になってしまったため、細かなところが言葉では伝わりませんでした。
    そのため、想像していたデザインと少し違ったものになってしまいましたが、これはこれで可愛かったのでそのまま進めてもらいました。
    日本語ペラペラの方が担当になるとは限らないため、お願いしたいデザインの写真を用意して行くといいと思います。

待ち時間も無く、スムーズに対応していただきました。
    ありがとうございました!m(_ _)m

• ちひろさんの口コミ

初めて行きました!!

デザイン持ち込みのコースを選びました。

カラーも豊富で悩むくらい沢山種類ありました💭

パーツが別途料金かかります、
    付けたいなと思ってたイメージのパーツが1つ
    900円と少し高めだったので
    その場で決めたパーツを付けてもらいました。
    可愛いパーツでした🎀

作業も1本1本すごく丁寧にやってくださって
    たまにオフの時痛くなったりするのですが
    今回は痛みも全くなかったです☺️
    安心していられました。

仕上がりも可愛くてとても満足しました☺️

またお願いしたいです!

• ただちさんの口コミ

丁寧で人柄もとても良かった(^^*)

前回と同じ人かと思ったら、違う人でした。
    施術中も指にネイルがついたりしてもヘラヘラした態度で謝ることもなく、ネイルして3日後には何本もヒビが割れてきました。

• Sさんの口コミ

仕上がりはそれほど酷くはなかったです。ミニモ価格なのでこれで十分かな。
    待ち時間も予約時間より20分後くらいで想定内でした。

気になったのはまず甘皮の処理、甘皮プッシャー使わないでネイルマシンで削って根元からごっそり切るスタイル。ガタガタになるのは当たり前だし削りすぎです。どこまで削るべきかはちょっと検索すれば出てきますので勉強してください。
    自爪の表面も削りすぎかと。ネイルオフある人なら根元と爪の先では爪の先が薄いのは当たり前なのでそこを考慮して削ってください。仕上がりが大きく変わります。こちらも検索すれば出てきますので勉強してください。

塗り方は4本塗って4本同時に硬化する時短スタイルでした。2本くらいで交互にできるといいと思います。指の先だけへこんだ仕上がりになってしまっているのでそこを丸く平に仕上げられると完成度上がると思います。施術のときにそれを言ったらトップコートで調整してくれたので仕上がりは結構綺麗になりました。

時間が無くなる理由はヤスリの使い方ですね。最初は大きいストロークで削っていかないと爪の形を作るのにかなり時間がかかってしまいますよ。

予約する方への参考に、パーツオフ代は300円です。
    色は結構種類ありました。可愛い色になって満足です。

• もえかさんの口コミ

持ち込んだデザインを何度も確認しながら施術してくださったり、左右見比べながら綺麗にフォルムを整えてくださったりする
    など、とても丁寧に施術してくださいました!数週間経ちましたが、浮きもなく大満足です!

• Yさんの口コミ

早いし優しいし上手でした!ありがとうございました。

ラメのカラーが綺麗!
    いつも丁寧にありがとうございます!

• 彩さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    フレンチネイルで、想像通りに施術していただけて大満足でした🥺本当にありがとうございました!

やり放題で予約したのにハートホロの用意が無く、似ても似つかないようなシールを提示されたので手書きで書いてくださいとお願いをしたら有料と言われたのでやり放題とはと思いました。ピクシーなどが有料なのはわかりますが、アートとはどの範囲までなのでしょうか、、?本来ツイードネイルをしてもらいたくそのデザインを提示した時は何も言われなかったので気になりました。ハートホロも最初から無いと言って頂ければ違うデザインでお願いできたので最初に確認して頂ければと思いました、、
    途中から時間が足りなく、2人体制になったと思ったらお願いしていたツイードも出来ませんと謝罪もなく断られてしまいました。
    各指で異なるデザインを提示した私も悪いのかもしれませんが、時間内に収まるデザインやり放題等の記載も無い上に最初にできると言ったからにはしていただきたかったです。
    予約の段階で長さ出しの本数やオフ有りのお伝えはしましたし、特に遅刻もしていないので次の予約の兼ね合いで時間ありませんのでデザインできませんで謝罪無いのは悲しかったです。
    特に複雑でも無いアート有料ですし、時間無いのでってデザイン変更されたりどこがやり放題なんですかね😅
    技術の面でも不満はありますが一生懸命して頂きましたし練習モデルなのでそこは特に気にしていませんが記載の仕方、対応がとても気になりました。
    他の方も口コミで記載されているので注意書き等にやり放題はアートは有料ですとでも記載された方がよろしいかと!

• まおさんの口コミ

手際よく作業していただいてあっという間に終わりました!!
    爪もベースを厚く塗ってもらってフォルムを綺麗だし、マグネットネイルも丁寧にやっていただけました🌸
    痛くないですかなどの声かけもしてくれたりと、全体を通して優しくとても安心して施術をしてもらえました!💓
    また行きたいです!

• りささんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした
    ご担当していただいたお姉さんは愛想もよく日本語も上手でした。
    時間も1時間かからずでお店を出て驚きました。
    このお値段で外国籍の方は他のサロンでもよく行きますが
    いつもお値段相応な感じなので丁寧な仕上がりでとても気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

デザイン持ち込みOKを選んだ方に特に見てほしいです。前回もここのお店でデザイン持ち込みでお願いしました。前回は持ち込んだデザインを全てやってもらえたのですが、今回は手書きデザインは+800円かかると言われ、小さいパーツのみ乗せ放題と言われました。前回はやってもらえた趣旨を伝えると前回のネイリストが間違えていたとのこと。メニューに手書きデザインが+でかかること書いていない上、デザインは何本でも可との表記はあり、メニュー表記変えるべきだと思います。
    また仕上がりもマグネットネイルは爪の端に偏りがあり、濃くなっている。オーロラネイルは擦ったあとが白く残っていて、決して綺麗とは言えないです。
    オフも痛いことが多々あり、終わった時間は予定時間より30分オーバー正直今回失敗したなと思いました。前回はとても良かったのでリピートしたのですが、今後一切行くことはないです。無駄なお金と時間でした。

予約時間通りに行って前の人が遅れていた関係で1時間も待たされました。前の方もやり直したり最終的にはオフをしてオフ代のみ払って帰っていました。
    待っている間も担当とは別の方がカラーチャートだけ渡してくれましたが特に何の案内も声掛けもなく、1時間待ったのにどうぞ〜の一言だけでした。
    また、カラーグラデーションのベースクリアなどど記載がなかったので2色選べると思っていましたが無理ですと言われ無理ならこなかったし1時間待たなかったのにと思ってしまいました。

急いでいるのはわかりますが雑さを感じました。オフの時熱かったので伝えると、熱かったら言ってください。熱くして申し訳ありませんね。などど言われました。

カラーを選ぶ際もとにかくこっちがおすすめ!と薄い色をお薦めされました。(待っている間に前の方とのやり取りを聞いていて、お薦めされた色が薄くて嫌だと言っていたのに私にも強くお薦めしてきてすごいなと思いました)

最後にも待たせたことへの謝罪はなく上着も預けたのにこっちがいうまで出してくれず忘れられていたり、私の次の方も40分くらい待たせていたと思います。

もちろん割引などもありません。
    トータルで3時間もネイルサロンにいました。ただのカラグラでここまで時間を要したのは初めてですし人の時間を何だと思っているんだろうと少し思ってしまいました。

日本語はある程度しか通じません。何回か声をかけられましたが何を言っているのかわかりませんでした。
    失礼ですがネイリストさんっぽくない方だったので可愛いネイルができるか心配だなと少し思っていましたが仕上がりには特に文句はないです。

メニューにガラスフレンチと記載されていたため、ガラスフレンチ目的でいきましたが、出来ないと言われました。そのため、他のものにしましたが、オフの時に痛みが生じることが何回かありました。また、オフの際に使う道具をもったまま余所見しており、その道具がオフ中の指に当たるということもありました。
    結果的に当初とは別のネイルになりましたが、仕上がりは良かったです。

• あかへさんの口コミ

甘皮の処理がとても上手でした!
    仕上がりも良かったです!

• しょさんの口コミ

遅れてしまった私も非常に悪いのですが、他のお客さんの上着は預かって、私のは預からずそのまま。
    オフが痛くても何も声掛けもなし。仕上がりにはそれなりに満足なので、仕方ないと思いました。
    機嫌が悪そうに見えたので、対応も悪く見えてしまいました。

• ゆきさんの口コミ

ワンカラーでお願いしましたが、仕上がりが残念でした。
    1度目の塗りの時からムラがすごかったのですが、2度塗り後もムラだらけで、結局3回も塗ってもらいましたが、ムラが目立っています。他のサロンと比べて価格が安いですが、それでもお金を取っている以上、せめて掲載写真のレベルで提供するべきだと思います。

とても丁寧でした。
    埋め尽くしも気になりましたが、ご案内は、大きなパーツのみだったので、次回やってみたいです。
    大きなパーツ、仕上がりも可愛かったです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す