上野 真彩の掲載
上野 真彩のプロフィール画像

ism eyelash イズム アイラッシュ 上野 真彩

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅8分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅7分

上野 真彩のメニュー

上野 真彩のフォト

上野 真彩の口コミ

さにーさんの口コミ

とても気さくな方で、入店から退店までとても気が楽でした…!
    仕上がりも思ってた通りでとても良かったです♡
    カールについて、相談した時もきちんと考えてくださってありがとうございました!また来月行かせていただきます♡

10分前までに来店と記載があったので、早めに行きましたが5分程待ちました。施術が始まると、手からタバコの匂いがしたので、それで待たされたのかな、、、と。
    仕上がりは綺麗に思いましたが、翌日の朝鏡を見るとポロポロ取れていて、1日で20本は取れたと思います。お直しをお願いしましたが、不可とのことで。その後も付けて1週間でほとんどなくなったので、お金を払う価値はなかったですし時間も無駄でした。店内も薄暗くて雰囲気は良くないです。

仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!!

上野 真彩のアピールポイント

大人気のダブルフラットございます✨💫心斎橋OPAからすぐ!︎︎︎︎☑︎パリジェンヌ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュもございます😊💖

当店は全て自社で開発した、日本人の毛質にあったセーブルを使用しております︎☺︎❤︎

太さ 0.1mm、0.15mm、0.2mm
長さ 9mm〜14mm
カール J、C、Dから選択可🗣💖

上野 真彩のプロフィール

心斎橋OPAから徒歩2分圏内︎︎︎✌︎︎☺︎❤︎
フカフカのソファでゆっくりくつろげます😆✨💕
是非一度ご来店ください🙏🏻💗

美容師免許

ism eyelashの詳細情報

ism eyelashの内観・外観1

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-31  辻本ビル4E (地図

心斎橋駅より徒歩2分

心斎橋駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ism eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す