4.8男性 / 20代前半
初めてのダウンパーマでしたが乾かし方なども教えてくれて、とても良かったです。
とにかく説明が不十分だと感じる施術でした。切っている最中、次は○○をするといった説明がなかったので、急に前髪切り始めるな〜と思いました。シャンプーの有無が記載がなく、なかったので途中でつけていただきましたが、こちらも色々聞かれなかったりして不安なシャンプーでした。途中横で別の方がシャンプーし始めて特にそう感じました。前の人が時間が押してたのもあったのか焦ってる雰囲気もありました。
メンテナンスカットなので仕上がり自体には問題はなかったのは幸いでした。サロンはとても綺麗で良かったです。
手際よくカットしていただき仕上がりも満足です!お店の雰囲気も素敵でまた来たいと思いました。ありがとうございました!
☘️当日歓迎/メンズ専門☘️【学割充実💥メンズカット¥4000〜】韓国風カルマパーマやダウンパーマ、シャドウパーマなどお任せください🇰🇷原宿/表参道のメンズ韓国ヘア特化サロン在籍🇰🇷
右上の「♡マーク」を押して「お気に入り」登録をしておくと、後で見返しやすくなり、やり取りもスムーズにできるので便利です♪
__________________________
メンズ専門美容師の《谷口士龍(たにぐち しりゅう)》です💥
ページをご覧いただき誠にありがとうございます😆
↓所属やこだわり等をご紹介します↓
◼️ 所属サロンについて________________
原宿・表参道のマンツーマン制メンズサロン
【ALLM omotesando(アルム表参道)】
*メンズ韓国ヘア特化型サロン
*明治神宮前駅から歩いて約1分
*キレイで落ち着いた居心地の良いサロン
◼️ こだわり_____________
お一人お一人の髪質や骨格にあわせ、
「トレンド&スタイリングのしやすさ&カッコよく」にこだわっています。
丁寧なカウンセリングに心がけ、お客様の理想以上のカッコいいメンズStyleにできるよう精一杯頑張ります!
人気の韓国風パーマはもちろん、波巻きパーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマなどメンズパーマ全般に自信がありますので、何でも気軽にご相談下さい♪
《人気の韓国風パーマをご紹介🇰🇷》
🥇1番人気🥇韓国風カルマパーマ☘️
*モテたい男子にオススメ。
*スタイリングが苦手な方。
*忙しい毎朝の時短に。
*ビジネスシーンでも好印象。
今、女性からも圧倒的支持を得ているメンズパーマです。
綺麗に浮いた前髪の分け目と、自然な毛流れを作り出し、キメすぎないナチュラルなカッコよさが魅力◎
乾かすだけで誰でも簡単に韓国ヘアを再現でき、韓国ヘア初心者さんにもオススメです。
🥈2番人気🥈ダウンパーマ☘️
*小顔になりたい方。
*スタイリッシュに決めたい方。
*絶壁で悩んでる方。
*襟足やサイドの膨らみが気になる方。
韓国俳優や韓流アイドルの方達を初め、韓国では当たり前のメンズパーマです。
一般的なカールを作るパーマとは違い、髪の広がり・ボリュームが気になる襟足やサイドなどの一部にあてるパーマです。
ボリュームを抑えて骨格を補正し、スタイリッシュで小顔に魅せることができます。
ご希望以上のメンズStyleに仕上げるよう、カウンセリング~最後の仕上げまで丁寧に施術いたしますのでよろしくお願い致します🤲
表参道でメンズ専門美容師をしています♪
〈スタイリングのしやすさ☆もちの良さ〉にこだわりを持って施術をさせていただいています!
スタイリングを楽にカッコよくなりたい方。
スタイリングが苦手な方。
自分にあうスタイルが分からない方など、
是非お任せ下さい!
東京都渋谷区神宮前4-29-1 B1F (地図)
表参道通り沿いのローソン曲がってすぐの角にあります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC