⭐️ism eyelash⭐️の掲載
⭐️ism eyelash⭐️のプロフィール画像

ism eyelash イズム アイラッシュ ⭐️ism eyelash⭐️

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅8分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅7分

⭐️ism eyelash⭐️のメニュー

⭐️ism eyelash⭐️のフォト

⭐️ism eyelash⭐️の口コミ

• 真実さんの口コミ

なんばに行き慣れていない私にはサロンの場所が分かりにくくて、10分前に行く予定が予約時間ギリギリになってしまいました。カルテ記載のために早めの来店をお願いされていたのにすみません(・_・;)
    それでも嫌な顔せず、丁寧に対応してくれました。
    まつ毛も若干の左右差はありながらも、しっかり上がっていて、目元が可愛くなりました!ありがとうございます(*´ω`*)
    1年生なのかな。モデルなのでこのくらいの左右差は許容範囲です。きっと、すごく緊張したと思います。
    私はこの後に予定もなかったし、マツパもしたことあるので気になりませんでしたが、施術される人は終わるまで目を閉じていないといけません。なので、予定時間として記載してる1時間〜1時間半を過ぎるのであれば声を掛けてあげたら大体の時間が分かるのでありがたいと思います。また、テープを貼る時、薬剤を塗る時、放置する時など「今から〇〇しますね」と声を掛けてもらえると状況も分かるので、いきなり目を触られてびっくりすることもないかなーと思います。
    サロンのやり方があると思うので、一概には言えませんが、状況など声掛けしてもらえるとありがたいです。緊張もあったと思いますが、私は対応も接客もマツパの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

⭐️ism eyelash⭐️のアピールポイント

⭐️リピート率高め⭐️パリジェンヌラッシュリフト♪バインドロックが大人気♪ 自社製品の抗菌毛使用♪当日予約大歓迎!長期経験者が対応!

当日予約大歓迎❤️

★心斎橋駅から徒歩2分、四ツ橋駅から徒歩3分★

☆持ちの良さに定評のあるアイリスト達が施術いたします⭐︎

当店は全て自社で開発した、日本人の毛質にあったセーブルを使用しております♪ シングルエクステ、フラットラッシュ、バインドロック、カラーエクステ、ボリュームラッシュまでなんでも施術可能です❣️ 太さ 0.06mm、0.1mm、0.15mm、0.2mm 長さ 6mm〜14mm カール J、C、D、L その他、なんでもご相談下さい❤️

⭐️ism eyelash⭐️のプロフィール

心斎橋OPAから徒歩2分圏内︎︎︎✌︎☺︎❤︎
フカフカのソファでゆっくりくつろげます😆
是非一度ご来店くださいませ💗

心斎橋のアイラッシュサロン、イズムアイラッシュです♪ 持ちの良さ、仕上がりの良さには自信がごさいます☆ ぜひ一度実感しにいらして下さいね♪

ism eyelashの詳細情報

ism eyelashの内観・外観1

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-31  辻本ビル4E (地図

心斎橋駅より徒歩2分

心斎橋駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ism eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す