REGALO所属・矢野さやか

♡確実に結果がでるエステ♡に行きたいと思われてる方のみ募集します!!!!

今まで、綺麗になる為に「食事制限」などをして体重計に乗って数字の増減に一喜一憂されてきた方はいらしゃいませんか?

REGALO(レガロ)では、食事制限をしてもらわずにお客様の身体のライン、脂肪をしっかり燃焼させて、サイズダウンをして頂きます(*ˊ˘ˋ*)♪

食事制限を主にするダイエットでは必ずリバウンドをしてしまいます。。。。

お客様のお悩みの原因にしっかり向き合い、結果を追求いたします!!!!

☆全身のサイズダウン
☆バストアップ
☆ブライダルエステ
☆立ち姿勢の改善
☆骨盤の歪み改善

施術の結果を求めていらっしゃる方を募集致します。

また、Facialの施術もしております。
美肌再生、美白、小顔、顔痩せ、シミ、しわ、ほうれい線くすみ等の改善希望。

お悩みがある方の日頃のお肌のケアの方法がご自身にあっているか?

Bodyも、Facialもあなたにあった方法をエステティシャン歴19年のオーナーがしっかりお伝えします♪

エステに興味があるけど怖い…
結果や、効果の実感がわからないけどエステで勧められたコースを購入して残りがあるので通われている方、正しいサロン選びの仕方がわからず、どこに行けばいいのかわからない方など、お気軽にお問い合わせ下さい。

☆プライベートサロン
☆お子様連れでも大丈夫
☆未成年の方もご来店可能
☆商品購入などの物販は一切無し
☆コース販売もしておりません
☆勧誘など一切無し

上記から、ホームページもご確認頂けます。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※すぐ予約でのご予約のお客様の中で、無断キャンセルの方が多くなってきています。
また、ご予約へのお返事をさせていただいても、返信無しの方もいらっしゃる為、スムーズなやり取りができない方の場合は、他のお客様のご予約希望や、お問い合わせに支障が出る為、ご来店の意思がないものと判断した場合は、お客様都合でのキャンセル扱いにさせて頂く事を、ご了承ください。

また、今後は大変申し訳ございませんが、ご予約の際は、送迎有り無し関わらずご連絡先をきちんとこちらにお伝えいただける方のみご予約をお取りさせていただきます。

プライベートサロンの為、ご予約は完全予約制になっております。ご予約をご希望の際は必ずご来店が確実に出来るお日にちでお願い致します。

予約日、予約時間などの変更に関しましては、前日までにご連絡頂けるようにご協力お願い致します。

予約の当日キャンセルor無断キャンセルをされたお客様は次回からのご予約をお断りさせて頂いております。

※ご予約枠の限りがある為、他のお客様へのご迷惑になる為、ご了承ください。

お支払い方法は現金のみになっております。
※コース、商品の販売等ございませんので現金のみとさせてもらっています。

駅から少し離れているため、遠方のお客様や、交通手段が不便な方にはJR摂津富田迄送迎させて頂きますが、ご予約の関係上、送迎希望の方は必ずその旨をお伝えください。

送迎希望の方で、無断キャンセルの方がいらっしゃった為、駅までの送迎希望の方に関しましては、minimoでのやり取り+携帯番号をお伝え頂くようにさせて頂くことにさせて頂きます。

※当日スムーズに、送迎が出来る事もありますが、お迎えに行って、連絡なしなどの場合、心配でしばらくはお待ちさせていただいている為、仕事のロス時間や次のお客様、キャンセル待ちの方もいらっしゃるので、連絡が必ず取れる状態にしていただきたいと思います。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力お願い致します。

※ご予約希望日が、後日の方
二日前もしくは前日にご予約確認をして頂いております。
変更等などありましたら前日までにご連絡よろしくお願いします。

また、施術を体験して頂きREGALOを選んでいただけるお客様には、次回からもお得にご来店頂けるようになっております。コース販売などでの毎回決まった箇所のお手入れをするのではなく、ご来店時の身体の状態から必要な箇所を優先して無駄なく結果に繋げていく方法で施術させていただいております。

本気で通えるエステサロンをお探しの方へ

REGALOでは、エステモデル様を募集しております。
エステモデル様ご希望の方用のメニューも作る予定ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

REGALO 矢野さやか

経験年数10年以上

プライベートサロンREGALO(レガロ)です。
6月から女性のお客様のみ御来店可能なサロンへ、移転させてもらっていることもあり、詳しいサロンの場所はご予約を頂きましたお客様のみ、お伝えさせて頂いております。

施術は、毎回担当者が変わる事はなく、エステティシャン歴18年の、私が責任をもって担当させて頂いております。

REGALO(レガロ)では、御来店頂いたお客様のお悩みに対し、お客様にご予算を決めて頂き、必ず結果を出すというスタイルで、施術内容はお任せして頂いているリピーターのお客様ばかりです。

Body、Facial共に機械など一切使用さずに、オールハンドの施術にこだわっております。

また、コース販売、商品の販売等も一切ございません。

*エステに体験に行かれて勧誘をされた方
*エステに通って、商品の販売や、追加購入を
毎回の来店時に色々なスタッフに勧められてきた
*施術の結果が、1度で体感があまりできなかった
*エステに行くのが不安な方
*一生懸命、我流でダイエットに励んできた方

なとなど
エステで不安と感じるお客様が少なくなる事をREGALO(レガロ)は望んでおります。

より、安心して正しい方法で綺麗に健康美を手に入れてもらえるお手伝いをさせて頂きます(*ˊ˘ˋ*)♪

小さなお子様を始め、子供さんと一緒に御来店可能になっております。

質問や、お問い合わせなどお気軽にお待ちしています。

高槻REGALO、痩身REGALO、子供連れ可能なREGALOなどで検索していただけると、ブログ、ホームページもご覧いただけます。

ご覧頂き、ご質問なども大歓迎です♡♡♡

REGALOホームページ

エステ・リラクサロン情報

予約空き状況(10時~最終受付23時)
大阪府高槻市芝生町1丁目49-20
高槻
JR摂津富田、阪急富田、高槻

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• かな

2017年06月18日

以前違うサロンに行きエステにいい印象がなかったのですが…口コミなどを見てREGAROさんに行きました!!!
    他のサロンとは比べものにならないくらい丁寧にいろいろ教えて頂き…施術も大変良かったです!!!お姉さんも話しやすく面白くて時間もあっとゆーまに感じました!これからも定期的にREGAROさんにお世話になりたいと思います!!!

• ゆき

2017年05月25日

初めてのエステだったのですが、施術の流れや効果、ストレッチ等のアフターケアのことまで丁寧に教えてくださり、とても為になる経験になりました。

• くぅ

2017年05月11日

初めてエステに行きましたが、
    いろいろアドバイスして下さったり、とても丁寧に施術してもらったので、大満足です!
    とても気持ちよくエステを受けれました。

矢野さん自身も話やすく、気さくな方で
    時間が過ぎるのがあっという間でした。また行きたいと思いました。