REGALO所属・矢野さやか

施術1回比較写真掲載♡確実に結果がでるエステ♡に行きたいと思われてる方のみ募集します!!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

今まで、綺麗になる為に「食事制限」などをして体重計に乗って数字の増減に一喜一憂されてきた方はいらしゃいませんか?

REGALO(レガロ)では、食事制限をしてもらわずにお客様の身体のライン、脂肪をしっかり燃焼させて、サイズダウンをして頂きます(*ˊ˘ˋ*)♪

食事制限を主にするダイエットでは必ずリバウンドをしてしまいます。。。。

お客様のお悩みの原因にしっかり向き合い、結果を追求いたします!!!!

☆全身のサイズダウン
☆小顔
☆顔痩せ
☆美肌
☆バストアップ

施術の結果を求めていらっしゃる方を募集致します。

また、Facialの施術もしております。
美肌、美白、小顔、顔痩せ、シミ、しわ、くすみ等お悩みがある方の日頃のお肌のケアの方法がご自身にあっているか?

Bodyも、Facialもあなたにあった方法をエステティシャン歴18年のオーナーがしっかりお伝えします♪

エステに興味があるけど怖い…
結果や、効果の実感がわからないけどエステで勧められたコースを購入して残りがあるので通われている方、正しいサロン選びの仕方がわからず、どこに行けばいいのかわからない方など、お気軽にお問い合わせ下さい。

☆プライベートサロン
☆お子様連れでも大丈夫
☆商品購入などの物販は一切無し
☆コース販売もしておりまさん
☆勧誘など一切無し

プライベートサロンの為、ご予約は完全予約制になっております。ご予約をご希望の際は必ずご来店が確実に出来るお日にちでお願い致します。

無断キャンセルの方、当日キャンセルの方もご予約を希望していただいている中にいらっしゃり、他のお客様のキャンセル待ちの方などにもご迷惑がかかってしまっています!!!!

予約日。予約時間などの変更に関しましては、前日までにご連絡頂けるようにご協力お願い致します。

予約の当日キャンセルor無キャンをされたお客様は次回からのご予約をお断りさせて頂いております。

※ご予約枠の限りがある為、他のお客様へのご迷惑になる為、ご了承ください。

お支払い方法は現金のみになっております。
※コース、商品の販売等ございませんので現金のみとさせてもらっています。

駅から少し離れているため、遠方のお客様や、交通手段が不便な方にはJR摂津富田迄送迎させて頂きますが、ご予約の関係上、送迎希望の方は必ずその旨をお伝えください。

送迎希望の方で、無断キャンセルの方がいらっしゃった為、駅までの送迎希望の方に関しましては、minimoでのやり取り+携帯番号をお伝え頂くようにさせて頂くことにさせて頂きます。
※当日スムーズに、送迎が出来る事もありますが、お迎えに行って、連絡なしなどの場合、心配でしばらくはお待ちさせていただいている為、仕事のロス時間や次のお客様、キャンセル待ちの方もいらっしゃるので、連絡が必ず取れる状態にしていただきたあと思います。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力お願い致します。

好評につき延長♡新春♡minimo初回限定価格♡全身痩せトータルデトックス150分

¥25960 ¥9000

施術時間 : 150分 REGALO1番人気コース!!!!
アーユルヴェーダ全身コースを初回体験価格で受けていただきます。

お腹、背中、二の腕、脚、HIP、全てをくまなくサイズダウンさせます(❁´ω`❁)

☆全身痩せ希望の方
☆身体の歪みも同時に改善されたい方
☆お洋服を格好よく着こなしたい方
☆サイズダウンと共にデトックスしたい方
☆周りと差をつけたい方

1度の施術で、体脂肪を撃破させます。
※施術当日は必ずお食事を食べてご来店下さい。
また、カウンセリングの時間も含んだお時間に変更させていただいております。120分→150分

肩凝り、腰痛、冷え性、便秘症、むくみ、等の様々な不調もサイズダウンしながら改善出来ちゃいます!!!!

③遠赤外線マットでの加熱
④背中&背面腕&背面左右脚&HIPの施術(オールハンド)
⑤遠赤外線マットでの加熱
⑥お腹&表面腕&左右脚の施術(オールハンド)

※こちらのご応募に関しまして、条件があります。
施術時の体験の感想をいただける方のみご予約可能になりますので、ご了承ください。

また、施術結果などに満足いただけた方の中で、次回のご希望の場合などは、ご予算に合わせて施術をさせてもらいます。お得に通えるモデル様募集などもしておりますのでお問い合わせください。

2月以降はminimo価格¥10800に戻ります。

好評につき延長♡新春♡minimo限定価格「美脚コース」70分

¥12960 ¥6480

施術時間 : 90分 アーユルヴェーダ脚コースを初回体験価格で受けていただきます。

美脚を目指したい方にオススメ!!!!

太もも、HIP、ふくらはぎの気になるお悩みをガッツリと改善させてもらいます。

☆ブーツを格好よく履きたい方
☆スキニーを綺麗に履きたい方
☆太もも痩せしたい方
☆美尻、ヒップアップしたい方
☆何をやっても脚が痩せない方

O脚、冷え性、セルライト、生理不順、むくみ等のお悩みのある方の体質改善も可能です♡

ホームページギャラリーで、ご来店のお客様の施術結果等が掲載してありますので、ご確認ください。

左右の脚各5箇所&HIPの11箇所を測定。
体重、体脂肪率、筋肉量、体内水分量、脂肪量の測定し、施術の結果をお伝えいたします。

③遠赤外線マットでの加熱
④背面左右脚の施術(オールハンド)
⑤遠赤外線マットでの加熱
⑥表面の左右脚の施術(オールハンド)

※こちらのご応募に関しまして、条件があります。

好評につき延長♡新春♡minimo限定価格♡ウエスト贅肉撃退コース

¥16200 ¥7480

施術時間 : 100分 アーユルヴェーダウエストコースを初回体験価格で、受けて頂きます✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

背中&お腹のマッサージです。
ポッコリお腹、クビレがないなどのお悩み、肩こり、腰痛、便秘症、生理不順、生理痛の軽減などの効果があります。

お腹周り5箇所の測定結果。
体重、体脂肪率、筋肉量、体内水分量、脂肪量の測定し、施術結果をお伝えさせてもらいます。

③遠赤外線マットでの加熱
④背中の施術(オールハンド)
⑤遠赤外線マットでの加熱
⑥お腹の施術(オールハンド)

minimo限定価格!!!!小顔&顔痩せ70分

¥9720 ¥5000

施術時間 : 70分 二重あごがきになる。。。。
お肌の弾力が足りない
お顔がむくみやすい
小顔になりたい方へお勧めです!!!!

ご自身で動かすことが出来ない表情筋を、しっかり動かしお顔の血液循環をアップ(((o(*゚▽゚*)o)))

お肌も美肌にしながらスリムなお顔を手にいれてください♡♡♡

カウンセリング
メイク直し
終了

「Facial美肌コース」70分

¥10800 ¥5000

施術時間 : 70分 お肌の水分バランスと、皮脂バランスを整えてお肌のコンディションを整えて美肌に導きます(❁´ω`❁)

お肌が敏感な方でも安心♡
プラセンタ化粧品で敏感な方でも大丈夫です。

☆乾燥肌
☆メイクのりがよくない
☆ニキビ肌
☆くすみ
☆美肌、美白を目指したい方

お客様のお肌の状態をみて、自宅のケア方法もアドバイス致します。

カウンセリング
メイク直し
終了

♡新春1月限定価格♡筋膜リリース♡90分+カウンセリング

¥21600 ¥8000

施術時間 : 120分 筋肉・骨格・姿勢など体を整えるために、もとはスポーツマッサージの世界で行われていたという筋膜リリース。

ガチガチになった身体を解放し、むくみ解消・セルライト排出・脂肪燃焼!!!!

終わった後は一皮むけたような身体に。。。。

これまでのオールハンド痩身とは違った新痩身筋膜リリースをぜひぜひ体験してみてください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎

※施術時間は90分
カウンセリング時間を含んだ時間で予約時間はおとりさせていただいておりますのでご了承ください。

1月10日以降はminimo価格¥10800に戻ります。

好評につき延長♡新春minimo初回限定価格♡がっつり全身痩せフルコース

¥37800 ¥15000

施術時間 : 180分 REGALO一番人気の、痩身全身コースに!!!!
身体の深層部の太りやすくなってしまっている原因からケアする『筋膜リリース30分』をプラスした、お正月太りや、忘年会、新年会など食べる機会が多く、体重が増えてしまった方や、身体のラインが増加されてしまった方へ。。。。スペシャルコースでなかったことに!

全身の老廃物をしっかりリンパマッサージと、筋膜リリースで、デトックスさせ、身体のラインがスッキリ!!!!

このお得な機会に、お試しください♡

2月以降はminimo限定価格17500円になります。

日時予約空き状況(10時~最終受付23時)
場所大阪府高槻市芝生町1丁目
最寄り駅 JR摂津富田、阪急富田、高槻
返信率100%

矢野さやか
REGALO所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

プライベートサロンREGALO(レガロ)です。
6月から女性のお客様のみ御来店可能なサロンへ、移転させてもらっていることもあり、詳しいサロンの場所はご予約を頂きましたお客様のみ、お伝えさせて頂いております。

施術は、毎回担当者が変わる事はなく、エステティシャン歴18年の、私が責任をもって担当させて頂いております。

REGALO(レガロ)では、御来店頂いたお客様のお悩みに対し、お客様にご予算を決めて頂き、必ず結果を出すというスタイルで、施術内容はお任せして頂いているリピーターのお客様ばかりです。

Body、Facial共に機械など一切使用さずに、オールハンドの施術にこだわっております。

また、コース販売、商品の販売等も一切ございません。

*エステに体験に行かれて勧誘をされた方
*エステに通って、商品の販売や、追加購入を
毎回の来店時に色々なスタッフに勧められてきた
*施術の結果が、1度で体感があまりできなかった
*エステに行くのが不安な方
*一生懸命、我流でダイエットに励んできた方

なとなど
エステで不安と感じるお客様が少なくなる事をREGALO(レガロ)は望んでおります。

より、安心して正しい方法で綺麗に健康美を手に入れてもらえるお手伝いをさせて頂きます(*ˊ˘ˋ*)♪

小さなお子様を始め、子供さんと一緒に御来店可能になっております。

質問や、お問い合わせなどお気軽にお待ちしています。

高槻REGALO、痩身REGALO、子供連れ可能なREGALOなどで検索していただけると、ブログ、ホームページもご覧いただけます。

ご覧頂き、ご質問なども大歓迎です♡♡♡

REGALOホームページ

• hiro

今お手入れをして頂いています
    行ったエステの数は両手オーバーです。
    お手入れ最中に効果を感じるのは初めてです♥
    無理な勧誘など一切なく、スタッフ様は話しやすく説明もお上手で話してて楽しいです。
    マッサージは病みつきになるほど気持ち良いです。
    リンパが詰まっているところのマッサージは痛いですが、痛気持ちいいという感じです。
    マッサージ前に塗って頂いた、クリームが体に浸透していくのが、分かります。

マッサージの手の動きが、機械みたいで凄いとしか言いようがありません。
    冷たい体がじんわりと熱を帯びて暖かくなっていくのが気持ちいいです。

実際に体験をしに行かないとわかりません。
    本当に本当にオススメです。
    自分へのご褒美へ行くのもアリかと思います。
    星5では足りないです笑

連打したいくらいですね。
    また体験後の自分の身体を見るのが楽しみです♥

2017年01月10日

• りな

初めて利用させてもらいました!
    エステ自体も初めてだったので不安でいっぱいでしたが、
    丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して受けることができました!

2017年01月08日

• きむ

接客がよく何でも話せる雰囲気でエステは初めてて不安でしたがすごくよかったです!
    すっごく話しやすくて私にあったダイエット法などたくさん教えて頂きました(*ˊ˘ˋ*)♪
    身体もとても軽くなりダイエットも頑張ろうと思います(*^o^*)
    また機会があれば行きたいです(^^)

2017年01月07日

• みっちん

丁寧な対応や気配り、エステの技術など
    とてもよくて、あっという間に150分が終わりました!
    結果も目に見えるくらいわかりやすく、そして
    体もとても楽になりました^^本当に体験できてよかったです!ありがとうございました♩またお願いします!

2016年12月30日

• marina

アットホームですが、技術や知識はとてもしっかりしています‼︎カウンセリングもしっかりとしてくださるので、初めての方でも安心して技術を受けることができます!金銭面とも相談してもらえるので、主婦にとってはとても有難く安心できます!自宅でのメンテナンスのアドバイスも頂けるので、とても為になりました!一回で効果を感じられるので、とても嬉しかったです!体の不調がある方や痩せたい方ぜひおすすめです!

2016年12月24日

• はやし かなこ

1回で目で見て分かる施術でした(*^^*)
    ものすごく満足させてもらいました!
    施術中も会話しながらで楽しかったです!
    これからよろしくお願いします(`・∀・´)

2016年11月01日