先日はありがとうございました(^^)
遅い時間だったのにスピーディに仕上げて下さり、出来上がりもかわいくて大満足です
またよろしくお願いします
超可愛いデザインにしてくれて、話すのも楽しくて絶対また行きます♡♡ ありがとうございました🫶🏼✨
夜遅い時間でしたが丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)
クチコミ遅くなりすみません。。。
初めてのスカルプネイルだったのですが色々アドバイスをくださったり施術中も楽しくお話しながらだったのでとても充実した時間でした!
またお願いしたいなと思いました。次回も楽しみです〜!
頑張って育爪します!
突然の予約でお伺いさせていただきましたが、スッキリ綺麗な足元にしていただきました!ありがとうございます!
オフから丁寧にしていただき、完成も大大満足でした!!
本当にありがとうございました!!
2回目リピサロンです。
とても丁寧で楽しく過ごせて
ジェルも仕上がりすごく綺麗で
また行きます☺️
ありがとうございます!
昨日はありがとうございました!
初めてのジェリップでしたが、とっても可愛く仕上げて頂きました(^^)
やっぱり長い爪、キラキラ、モチベーション上がります!
可愛い色が沢山あったので、またお願いしたいです!
とても楽しく施術してくださりまた悩みや色選びをとても丁寧に考えていただけたため満足のネイルになりました‼︎
ありがとうございます
丁寧かつスピーディーに対応してくださり、とっても可愛い仕上がりに大満足です!!!SHIUさんと色々お話しするのも楽しかったです✨ありがとうございました!
すぐに予約が確定するところ、入店から施術までスムーズに待ち時間なかった点とても良かったです。
テレビ見ながらくつろげました。
丁寧で手際よく施術して頂きました、
形も仕上がりも満足です(*^_^*)
とっっても最高でした!
持ちも良く、接客も会話のペースも素晴らしかったです。
通いたいと思えるネイルサロンに出会えました。
またよろしくお願いします!!
急な予約だったしパーツとか色もわがまま言ったのに全部聞いてくださって、仕上がりも最高に可愛いです😍SHIUさんも一緒に考えてくれて本当に感謝です。
とても可愛いく仕上げて頂きました!
また行きます☺️
丁寧に施術してくださり、仕上がりとっても満足です!
お話も楽しかったのでまた行きます!
今までで一番丁寧にやってもらえました。
可愛くしてもらえてとても大満足です。
短い時間でとても可愛くして頂きました♪
キラキラでテンション上がります!
アットホームで過ごしやすいサロンです。
ぜひまたお願いしたいです。
毎回可愛いですが、今回もとても可愛く夏っぽく仕上げて頂きました(^^)とてもフレンドリーで、気疲れしないのでとても良いです☆!またお願いします(^^)
サンプルがどれもかわいくて、見とれてしまいました^o^良心的な価格なのにかわいくて、コスパ最高です!!オイルヒーターがポカポカ暖かく、ご家族も気さくで居心地も良かったです。またぜひお願いします!