REGALO所属・矢野さやか

薄着になる前に…♡確実に結果がでるエステ♡に行きたいと思われてる方のみ募集します!!!!

今まで、綺麗になる為に「食事制限」などをして体重計に乗って数字の増減に一喜一憂されてきた方はいらしゃいませんか?

REGALO(レガロ)では、食事制限をしてもらわずにお客様の身体のライン、脂肪をしっかり燃焼させて、サイズダウンをして頂きます(*ˊ˘ˋ*)♪

食事制限を主にするダイエットでは必ずリバウンドをしてしまいます。。。。

お客様のお悩みの原因にしっかり向き合い、結果を追求いたします!!!!

☆全身のサイズダウン
☆バストアップ
☆ブライダルエステ
☆立ち姿勢の改善
☆骨盤の歪み改善

施術の結果を求めていらっしゃる方を募集致します。

また、Facialの施術もしております。
美肌、美白、小顔、顔痩せ、シミ、しわ、くすみ等お悩みがある方の日頃のお肌のケアの方法がご自身にあっているか?

Bodyも、Facialもあなたにあった方法をエステティシャン歴19年のオーナーがしっかりお伝えします♪

エステに興味があるけど怖い…
結果や、効果の実感がわからないけどエステで勧められたコースを購入して残りがあるので通われている方、正しいサロン選びの仕方がわからず、どこに行けばいいのかわからない方など、お気軽にお問い合わせ下さい。

☆プライベートサロン
☆お子様連れでも大丈夫
☆未成年の方もご来店可能
☆商品購入などの物販は一切無し
☆コース販売もしておりません
☆勧誘など一切無し

上記から、ホームページもご確認頂けます。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

プライベートサロンの為、ご予約は完全予約制になっております。ご予約をご希望の際は必ずご来店が確実に出来るお日にちでお願い致します。

予約日。予約時間などの変更に関しましては、前日までにご連絡頂けるようにご協力お願い致します。

予約の当日キャンセルor無キャンをされたお客様は次回からのご予約をお断りさせて頂いております。

※ご予約枠の限りがある為、他のお客様へのご迷惑になる為、ご了承ください。

お支払い方法は現金のみになっております。
※コース、商品の販売等ございませんので現金のみとさせてもらっています。

駅から少し離れているため、遠方のお客様や、交通手段が不便な方にはJR摂津富田迄送迎させて頂きますが、ご予約の関係上、送迎希望の方は必ずその旨をお伝えください。

送迎希望の方で、無断キャンセルの方がいらっしゃった為、駅までの送迎希望の方に関しましては、minimoでのやり取り+携帯番号をお伝え頂くようにさせて頂くことにさせて頂きます。

※当日スムーズに、送迎が出来る事もありますが、お迎えに行って、連絡なしなどの場合、心配でしばらくはお待ちさせていただいている為、仕事のロス時間や次のお客様、キャンセル待ちの方もいらっしゃるので、連絡が必ず取れる状態にしていただきたいと思います。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力お願い致します。

※ご予約希望日が、後日の方
二日前もしくは前日にご予約確認をして頂いております。
変更等などありましたら前日までにご連絡よろしくお願いします。

また、施術を体験して頂きREGALOを選んでいただけるお客様には、次回からもお得にご来店頂けるようになっております。コース販売などでの毎回決まった箇所のお手入れをするのではなく、ご来店時の身体の状態から必要な箇所を優先して無駄なく結果に繋げていく方法で施術させていただいております。

本気で通えるエステサロンをお探しの方へ

REGALOでは、エステモデル様を募集しております。
エステモデル様ご希望の方用のメニューも作る予定ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

REGALO 矢野さやか

経験年数10年以上

プライベートサロンREGALO(レガロ)です。
6月から女性のお客様のみ御来店可能なサロンへ、移転させてもらっていることもあり、詳しいサロンの場所はご予約を頂きましたお客様のみ、お伝えさせて頂いております。

施術は、毎回担当者が変わる事はなく、エステティシャン歴18年の、私が責任をもって担当させて頂いております。

REGALO(レガロ)では、御来店頂いたお客様のお悩みに対し、お客様にご予算を決めて頂き、必ず結果を出すというスタイルで、施術内容はお任せして頂いているリピーターのお客様ばかりです。

Body、Facial共に機械など一切使用さずに、オールハンドの施術にこだわっております。

また、コース販売、商品の販売等も一切ございません。

*エステに体験に行かれて勧誘をされた方
*エステに通って、商品の販売や、追加購入を
毎回の来店時に色々なスタッフに勧められてきた
*施術の結果が、1度で体感があまりできなかった
*エステに行くのが不安な方
*一生懸命、我流でダイエットに励んできた方

なとなど
エステで不安と感じるお客様が少なくなる事をREGALO(レガロ)は望んでおります。

より、安心して正しい方法で綺麗に健康美を手に入れてもらえるお手伝いをさせて頂きます(*ˊ˘ˋ*)♪

小さなお子様を始め、子供さんと一緒に御来店可能になっております。

質問や、お問い合わせなどお気軽にお待ちしています。

高槻REGALO、痩身REGALO、子供連れ可能なREGALOなどで検索していただけると、ブログ、ホームページもご覧いただけます。

ご覧頂き、ご質問なども大歓迎です♡♡♡

REGALOホームページ

エステ・リラクサロン情報

予約空き状況(10時~最終受付23時)
大阪府高槻市芝生町1丁目49-20
高槻
JR摂津富田、阪急富田、高槻

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• りぃ

2017年04月04日

一回の施術でこんなにサイズが変わるのには、びっくりしました(*^ω^*)
    説明もすごく分かりやすかったですし、
    リピ確定です♡

• ゆうこ

2017年02月07日

気さくで喋りやすく気を使わずに居ることができました!
    一回の施術で効果も目に見えてとても満足することができました!次の予約もとったし、目標に向けて頑張って通おうと思います!ありがとうございました!

• ぽん

2017年01月31日

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をして下さり安心してお任せできました!
    スキンケアのことも的確にアドバイスくださり、本当に一度の施術で効果を感じることが出来ます!行ってよかったです!ありがとうございました♡

• しい

2017年01月28日

スナップショットにある一回の施術でのBefore、afterを見て気になり、本当にそんな変化見られるのか半信半疑でした。自宅から距離もあるしな、、と思いながらも体験させて頂きましたが、矢野さんの施術はすごぃです!

今まで色んなエステを経験しましたがら偽りなく変化が自分でも見てわかるほどです。本当です。
    力加減も絶妙の完全ハンドマッサージ。
    痛気持ちいが心地いいです(*^^*)
    1週間経ちますが脚のムクミも感じないほどです。

ミニモ対応も良心的ですし、
    まっすぐでとても明るい方です!!質問すれば明確に答えてくれるので、これまで様々聞かされてきましたが疑問不安、矢野さんで解決できると思います。
    ぜひコチラは経験してみて下さい。
    私はまた予約させて頂きます

• hiro

2017年01月10日

今お手入れをして頂いています
    行ったエステの数は両手オーバーです。
    お手入れ最中に効果を感じるのは初めてです♥
    無理な勧誘など一切なく、スタッフ様は話しやすく説明もお上手で話してて楽しいです。
    マッサージは病みつきになるほど気持ち良いです。
    リンパが詰まっているところのマッサージは痛いですが、痛気持ちいいという感じです。
    マッサージ前に塗って頂いた、クリームが体に浸透していくのが、分かります。

マッサージの手の動きが、機械みたいで凄いとしか言いようがありません。
    冷たい体がじんわりと熱を帯びて暖かくなっていくのが気持ちいいです。

実際に体験をしに行かないとわかりません。
    本当に本当にオススメです。
    自分へのご褒美へ行くのもアリかと思います。
    星5では足りないです笑

連打したいくらいですね。
    また体験後の自分の身体を見るのが楽しみです♥

• りな

2017年01月08日

初めて利用させてもらいました!
    エステ自体も初めてだったので不安でいっぱいでしたが、
    丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して受けることができました!

• きむ

2017年01月07日

接客がよく何でも話せる雰囲気でエステは初めてて不安でしたがすごくよかったです!
    すっごく話しやすくて私にあったダイエット法などたくさん教えて頂きました(*ˊ˘ˋ*)♪
    身体もとても軽くなりダイエットも頑張ろうと思います(*^o^*)
    また機会があれば行きたいです(^^)

• みっちん

2016年12月30日

丁寧な対応や気配り、エステの技術など
    とてもよくて、あっという間に150分が終わりました!
    結果も目に見えるくらいわかりやすく、そして
    体もとても楽になりました^^本当に体験できてよかったです!ありがとうございました♩またお願いします!

• marina

2016年12月24日

アットホームですが、技術や知識はとてもしっかりしています‼︎カウンセリングもしっかりとしてくださるので、初めての方でも安心して技術を受けることができます!金銭面とも相談してもらえるので、主婦にとってはとても有難く安心できます!自宅でのメンテナンスのアドバイスも頂けるので、とても為になりました!一回で効果を感じられるので、とても嬉しかったです!体の不調がある方や痩せたい方ぜひおすすめです!

• はやし かなこ

2016年11月01日

1回で目で見て分かる施術でした(*^^*)
    ものすごく満足させてもらいました!
    施術中も会話しながらで楽しかったです!
    これからよろしくお願いします(`・∀・´)

高槻 で他におすすめの エステ・リラクサロン