REGALO所属・矢野 さやかの掲載

富田駅5分 / 摂津富田駅8分 / 総持寺駅20分

REGALO所属・矢野 さやかの口コミ

mmさんの口コミ

予約してからのやりとりもとても親切かつ丁寧で、安心して施術に臨めました。
    施術中から効果を感じ、施術後は体が軽く、本当に一回で効果を感じることができました!施術後のサイズの変化にはとても驚きました。また、終わってから写真を見せていただき、え、こんなに違うの!?とますます驚きました(笑)オールハンドとは思えない手の動きにも驚きです!
    今まで何度かエステに行ったことはありましたが、今までで一番即座に効果を感じられましたし、勧誘等も全くなく気持ち良く過ごせました。本当に感謝しています!また伺いたいと考えています♡ありがとうございました!

たくさん、お話を聞かせて頂きありがとうございました!

矢野 さやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました◡̈*.。
    自宅でもできることなどお話させていただいたので
    スキマ時間で意識されてみてください👏🏻👏🏻

返信日:2021年5月28日
  • 寛子さんの口コミ

初めてエステを体験させて頂きました。ちょっと初めは、緊張しておりましたが、施術内容などのカウンセリングをしっかりと説明して頂きそして、私に合った施術の仕方をして頂きました。
    お腹まわり、背中、腰回りを。気になるセルライトの除去とサイズダウン、しっかりサイズダウンしてました。

お話しもとっても気さくでお話ししやすく、媚びるのが嫌いだというポリシーをもってお仕事をされているのがほんと伝わってきます。
    これからもお世話になろうと思いました🎵
    サイズダウンしながら楽しいお話しとエステのお話しもして頂くのでとても楽しく通えるとおもいます。

これからも宜しくお願い致します。

矢野 さやかさんからの返信

寛子さん、昨日は初めてのエステ体験にREGALOをお選びいただきまして本当にありがとうございました♪

また、施術内容もお任せくださって本当に嬉しく思っています。

身体の話だけではなく、お仕事での考え方などとても素敵で刺激までいただき楽しい時間をありがとうございます。

また施術の体感などもいただけました事、嬉しいです!
    お嬢様からの、minimoのご紹介からのご縁で出会えた事に感謝します♪

またお会いできるの楽しみにしております!

矢野

返信日:2020年2月16日
  • まめたろうさんの口コミ

一度で効果がわかったので嬉しかったです。継続するともっと効果がでるんだろうなと感じました。今後はもう少し検討したいと思います。ありがとうございました。

矢野 さやかさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    今までのエステサロンで、不安や嫌だったことも経験されていらっしゃった中、REGALOにご来店頂けたこと嬉しく思っております(*¯︶¯♥)

表情筋しっかり動かしているため、筋肉痛がでているかと思いますが大丈夫でしょうが?数日です落ちつきますので、また何か気になる事はお気軽にお問い合わせお待ちしております◡̈⃝︎⋆︎*

ご丁寧にクチコミもありがとうございました。

返信日:2018年12月23日

カウンセリングをしっかりしてくださり、自分では気付けなかった悪いところを的確に指摘して、良くなるような施術を提案してくださいます!
    終わったあとはスッキリするし、自分ではなかなか出来ないアプローチをしてくださるので大満足です。それ以外にも自分で出来るマッサージやストレッチも教えてくださいます。

矢野 さやかさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

m.oさんの身体の状態から、施術を提案させて頂けて嬉しかったです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧

また、勇気をだして行ってみよう!と思ってくださったことも本当にありがとうございます。

アドバイスさせて頂いた内容ですが、まずはそこからステップ1なので、思い出した時に時間合間でやってみて下さい( ˙꒳˙ )ゞ

返信日:2018年11月11日
  • 由加さんの口コミ

施術後 身体が軽くてびっくりしました!

もっと早くに行動に移せば良かったです。 勇気を出して行って正解でした!ありがとうございます!!

矢野 さやかさんからの返信

由加さん、本日は御来店ありがとうございました。
    背面の施術中から体の変化に気づいてくださって嬉しかったです。由加さんの綺麗になるための階段を一緒に上がっていきましょう(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧

エステに行くまでに沢山悩まれたし不安も多かったと思います。勇気を出してくださってお会いできた事に感謝です。

返信日:2018年10月16日
  • むぎこさんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧でマメで、施術前の質問もとても詳しく聞いてくださり体に対しての真剣さがとても伝わってくる時間を過ごすことができました。
    体の不調を感じるところや歪みなども適切に、そして理論的にわかりやすく説明していただきましたし、施術後はすぐに効果を感じることができました。
    帰り道は足がとても軽く、一回でここまでの効果を得られることに感動です。
    おすすめのサロンです。

矢野 さやかさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    お仕事などでなかなかご自身の時間を確保できないと思いますが、気になるボディーラインがなぜ思うようにならないのか?ということをお伝えできて良かったです。

美意識が高く身体のバランスを綺麗にしたいと思っていただいてのご来店に嬉しかったです。

筋肉の硬直部分をしっかり動かしているので筋肉痛も出てるかと思いますが、またいつでもご質問くださいね👍👍✨

コメント頂きましてありがとうございます(*¯︶¯♥)

返信日:2018年10月7日
  • あかねさんの口コミ

話しやすくて会話が弾み楽しかったです!
    結果が見た目や数値にでるのがしっかり確認できるのが魅力だな、と感じます。

• nさんの口コミ

エステに行くのが二回目やったんですけど前行った店では痛いって印象しかなくてエステ行くの怖かったんですけど
    行ったらちょっとしか痛くなくて後はずっと気持ちよかったです♡カウンセリングとかもしっかりしてくれはって施術中も色々話してくれはって終わってからも自分の身体のどこらへんが歪んでたかとかストレッチ方法まで教えてくれて行ってめっちゃよかったです

• おすんさんの口コミ

以前違うサロンに行きエステにいい印象がなかったのですが…口コミなどを見てREGAROさんに行きました!!!
    他のサロンとは比べものにならないくらい丁寧にいろいろ教えて頂き…施術も大変良かったです!!!お姉さんも話しやすく面白くて時間もあっとゆーまに感じました!これからも定期的にREGAROさんにお世話になりたいと思います!!!

初めてのエステだったのですが、施術の流れや効果、ストレッチ等のアフターケアのことまで丁寧に教えてくださり、とても為になる経験になりました。

• くぅさんの口コミ

初めてエステに行きましたが、
    いろいろアドバイスして下さったり、とても丁寧に施術してもらったので、大満足です!
    とても気持ちよくエステを受けれました。

矢野さん自身も話やすく、気さくな方で
    時間が過ぎるのがあっという間でした。また行きたいと思いました。

• かとうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    一回の施術でこんなにサイズが変わるのには、びっくりしました(*^ω^*)
    説明もすごく分かりやすかったですし、
    リピ確定です♡

• ゆうこさんの口コミ

気さくで喋りやすく気を使わずに居ることができました!
    一回の施術で効果も目に見えてとても満足することができました!次の予約もとったし、目標に向けて頑張って通おうと思います!ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をして下さり安心してお任せできました!
    スキンケアのことも的確にアドバイスくださり、本当に一度の施術で効果を感じることが出来ます!行ってよかったです!ありがとうございました♡

• しいさんの口コミ

スナップショットにある一回の施術でのBefore、afterを見て気になり、本当にそんな変化見られるのか半信半疑でした。自宅から距離もあるしな、、と思いながらも体験させて頂きましたが、矢野さんの施術はすごぃです!

今まで色んなエステを経験しましたがら偽りなく変化が自分でも見てわかるほどです。本当です。
    力加減も絶妙の完全ハンドマッサージ。
    痛気持ちいが心地いいです(*^^*)
    1週間経ちますが脚のムクミも感じないほどです。

ミニモ対応も良心的ですし、
    まっすぐでとても明るい方です!!質問すれば明確に答えてくれるので、これまで様々聞かされてきましたが疑問不安、矢野さんで解決できると思います。
    ぜひコチラは経験してみて下さい。
    私はまた予約させて頂きます

• hiroさんの口コミ

今お手入れをして頂いています
    行ったエステの数は両手オーバーです。
    お手入れ最中に効果を感じるのは初めてです♥
    無理な勧誘など一切なく、スタッフ様は話しやすく説明もお上手で話してて楽しいです。
    マッサージは病みつきになるほど気持ち良いです。
    リンパが詰まっているところのマッサージは痛いですが、痛気持ちいいという感じです。
    マッサージ前に塗って頂いた、クリームが体に浸透していくのが、分かります。

マッサージの手の動きが、機械みたいで凄いとしか言いようがありません。
    冷たい体がじんわりと熱を帯びて暖かくなっていくのが気持ちいいです。

実際に体験をしに行かないとわかりません。
    本当に本当にオススメです。
    自分へのご褒美へ行くのもアリかと思います。
    星5では足りないです笑

連打したいくらいですね。
    また体験後の自分の身体を見るのが楽しみです♥

• りなさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    エステ自体も初めてだったので不安でいっぱいでしたが、
    丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して受けることができました!

• きむさんの口コミ

接客がよく何でも話せる雰囲気でエステは初めてて不安でしたがすごくよかったです!
    すっごく話しやすくて私にあったダイエット法などたくさん教えて頂きました(*ˊ˘ˋ*)♪
    身体もとても軽くなりダイエットも頑張ろうと思います(*^o^*)
    また機会があれば行きたいです(^^)

• みっちんさんの口コミ

丁寧な対応や気配り、エステの技術など
    とてもよくて、あっという間に150分が終わりました!
    結果も目に見えるくらいわかりやすく、そして
    体もとても楽になりました^^本当に体験できてよかったです!ありがとうございました♩またお願いします!

高槻市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧