複雑履歴だったのにうまく対応していただきました!
髪色もできるだけ明るくしてもらいとても気に入りました!
お話も楽しく良かったです!
とっても綺麗な紫のカラーをしてくださいました🙋🏼♀️💜
丁寧にカウンセリングして施術していただき
ありがとうございました!!!
楽しかったです~🥰
当日で急な予約にも関わらず、快く対応していただきました!希望のカラーもできることできないことが明確だったのでとてもわかりやすく、仕上がりも大満足です!!
シャンプーもすごくいい香りでマッサージも気持ちよく、疲れが飛びました(^^)
行きはばさばさだった髪も、帰りにはさらさらにしていただき、美容室の内装もすてきだったので、また行きたいなと思える美容室でした♪
またよろしくお願いします(^^)
【11月10日空いてます‼️🙆♀️】🌸カラーモデル&縮毛矯正、髪質改善モデル募集中🌸技術向上のためモデル価格でやらさせて頂いております!!🤍
こんにちは!😊
mee.浦和店の北爪まゆです!🌸
数ある掲載者の中から選んで頂きありがとうございます!
『❤️ボタン』を押してお気に入りに登録して頂けると
メッセージのやりとり、ご質問、ご相談、空き確認などが
スムーズにできますので是非お気に入り登録お願いします!
インスタグラムにもスタイルを掲載させて頂いております
ので是非そちらもフォローお願い致します!🫶
@mayu__l7←(インスタのアカウント)
現在スタイリストデビューに向けてモデル価格でやらせて頂いております!
来て頂いたお客様1人1人に"似合う“を提案し、カット、カラー、トリートメントをさせて頂きます!
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!✨️
こんにちは!浦和で美容師をしています!🌼
みなさまのかわいい、かっこいい 理想の自分になるための力になれたらいいなと思っております!!🌸
よろしくお願いします!!
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-21 テイスティビル3F (地図)
〜浦和駅から徒歩3分〜 【道順】 浦和駅北口(蔦屋書店)がある方から改札を出ます 改札を出て右に曲がります 少し歩くとファミリーマートが見えます ファミリーマートが見えたら左に曲がり、右側にイトー ヨーカドーのある通りに出ます しばらく歩くと左側に赤い提灯が目印の居酒屋【力】の交差点を右に曲がります 少し歩くとウッド調のビルが見えてきます こちらの3Fがmee.urawaになります