矢野さやか (REGALO)

♡確実に結果がでるエステ♡に行きたいと思われてる方のみ募集します!!!!

今まで、綺麗になる為に「食事制限」などをして体重計に乗って数字の増減に一喜一憂されてきた方はいらしゃいませんか?

REGALO(レガロ)では、食事制限をしてもらわずにお客様の身体のライン、脂肪をしっかり燃焼させて、サイズダウンをして頂きます(*ˊ˘ˋ*)♪

食事制限を主にするダイエットでは必ずリバウンドをしてしまいます。。。。

お客様のお悩みの原因にしっかり向き合い、結果を追求いたします!!!!

☆全身のサイズダウン
☆バストアップ
☆ブライダルエステ
☆立ち姿勢の改善
☆骨盤の歪み改善

施術の結果を求めていらっしゃる方を募集致します。

また、Facialの施術もしております。
美肌再生、美白、小顔、顔痩せ、シミ、しわ、ほうれい線くすみ等の改善希望。

お悩みがある方の日頃のお肌のケアの方法がご自身にあっているか?

Bodyも、Facialもあなたにあった方法をエステティシャン歴19年のオーナーがしっかりお伝えします♪

エステに興味があるけど怖い…
結果や、効果の実感がわからないけどエステで勧められたコースを購入して残りがあるので通われている方、正しいサロン選びの仕方がわからず、どこに行けばいいのかわからない方など、お気軽にお問い合わせ下さい。

☆プライベートサロン
☆お子様連れでも大丈夫
☆未成年の方もご来店可能
☆商品購入などの物販は一切無し
☆コース販売もしておりません
☆勧誘など一切無し

上記から、ホームページもご確認頂けます。

フォト

エステ・リラクサロン情報

REGALO
大阪府高槻市芝生町1丁目49-20 (地図
高槻
JR摂津富田、阪急富田、高槻
予約空き状況(10時~最終受付23時)

口コミ・評判

• あかね さんの口コミ

話しやすくて会話が弾み楽しかったです!
    結果が見た目や数値にでるのがしっかり確認できるのが魅力だな、と感じます。

2017年09月05日
  • mm さんの口コミ

予約してからのやりとりもとても親切かつ丁寧で、安心して施術に臨めました。
    施術中から効果を感じ、施術後は体が軽く、本当に一回で効果を感じることができました!施術後のサイズの変化にはとても驚きました。また、終わってから写真を見せていただき、え、こんなに違うの!?とますます驚きました(笑)オールハンドとは思えない手の動きにも驚きです!
    今まで何度かエステに行ったことはありましたが、今までで一番即座に効果を感じられましたし、勧誘等も全くなく気持ち良く過ごせました。本当に感謝しています!また伺いたいと考えています♡ありがとうございました!

2017年08月25日